Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Farming Simulator 19

- - - - -

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 202

@ntonio

@ntonio
  • Реальное имя:Антон
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Iveco Hi-Way
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem
  • Любимая игра: Game

Настроение: Снеговик

thumb_16f5b.jpg

Сорняк полез на убранном поле. Теперь придется дорогие гербициды расходовать на иго уничтожение.  :smile: 

Или можно культиватором пройти, все равно урожай собран?    

Сообщение отредактировал @ntonio: 02 Январь 2019 - 20:59

• 0

☭ Taran KZ ☭

☭ Taran KZ ☭
  • Реальное имя:Саня
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC + МР
  • Грузовик в ATS:Kenworth K100

Настроение: СвоихНеБросаем

@ntonio, культиватором иди

• 0

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.53.1.0 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

всем привет. купил я коровник и коров 4 ,навозил им все что нужно, а теперь поехал чистить и начал сгребать в ковшик, а  куда потом  высыпать  с  ковшика  остатки ? это не та  ферма 17 что  сразу можно было высапать .кто знает ?

Сообщение отредактировал alex2017: 23 Январь 2019 - 01:45

• 0

Молчун Михайла

Молчун Михайла
  • Реальное имя:Михаил

Настроение: Не выбрано

alex2017,обратно в кормушку ссыпать :Big-Grin:  

• 1

At.Meh

At.Meh
  • Реальное имя:Игорь
  • Версия ETS2:Актуальная + DLC
  • Грузовик в ETS2:Kamaz 4310
  • Версия ATS:Актуальная + DLC
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Скорость
Farming Simulator 19 станет полноценной киберспортивной дисциплиной!

25078397_s.jpg

После тестирования в 2018 году с первым сезоном Чемпионата по Farming Simulator, GIANTS Software готова глубже погрузиться в мир киберспорта с наступающим вторым сезоном. Основные изменения ожидаются, когда Farming Simulator Championship станет Farming Simulator League, полноценной лигой киберспорта. 

Сама игра тоже меняется. Мало того, что новая лига будет проходить в новом Farming Simulator 19, она также перейдет от укладки тюков к соревновательному режиму 3 на 3, где команды соревнуются друг с другом, чтобы определить, кто является лучшим на поле. Игра, конечно, будет верна своим корням в сельском хозяйстве и будет сочетать настоящую полевую работу, такую ​​как сбор урожая, с забавными и сложными игровыми элементами. GIANTS расскажет больше о новом игровом режиме в ближайшем будущем. 

Всего пройдет 10 турниров по всей Европе. В финале лучшие участники сразятся за призовой фонд в 100.000 евро. Общий призовой фонд составит 250.000 евро. 

Для этого разработчики обратились с поддержкой в Logitech G, Intel и других известных компаний. CEO GIANTS Software уверен в том, какая это отличная идея. 

Это уникальная возможность. Соревновательным фермерством люди наслаждаются уже долгие годы, но оно ни разу не было киберспортивным. 

Это только начало, так что следите за новостями о новой Farming Simulator League в ближайшем будущем.

Источник: 

https:www.farming-simulator.com/newsArticle.php?lang=de&country=de&news_id=104

https:vk.com/farmsim2019?w=wall-161855608_1801

Сообщение отредактировал At.Meh: 23 Январь 2019 - 19:51

• 0

alex2017

alex2017

Молчун Михайла, у меня такое написано. это я  когда  пытался  выгрузить в кормушку  thumb_17315.png

• 0

Молчун Михайла

Молчун Михайла

Настроение: Не выбрано

alex2017,Наверно баг словил,такого не должно быть,я допустим баг словил на поле,мне теперь не надо его плугом проходить после 3 сборов урожая,хотя в настройках включена эта функция,забагована игра пока что.

• 0

Mishanya_GT

Mishanya_GT
  • Грузовик в ETS2:DAF euro 6
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Logitech G27

Первое DLC для FS19

Что включено?

