А Вы готовы за это что-то интересное выложить ещё 1500 рублей минимум? В связи с растущими аппетитами издателей от части к части я сомневаюсь, что они добавят бесплатный контент. Если уж пошла такая пьянка сразу с релизом Season Pass предлагали бы, это было бы честнее.
Почти каждый готов платить если оно того стоит ) все же все видели релизное видио обзоры и все ждали именно то что показали, и все купили, вот от какой логики стоило оттолкнутся прежде чем говорить о ценах ) купят, если эта версия им зашла по вкусу
Это ты тут на форуме ничего не видишь
А это еще громче и даже может и обидеть, по вашему мы в каменном веке ? и повязаны только этим форумом ?) я дома, на работе, отдыхе, почти везде и очень часто смотрю всякие форумы, читаю коментарии, смотрю обзоры, и даже часто попадаю на стримы к разным абсолютно людям (включая иностранцам) так что не надо делать из себя что вы эксперт (как говориться "Не первый день женаты" ), кто познал игру и постоянно видит то что пишут другие в коментарии под видио в ютубе, и мы читаем тоже что там пишут ) и не только под вашим видио, но как Вы сами сообщили, (по боку) так вот, каждый высказал свою точку зрения о том, что думает о данной версии игры.
P.s даже баги что были в 17 части не мало в 19 перевели, от туда еще одна мысль меня посетила, а не её ли они взяли да и переработали а не с нуля написали А вообще, их видио о релизе игры были слишком громки а на деле игру показали совсем даже другую, но это как всегда, видио всегда делают в 10 раз лучше чем саму игру