Мы можем увидеть свет в конце.. моста. Октябрь приближается, как и Орегон!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Популярное сообщение!
|
Поблагодарили 33 Пользователи:
|
Шикарно, просто шикарно!!! Хочу! )))
Шикарно, просто шикарно!!! Хочу! )))
Поддерживаю полностью! Кто бы что не говорил, а колорит штата передан на 5
. Судя по 1 фото у нас все же будут личные прицепы лесовозы.
Хочу! Хочу! Хочу! Хочу!
По любому будет ачивка "проехать по всем мостам Орегона"
мостики конечно хорошо, а обьезды вокруг городов хорошо бы увидеть
а то если будут снова море светофоров - ну нафиг)) будем ждать скидок на Орегон по любому))
Привет, Олег! А ты уже приготовил "хорошую" версию 1.32 для наилучшего восприятия Орегона? Под хорошей версией я понимаю надежный набор модов для звуков, траффика, графики, физики трака и трейлеров, особенно с Долли. Я именно этой подготовкой сейчас и занимаюсь. Вот нашел хорошие трейлеры от Граймса с реальными компаниями и их скинами. Сделаю некоторые из них собственными в смысле сима, а не только Тэдди, закуплюсь и буду уже совсем готов.
Подъёмные мосты это интересно!
А, что если заехать на мост и ждать когда он поднимется?
а то если будут снова море светофоров - ну нафиг)) будем ждать скидок на Орегон по любому))
Влад ![]()
Обалденно!
Хочу это DLC!!
классные мосты!!! молодцы чехи .
Да уж!!! Довольно таки вкусно смотрится,
теперь осталось дождаться, кода этот штат будет доступен
Мосты отличные, Орегон сказочный, осталось дождаться только. Отчего-то мне кажется, что новое длс выйдет в начале месяца, много рекламируют данное длс. А если много, то скоро, или очень скоро. Хотелось бы не ошибиться. ![]()
Надеюсь цена будет не дороже Нью-Мексики.
Мосты отличные, Орегон сказочный, осталось дождаться только. Отчего-то мне кажется, что новое длс выйдет в начале месяца, много рекламируют данное длс. А если много, то скоро, или очень скоро
да гадальщики склоняются к началу октября, типа через неделю - но это просто гадание игроков ![]()
Под хорошей версией я понимаю
Привет,Андрей! Та не,ничего я не готовил. Катаю АТС почти чистую. Долой лапшу стоит,звук для Т680, ну и собственно все. Очень даже атска в таком виде устраивает. Конечно Кенвортика не прочь бы колупнуть,да времени все равно нету,так я и не лезу. Наверное не больно оно и надо. И так комфортно и интересно. А с Орегоном думаю все еще веселей пойдет. Подозреваю,что приятных сюрпризов там будет предостаточно.
а что если проехать на красный и попробовать свалится в воду с моста
не думаю что будет такая возможность
Наверное, достижение в Стиме будет, проехать\посетить все мосты Орегона.
Интересно увидеть будет, поднимающийся мост в действии.
Надеюсь цена будет не дороже Нью-Мексики.
Валера,а ты что ещё не заработал ? А ну быстро за руль и в ATC ![]()
Все ждут,и я жду Oregon ![]()
а обьезды вокруг городов хорошо быи не асфальтированных, а грунтовых по более...

Разводной мост в Орегоне в действии
смотреть до конца!!!
заехать на мост и ждать когда он поднимется
Скорее всего будет как в ETS в Ливорно. Мост не поднимется пока с него не съедешь.
Andruilko, что-то ничего не понял

Y@mm, да ладно вам, везде мосты хороши - но круче чем в Питере думаю нет, дворцовый только чего стоит в 2 секции или тот соседний Троицкий, забыл(( там где одна секция всего поднимается. Нигде такого нет думаю, если мосты развели и не успел на свой остров - дуй аж на вантовый в другой конец города))) американцы бы повесились от такого экстрима)) а мы с братом однажды чуть не остались на соседнем острове изза того что дворцовый развели - хорошо хоть сообразили с какой стороны салют смотреть, праздник в тот день ночью был. Анимация мостов думаю значительно оживит Атс, судя по скринам Орегон гораздо лучше НМ будет, не зря мне большая её часть не понравилась - кроме мелких городков в горах и ещё нескольких мест, так что ждёмс прорыва от чехов и обьявления точной даты - пишут что на днях должны огласить ![]()
Сообщение отредактировал vladic302: 26 сентября 2018 - 00:12
Посмотрев на первый скриншот , сразу вспомнил фильм " Rembo 1 .First Blood". ![]()
Довольно много новостей по Орегону в последнее время, чехи возложили большие надежды на эту DLCку. Ну это и к лучшему, больше узнаем о предстоящем штате, как тут уже писали
Хочу! Хочу! Хочу! Хочу!
Долго я ждал лесную промышленность в АТС
, вот и близко то время, когда я сяду за руль своего лесовоза и поеду месить грязь, если так можно сказать ![]()
Будем брать сразу же, скидок ждать не будем ![]()
Будем брать сразу же, скидок ждать не будем![]()
Наш человек!
Надо брать горячим, потом уже не интересно.