Anderson Group A700 – Mixer

Anderson Group A950 – Mixer

Anderson Group BioBaler WB-55 – Wood Baler

Anderson Group Bumper – BioBaler WB-55 attachment

Anderson Group HYBRID X XTRACTOR – Bale Wrapper (round and square bales)

Anderson Group IFX720 XTRACTOR – Bale Wrapper (round bales)

Anderson Group M160 – Log Loader

Anderson Group PRO-CHOP150 – Bale Processor (round bales/square bales)

Anderson Group RB580 – Bale Wrapper (round bales)

Anderson Group RBM2000 –Bale Mover (round bales)

Anderson Group RBMPRO 2000 – Silage Wrap Bale Mover (round bales)

Anderson Group STACKPRO7200 – Bale Stacker (square bales)

Anderson Group TSR3450 – Bale Mover (square bales)

Видео:

Скрытый текст

• 3

Поблагодарили 2 Пользователи:
alex2017 , SeDiK

alex2017

alex2017

всем привет.кто подскажет на сколько надо спилить дерево что поместился бревно туда ?  thumb_17c1d.jpg

• 0

Vanek1105

Vanek1105
  • Реальное имя:Иван
  • Грузовик в ETS2:scania

Настроение: Россия Великая

alex2017, 5-6 метров

• 1

alex2017

alex2017

Vanek1105, спасибо .

• 0

alex2017

alex2017

всем привет.немогу посадить деревья,мне пишут сообщение,играю на другой карте DondiegoMap. thumb_17c8b.png

• 0

Direct Flight

Direct Flight
  • Реальное имя:Леонид
  • Версия ETS2:1.21
  • Грузовик в ETS2:ren

Настроение: Renault Magnum

это переизбыток деревьев на вашей карте (т.е превышен лимит установленный разработчиком для 1 локации с целью оптимизации для всех играющих в том числе и в МП)/ решение проблемы спилите и выкорчевывайте часть деревьев на карте затем можно будет сажать свои, но там тоже кажется ограничение в 150 корней на 10 га земли

• 2

alex2017

alex2017

Direct Flight, спасибо за ответ, понемногу спиливаю, посоветуйте какую нибудь еще карту где нет ограничений ?

• 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248
Издатель Focus Home Interactive объявил, что продажи Farming Simulator 19 превысили два миллиона копий. В своём пресс-релизе компания отметила, что в ближайшие месяцы игра получит дополнительный контент, а также, судя по всему, Switch-версию. Кроме того, стало известно, что в 2018/2019-м финансовом году доход Focus Home Interactive составил 140 миллионов долларов. Ранее издатель рассказал о своих планах на ближайшее будущее, подтвердив сразу несколько новых проектов от своих партнёров. Напомним, что в конце января студия Giants Software открыла официальную киберспортивную лигу Farming Simulator League. В её рамках каждый сезон по всей Европе будут проводиться десять турниров. В конце года лучшая команда получит титул чемпиона Farming Simulator и приз в размере 100 тысяч евро. Однако победители промежуточных турниров тоже получат призы.

• 4

Mishanya_GT

Mishanya_GT

Если кому интересно, то недавно вышло dlc holmer terra variant  бесплатно.

2 машины и 6 видов оборудования от HOLMER, Annaburger и Zunhammer:
HOLMER TV 435 и цистерна Zunhammer TV на 16 м³
HOLMER TV 585
Annaburger TV
HOLMER GB 25
HOLMER MB 35
Zunhammer TV на 21 м³
Zunhammer GlideFix 15
Zunhammer Vibro

• 1

alex2017

alex2017

всем привет. как мне поступать с зерном сразу продавать или на элеватор ? 

• 0

urykovoff

urykovoff
  • Реальное имя:ВАНЯ
  • Версия ETS2:1.7.0
  • Грузовик в ETS2:voln

Настроение: Mercedes v5

всем привет. как мне поступать с зерном сразу продавать или на элеватор ? 

Ну если у вас на счету уже 1 милллион рублей то не продавайте пока . просто отвезите в запасник  и пусть зерно хранится у вас там . А если у вас нету ни копейки то тогда везите и продавайте по выгодной цене - но только тогда кагда на зерно цена будет высокая .!  :Laughing:

• 1

alex2017

alex2017

urykovoff, спасибо.сейчас у меня 420.000.

