Описание:
Mack Anthem [1.32.х]
- Автономный, дилер Kenworth
Что исправлено:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Описание:
Mack Anthem [1.32.х]
- Автономный, дилер Kenworth
Что исправлено:
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Попрбовал это чюда и удалил, камера в салоне высоко стоит, fps местами падает до 7 а так 17-20.
1) Сожрал 20 фпс
2) Спидометр жестко врет
3) Нету звуков двигателя снаружи ( по крайней мере на самом топовом Маковском, остальные не проверял )
А мне это чудо ОФИГЕТЬ как понравилось,желаю автору успехов и дорабатывал это чудо,что меня волнует из косяков это спидометр и чтоб датчики ,которые справа тоже работали
Вот и обзор на этот Маск.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Revanik, дык дилеров всего два)) добавит и туда)) автор небось так сделал чтобы игроки не искали трак по всей америке, как я в своё время в етс искал моды американцев комп конечно же от т680, звуки от 389 скорее всего, спалка больше кенворт напоминает, но сам салон родной. Судя по видосу зачётный - жаль такого тюнинга по дефолту очень не скоро увидим(((
ATsarev, он не сам моделлит, а покупает готовые и конвертирует в игру. Потому модели и тяжёлые, что там миллиарды полигонов и расчёт на рендеры. Для игр надо упрощать сетку где-то на порядок как минимум, удалять начисто мелкие элементы вроде гаек, трёхмерных заклёпок, всю проводку под корень и мн. др.
Кстати, там ещё и 4К текстур почти на гигабайт.
все какое то недоделанное...
Плюс много! Постоянные косяки в мелочах и блестящие поверхности, где только можно и нельзя, просто убивают всю идею его робингудства. Про то, что мод жрёт от 20 fps и больше наверное только ленивый не писал.
Но, чёрт возьми, сам по себе новый Мак хорош!
P.S.: Ещё накапотные заркала очень понравились: и расположены удобно, и обзор в них отличный.
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 11 Сентябрь 2018 - 16:04
Борт.комп эму нормальный поставить а не этот китайский от Т680, что то фпс у меня немного подрос на трассе 50-60, в городах около 30. И еще камеру при взгляде направо исправить не помешает.
Борт.комп эму нормальный поставить а не этот китайский от Т680
думаешь у автора есть концы где реальный борт комп искать? так то салон хорош, но в видео стрелки не работали с правой стороны панели, но думаю поправит автор это и камеру как тот с видео говорил
Сообщение отредактировал vladic302: 11 Сентябрь 2018 - 17:39
Посмотрел эту модель в турбосквиде и количества полигонов чуть не протрезвел.
Кому интересно, на оф.форуме в теме с этим модом, всем известный по топовым в последнее время американским тракам Harven, взялся за редактирование данного мода. В ближайшее время обещает зарелизить исправленную версию.
I'm already down with the size from 1.8 to 1.1 GB without even rescaling a single texture or removing a single vertex ;) Will post the fixed version soon. It's a matter of few days (maybe sooner)
А пока добавлю в описание версию с небольшими исправлениями от (ShirBlackspots)
Что исправлено:
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
камеру салона настрой
Влад, это я правой кнопкой мыщи приблизил. так камера в игре стоит.
При взгляде направо также высоко стоит.
Из минусов заметил только, тень под шасси 6х4 220 галонов, какая то не полная, под последней осью, как будто отсутствует, это при покупке. А в игре создаётся впечатление, от этого момента, что задняя ось в воздух приподнята. Ну засветы малые, в некоторых местах.
В остальном, поддержу слова Славы
Но, чёрт возьми, сам по себе новый Мак хорош!
И кстати о звуках. Почему Влад так думаешь
звуки от 389 скорее всего
Поставил 555 сильный Маковский двигатель. Звуки совсем не похожи на петербилтовские, своеобразный журчащий звук, приятный уху. Особенно на холостых, просто болдею ....
Блин, брутальный мужик этот Мак, брутальный
Сообщение отредактировал 19AMD74: 12 Сентябрь 2018 - 15:22
Блин этот маск не токо в трафик прописан но еще и в заказы агенств.
не токо в трафик прописан но еще и в заказы агенствВопрос к знатокам. Этот момент может влиять на фпс? Ну в том плане, что много высоко-полигонных моделей в игре?
Этот момент может влиять на фпс? Ну в том плане, что много высоко-полигонных моделей в игре?
У меня фпс не изменился, как был с этим модом так и стоит.
меня фпс не изменился, как был с этим модом так и стоит.жди Harven переделки
а у меня вообще вылетает при выборе покупки мака(((
вообще вылетает при выборе покупки мака(((
Лог в студию, стоит ли мод улутченые интерьеры и за него будут вылеты.