Revanik, я так понимаю сезон будет как в фарминге 17 ?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Farming Simulator 19
Автор
Mishanya_GT
, 21 Сен 2018 06:56
Отправлено 18 Июль 2019 - 13:19
Отправлено 11 Август 2019 - 12:14
Platinum Expansion DLC
Дата выхода 22 октября.
ИНФОРМАЦИЯ О ДОПОЛНЕНИИ
Получите множество дополнительных транспортных средств от нового бренда CLAAS, чтобы обновить свой Farming Simulator 19.
Официальное расширение Farming Simulator 19 приносит множество свежего контента для расширения и обогащения вашей игры!
Впервые в истории франшизы откройте для себя CLAAS, один из ведущих мировых брендов в сфере сельского хозяйства, и его эксклюзивные автомобили, позволяющие расширить широкий спектр видов деятельности, таких как уборка кормов и прессование.
Более 35 достоверно воспроизведенных транспортных средств и инструментов CLAAS присоединяются к уже огромному гаражу Farming Simulator 19, включая новый зерноуборочный комбайн LEXION 8900 и его уникальную технологию, кормоуборочный комбайн JAGUAR 960 TT для эффективного силоса и мощный трактор XERION 5000.
Перевод через Googl:
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Август 2019 - 15:03
Приобрёл я в общем этот dlc, но как всегда тороплюсь, а потом жду по долгу.
Отправлено 16 Август 2019 - 19:27
кто знает как продать бревна ? играю на модовской карте Willamina Forest. Занялся лесоводством сделал просеку до леопилки, и захожу на восклицательный знак нажимаю букву r продать бревно нечего не происходит. приходиться рапиливать на щепу тогда продать можно
Отправлено 17 Август 2019 - 19:12
от нового бренда CLAAS
Хорошая новость, со времен FS13 жду CLAAS в игре.
Отправлено 25 Август 2019 - 19:48
Farming Simulator 19 Platinum выйдет 22 октября, который предложит всем новым транспортным средствам наибольший и лучший навык в фермерском хозяйстве. Дополнение Platinum будет содержать новые транспортные средства и приспособления марки CLAAS, всего же их будет насчитываться свыше 35 единиц. Вот короткий ролик, показанный на gamescom 2019.
Скрытый текст
Farming Simulator 19 Platinum, доступный в виде отдельного продукта или дополнения к вашей копии Farming Simulator 19, представляет собой масштабное обновление оригинального опыта. В дополнение войдут такие транспортные средства и оборудования CLASS, как LEXION 8900, JAGUAR 960 TT и XERION 5000, которые примкнут к более известным маркам в индустрии - John Deere, Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra и многим другим.
В итоге суммарное количество аграрной техники буду насчитываться более 380 единиц, что даст возможность развивать множество различных видов аграрного хозяйства — животноводство, лесное хозяйство, уборка урожая и многое другое. Прогуливаясь верхом на лошадях вокруг двух огромных участков, как в одиночку так и вместе с друзьями в мультиплеере, или расширяйте свою игру различными модами.
Скрытый текст
Отправлено 30 Август 2019 - 16:36
А клавиша Tab (переключение на другое транспортное средство) только у меня не работает в игре?
Отправлено 07 Сентябрь 2019 - 20:28
Farming Simulator 19 Platinum выйдет 22 октября, - удалено -
меня удевила вот эти написаные слова -"В итоге суммарное количество аграрной техники буду насчитываться более 380 единиц, что даст возможность развивать множество различных видов аграрного хозяйства — животноводство, лесное хозяйство, уборка урожая и многое другое."
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Сообщение отредактировал wik412: 07 Сентябрь 2019 - 20:36
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 14:30
Всем привет, кто играет в ФС . Вопрос знатокам - что игра хочет от меня? Поясню- хочу взять ФС , но решил испробовать что это за игра такая ( не играл ни разу, пару раз на ютубе ролики видел ) . Пришлось стать "под черным флагом " . Что-то не срастается . То ли у меня руки такие, то ли такая версия...буду признателен за совет!
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 17:46
погранец, привет. Судя по всему игра на старте пытается подменить файл настроек игры на твоем компе на файл из облака Стима (не помню как оно правильно называется). Но так как у тебя не лицензионная копия, то соответственно в облаке у тебя этого файла нет и происходит ошибка. Я точно не помню, но возможно в конфиге игры где то можно отключить замену этого файла, а может это можно только через стим сделать. Вечером посмотрю, если найду отпишусь.
погранец, а у тебя есть на компе диск H?
|
|
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 17:55
Всем привет, кто играет в ФС . Вопрос знатокам - что игра хочет от меня? Поясню- хочу взять ФС , но решил испробовать что это за игра такая ( не играл ни разу, пару раз на ютубе ролики видел ) . Пришлось стать "под черным флагом " . Что-то не срастается . То ли у меня руки такие, то ли такая версия...буду признателен за совет!