• 0

alex2017

alex2017

urykovoff, у меня стоит мод бункер на 500.000.000 л ,если один у меня заполниться полный будет , что дальше ? надо опустошать ?

• 0

Mishanya_GT

Mishanya_GT

у меня стоит мод бункер на 500.000.000 л ,если один у меня заполниться полный будет , что дальше ? надо опустошать ?
Что бы это  зернохранилище заполнить, надо столько работать долго, ну я не знаю, пол года наверное,  ну а если его заполнить до горла, я думаю моментально миллиардером можно стать, + возить придётся целую неделю на элеватор, лучше сразу же возить скошенные злаки на жд хранилище и там копить, а потом  вывозить вагонами, быстро и удобно, ну заполнить своё хранилище на 500.000.000 л  это полное самоубийство.
  • 1

alex2017

alex2017

Mishanya_GT, у меня карта дуранго, еще поставил многие точки продажи имею модовские.с поездом я не очень дружу. я делал так когда  собирал урожай вывозил на элеватор, но а потом возил на продажу.

• 0

Mishanya_GT

Mishanya_GT

Переустанавливал операционную систему,  все профили сохранил на внешний диск, но блин проморгал сохранить моды от fs19. теперь играть нет никакого желания в ферму без модов, не прёт игра, скачивал моды в разные дни и очень давно, найти не могу, нашёл пару штук и всё, ну да ладно, может потом муза появится на ферму играть без модов. :smile:

• 0

Revanik

Revanik

Данное дополнение содержит комбайн по сборке урожая хлопка John Deere CP960 и немного вспомогательного оборудования (прицепы, инструменты для погрузки тюков), комбайн является одним из нежных сборщиков хлопка в ДЛС. CP960 автоматически наденет хлопковый свитер в круглые тюки. John Deere Cotton DLC доступен для ПК / Mac, PlayStation 4 и XBOX One всего за 4,99 евро. Обладатели консольной версии игры Farming Simulator 19 в Steam, дополнение Cotton Pack DLC получат бесплатно для версии ПК. Пользователи PC и Mac могут предварительно заказать игру на официальном сайте. ПК-игроки, которые играли в игру в день релиза.
Скрытый текст

• 2

Revanik

Revanik

Создатели серии Farming Simulator называют свежую часть серии самой глубокой и всесторонней игрой, посвящённой сельскохозяйственной деятельности. Но всегда есть возможность сделать лучше и реалистичнее. Это намерены доказать авторы пользовательской модификации Seasons 19.
Команда Realismus Modding поставила перед собой масштабную цель: сделать Farming Simulator 19 ближе к реальности и одновременно елико возможно убрать из неё повторяющиеся однообразные действия. И главную роль в этом отвели погоде и временам года. Каждый сезон в Seasons 19 будет неповторимым. С началом посевной нет никаких гарантий, что через несколько месяцев можно будет собрать роскошный урожай. Повлиять на успех может как погода, так и планирование. Севооборот разных культур станет по-настоящему важным, и для его расчёта приготовят специальный инструмент.
В Farming Simulator 19 сорняки будут появляться на отдельных участках, вместо того чтобы медленно и равномерно захватывать всё поле. Чтобы не мучиться с прополкой, можно прибегнуть к опрыскиванию, тогда сорняки начнут расти лишь после сбора урожая. А когда достаточно похолодает, они умрут сами по себе. Посеянные семена могут не взойти, если почва окажется недостаточно тёплой или влажной, или же ростки покажутся лишь на отдельных клочках поля. Чтобы сделать выбор времени посева более продуманным, в модификации прогнозы погоды станут точнее. В них будут учитываться скорость ветра (сильный ветер быстрее осушает почву) и вероятность осадков. Полностью переработана система животноводства. В расчёте полученного мяса (теперь скот можно растить на забой) будут учитываться вес и возраст животных. В игре также появится разделение на реально существующие породы, и от породы будет зависеть успех в производстве молока, шерсти, яиц или мяса.
Познакомиться с огромным количеством нововведений Seasons 19 можно на официальном сайте модификации. А выйдет она 24 июля для РС-версии Farming Simulator 19. Команда также планирует выпустить мод на консолях.
Скрытый текст

• 2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено