Описание:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Описание:
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Звуки, конечно, хорошие, но они от "еврика" и к старому КамАЗу с механическим впрыском никак не подходят, лучше бы уж те оставили.
Сообщение отредактировал Иваныч: 20 Сентябрь 2018 - 11:27
Так то уж если придираться, то звуки тут должны быть от ЯМЗовской восьмерки, судя по задранной по высоте кабине и МАЗовскому тахометру. Надо будет поковырять это дело для себя, где-то были хорошие звуки от КАМАЗа с 238м.
Что-ж, скачал, проехался, остался в целом скажу довольным, сам не делаю моды и очень редко придираюсь по этому скажу что камаз хороший.
Вот только не хотелось создавать профиль ради теста, по этому на свой его сразу подключил, и тут единственное что мне стало не понятное, либо это мод на физику так постарался либо камаз действительно так сильно пружинит по другому не сказать, когда ехал, было ощущение что я плыву
тут единственное что мне стало не понятное, либо это мод на физику так постарался либо камаз действительно так сильно пружинитВ самом моде есть файл "physics_interior_camera.sii", удали его и должно полегчать
Прошу прощения, но у меня проблема.. Мод подключил, а в салоне Камаза нет... Версия стимовская, актуальная..
Bombila_31RUS, он продается в салоне вольво.
он продается в салоне вольво.В том то и дело, что у меня его там нет. Несколько раз убедился, что он подключен в менеджере.. Столько же заходил в салон вольво, но его нет...
ну что ты будешь делать? прям непруха... в кабине темно как у негра в ...е, движки хоть 700 сильный хоть 400 на любом бугорке чуть живые... при чем особой разницы между ними не заметил... коробки - это вообще чудо... 16-я передача уже на 60-ти и к 70-ти тахометр в красном секторе... короче полный абзац... одно порадовало - внешний вид... тюнинг тоже в зачаточном состоянии... вообщем из 5 возможных 1+ за старание.... абидна...
Обновление будет под новый патч?
Где взять обновленную версию? Хотелось бы использовать этот отличный грузовик с 1,35.