попробуй взять этот фаил из папки с игрой и закинуть в документы в папку Farming Simulator 2019 с заменой
|
|
|
|
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 14:15
Скрытый текст
Farming Simulator 20 - Launch Trailer
Скрытый текст
|
|
Отправлено 24 Январь 2020 - 08:45
В Epic Games Store на ПК началась раздача головоломки The Bridge
На следующей неделе раздадут Farming Simulator 19.
Скрытый текст
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Январь 2020 - 17:09
Всем купившим FS 19 честно за свои деньги предлагаю вручить значок "Я не лох".
Носите с гордостью.
Носите с гордостью.
Сообщение отредактировал AnotherRussianGuy: 30 Январь 2020 - 17:09
Отправлено 31 Январь 2020 - 13:08
предлагаю вручить
а себе повесь "Я лох, потому что не могу позволить лицензию".. Надо же, какой вершитель нарисовался..
Отправлено 31 Январь 2020 - 15:01
Всем купившим FS 19 честно за свои деньги предлагаюКаждому так поступать и наслаждаться игрой + для полного комфорта прикупить по возможности все dlc.
Отправлено 31 Январь 2020 - 15:41
предлагаю вручить значок "Я не лох".Давайте Вы не будете вешать на нас значки,а мы в свою очередь не будем предлагать сменить в Вашем никнейме предпоследнюю букву с U на E.
Отправлено 31 Январь 2020 - 20:45
Вопрос "фермерам-старожилам"
Как подключить
Farming Simulator 19 - HOLMER Terra Variant DLC, которое есть в Стиме
к Farming Simulator 19 купленному через EpicGames и которое запускается, естественно, на лаунчере от EG
Отправлено 31 Январь 2020 - 21:21
Farming Simulator 19 купленному через EpicGamesДаже не знаю, если была бы игра куплена в стиме, то было бы на много проще, я думаю никак, EpicGames не видит всё что есть в стиме бесплатное дополнения.
А если как мод отдельно скачать на официальном сайте, и закинут в папку mod. если конечно у EpicGames есть в моих документах эта папка, а в игре как обычно попробовать подключить.
|
|
Отправлено 20 Февраль 2020 - 14:15
Farming Simulator 19: Bourgault Announcement
Скрытый текст
Отправлено 13 Май 2020 - 11:13
Как подключить Farming Simulator 19 - HOLMER Terra Variant DLCникак скачать модом с модхаба игры (выбрать категорию топ моды от разработчиков ) хотя странное какое то наполнение бесплатными длс в этой части они все модами идут и толком даже не "ярко меченные" разработчиком (т.е не отображаются во вкладке длс от разработчика)
Отправлено 13 Май 2020 - 12:07
никак скачать модом с модхаба игры (выбрать категорию топ моды от разработчиков ) хотя странное какое то наполнение бесплатными длс в этой части они все модами идут и толком даже не "ярко меченные" разработчиком (т.е не отображаются во вкладке длс от разработчика)Качай с официально сайта разработчиков, и закидывай в свою папку mod.
Скрытый текст
Отправлено 06 Апрель 2021 - 10:25
В каком магазине купить физический диск "фарминг симулятор 19 " и что бы не дорого ?
Отправлено 22 Апрель 2021 - 17:23
Пожалуй многие игроки хотят новый Farming Simulator, не так ли? Разработчики с радостью сообщают, что новый Farming Simulator 22 выйдет этой осенью на ПК, Mac, PlayStation 5, Xbox Series X / S, PlayStation 4, Xbox One и Stadia! И вновь новая игра делают большой скачок вперед с новыми функциями и улучшениями, так как GIANTS Software растет вместе с серией и публикуют новый тизер-видео, которое дает представление о новой игре. В новой игре появятся новые культуры, карты и транспортные средства, новые бренды и многое другое. К тому же будет внедрена система изменения сезонных периодов и теперь впервые в игре появится снег и другие явления, о которых будет чуть позже описано. Появятся две новые карты плюс карта Эрленграта получит обновление, где теперь можно будет выполнять различные виды сельскохозяйственных операций. А также игра будет включать выше 400 машин и оборудований от более чем 100 сельскохозяйственных производителей, предназначенные также для сельского хозяйства, животноводства и лесной промышленности и сделает этот процесс еще более интересным. По словам разработчиков, будет обновлен игровой движок и вырастит производительность и реалистичность. Farming Simulator 22 основан на GIANTS Engine 9 и содержит множество улучшений, таких как более реалистичное поведение Ai и более богатые миры. Фарминг симулятор 22 будет поддерживать DirectX 12 для Windows, многопоточная оптимизация, потоковая передача текстур, отсечение окклюзии и временное сглаживание среди других оптимизаций даст Farming Simulator 22 импульс для всех систем, заложив основу для еще более сложных модов. Настройка и даже расширение возможностей консолей последнего поколения, чтобы наслаждаться улучшенным использованием слотов.
Скрытый текст