Сорняк полез на убранном поле. Теперь придется дорогие гербициды расходовать на иго уничтожение.
Или можно культиватором пройти, все равно урожай собран?
Сообщение отредактировал @ntonio: 02 Январь 2019 - 20:59
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сорняк полез на убранном поле. Теперь придется дорогие гербициды расходовать на иго уничтожение.
Или можно культиватором пройти, все равно урожай собран?
Сообщение отредактировал @ntonio: 02 Январь 2019 - 20:59
всем привет. купил я коровник и коров 4 ,навозил им все что нужно, а теперь поехал чистить и начал сгребать в ковшик, а куда потом высыпать с ковшика остатки ? это не та ферма 17 что сразу можно было высапать .кто знает ?
Сообщение отредактировал alex2017: 23 Январь 2019 - 01:45
Сообщение отредактировал At.Meh: 23 Январь 2019 - 19:51
Молчун Михайла, у меня такое написано. это я когда пытался выгрузить в кормушку
Первое DLC для FS19
Что включено?
Anderson Group A700 – Mixer
Anderson Group A950 – Mixer
Anderson Group BioBaler WB-55 – Wood Baler
Anderson Group Bumper – BioBaler WB-55 attachment
Anderson Group HYBRID X XTRACTOR – Bale Wrapper (round and square bales)
Anderson Group IFX720 XTRACTOR – Bale Wrapper (round bales)
Anderson Group M160 – Log Loader
Anderson Group PRO-CHOP150 – Bale Processor (round bales/square bales)
Anderson Group RB580 – Bale Wrapper (round bales)
Anderson Group RBM2000 –Bale Mover (round bales)
Anderson Group RBMPRO 2000 – Silage Wrap Bale Mover (round bales)
Anderson Group STACKPRO7200 – Bale Stacker (square bales)
Anderson Group TSR3450 – Bale Mover (square bales)
Видео:
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
это переизбыток деревьев на вашей карте (т.е превышен лимит установленный разработчиком для 1 локации с целью оптимизации для всех играющих в том числе и в МП)/ решение проблемы спилите и выкорчевывайте часть деревьев на карте затем можно будет сажать свои, но там тоже кажется ограничение в 150 корней на 10 га земли
Direct Flight, спасибо за ответ, понемногу спиливаю, посоветуйте какую нибудь еще карту где нет ограничений ?
Если кому интересно, то недавно вышло dlc holmer terra variant бесплатно.
2 машины и 6 видов оборудования от HOLMER, Annaburger и Zunhammer:
HOLMER TV 435 и цистерна Zunhammer TV на 16 м³
HOLMER TV 585
Annaburger TV
HOLMER GB 25
HOLMER MB 35
Zunhammer TV на 21 м³
Zunhammer GlideFix 15
Zunhammer Vibro
всем привет. как мне поступать с зерном сразу продавать или на элеватор ?
всем привет. как мне поступать с зерном сразу продавать или на элеватор ?
Ну если у вас на счету уже 1 милллион рублей то не продавайте пока . просто отвезите в запасник и пусть зерно хранится у вас там . А если у вас нету ни копейки то тогда везите и продавайте по выгодной цене - но только тогда кагда на зерно цена будет высокая .!
у меня стоит мод бункер на 500.000.000 л ,если один у меня заполниться полный будет , что дальше ? надо опустошать ?Что бы это зернохранилище заполнить, надо столько работать долго, ну я не знаю, пол года наверное, ну а если его заполнить до горла, я думаю моментально миллиардером можно стать, + возить придётся целую неделю на элеватор, лучше сразу же возить скошенные злаки на жд хранилище и там копить, а потом вывозить вагонами, быстро и удобно, ну заполнить своё хранилище на 500.000.000 л это полное самоубийство.
Mishanya_GT, у меня карта дуранго, еще поставил многие точки продажи имею модовские.с поездом я не очень дружу. я делал так когда собирал урожай вывозил на элеватор, но а потом возил на продажу.
Переустанавливал операционную систему, все профили сохранил на внешний диск, но блин проморгал сохранить моды от fs19. теперь играть нет никакого желания в ферму без модов, не прёт игра, скачивал моды в разные дни и очень давно, найти не могу, нашёл пару штук и всё, ну да ладно, может потом муза появится на ферму играть без модов.