Alaskan Truck Simulator
Видео:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Alaskan Truck Simulator
Видео:
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Mishanya_GT, фары непонятно откуда такие откопали на траке, приборка воопще ничего общего с 379 не имеет, а бегать со стволом думаю и в гта можно)) поход в магазин и замена колеса только впечатлили - это только плюс, графика напоминает ту с движка фернбус, но могу и ошибиться, время покажет что из этого выйдет
Сообщение отредактировал vladic302: 30 Сентябрь 2018 - 16:23
Опять какая не будь дешёвка, получится как с bus simulator 18 на один раз, одноразовая
да мне собственно ровно,как правильно выразились-время покажет,что из этой затеи выйдет..
Название игры вообще ни как не соответствует игре, название, симулятор дальнобойщика Аляски, а на видио, симулятор выживания дальнобойщика в Аляске рублей думаю за 200 может быть бы и купил, так для коллекции в стиме. но естественно она не будет столько стоить, а на много больше чего пока что на видио я не увидел что бы она стоила более 1000 р.
судя по графике шляпа какая то...
хотя сама задумка может и ничего, будем посмотреть...
Новости
- Добавили русский язык
- видео
Alex Baizel , у меня 8 ..... в пролёте
ОЗУ мин - 12гб, макс - 16гб.
с такими требованиями у игры нет будущего.перегиб жёсткий!
Работа над игрой продолжается. Добавлены новые скриншоты.
Полная коллекция скриншотов в 1 сообщении.
Разработчики подали признаки жизни спустя пол года. Новый ролик.
Новый ролик.
на скриншотах лучше выглядит,чем на видео..
ужас ужас ужас! с такой графикой они запоздали лет на 10 минимум...
Может все-таки название темы исправить с Alascan на Alaskan?
В стиме озвучена , примерная, дата выхода..... не скоро, не скоро
https://store.steamp...919441273836960
для PS4 .... PS5 в 2022 году .... для пк неизвестно
Ну вот и появилась дата выхода пока демо версии игры,11 июня сего года..Ну что ж,посмотрим с чем её едят !
Графика на первый взгляд не вызывает отвращения,но и эффекта "вау" пока нет.Будем посмотреть
Сообщение отредактировал Dimmu: 05 Июнь 2022 - 08:19
Графика на первый взгляд не вызывает отвращения,но и эффекта "вау" пока нет.
Весьма приятная графика, напоминает Snowrunner в хорошем смысле. Жду играбельной версии, интересно попробовать.
Уж весь на изжоге Жду этого "убивцу" АТС, следя за новостями в стиме, уже столько времени, что перестал реагировать на какие либо новости Но жду, а вдруг, а кто его знает.......
Ailong, Да там много чего обещают, но вот как оно "в финале" будет, знают только разработчики. Если честно, меня особо не привлекает момент "дробовик и охота", но если оно будет в тему так сказать......... В общем ждать не долго осталось, единственный вопрос - сколько они "заломят" А то может и не стоит оно того.