Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Как изменить параметры свободной камеры
Автор
axelrol
, 25 Июн 2013 12:10
Отправлено 25 Июнь 2013 - 12:10
Небольшой туториал от меня: многие наверное заметили что на моих скринах поле зрения свободной камеры изменено. Делается это очень просто: идёте в Вашей распакованной базе игры сюда def->camera->units->debug_hud.sii, открываете блокнотом и в этом файле меняете параметр fov (значение по умолчанию я не помню, но если хотите избавиться от эффекта "рыбьего глаза" когда картинка искажается при изменении угла камеры, ставьте значения 30 и меньше). Надеюсь хелп будет кому нибудь интересен. Не забудьте естественно закинуть файл debug_hud.sii в .scs с сохранением всех путей.
Поблагодарили 15 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Июнь 2013 - 15:37
Отправлено 21 Июль 2013 - 17:23
А можно пожалуйста сказать сколько у вас стоит параметр fov?параметр fov
Отправлено 21 Июль 2013 - 22:59
Отправлено 22 Июль 2013 - 12:17
Patrick_Star, def.scs и base.scs - два разных архива.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Июль 2013 - 13:26
Отправлено 22 Июль 2013 - 13:28
Patrick_Star, да не за что )) Оптимальными для меня являются промежутки между 15-25. Если ставить больше то уже заметно искажение картинки.
Ахах, тоже смотрю польский рено у тебя
Ахах, тоже смотрю польский рено у тебя
Отправлено 22 Июль 2013 - 13:35
Patrick_Star,можно перезалить скриншот?
Отправлено 22 Июль 2013 - 13:46
Отправлено 22 Июль 2013 - 15:49
а в стимовской версии как настроить камеру? у меня стим игру установил без всех этих архивов
Отправлено 06 Август 2013 - 21:47
здарова, блин помоги, подскажи где искать def-camera и тд?)
Отправлено 06 Август 2013 - 22:33
Я могу подсказать вам самый простой способ просмотр свободного полёта камеры, с любой высоты, и любого расстояния, а можно просто прогуливаться по всей карте. И так начнём, для того что бы у вас был свободный полёт над картой, вам надо в моих документах открыть текстовый документ (config.cfg) с помощью блокнота, и заменить две строчки (uset g_developer "0"), на (uset g_developer "1") и (uset g_flyspeed "100.0") на (uset g_flyspeed "30.0"), далее, когда заменил две эти строчки, то после сохраняем документ и идём в игру, в машине нажимаем ручной тормоз и + кнопу ноль(0) и начинаем управлять мышкой,и с правой стороны клавы кнопками 8- верх, 4- влево, 6- вправо. в первый раз как только начнёте отдалятся от своего грузовика, вы будете под машиной, начинает управлять одновременно мышкой и клавишами теми что указал, таки образом вы начнёте вылазить из под своего грузовика, а дальше уже на все четыре стороны можно отдалятся куда угодно.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|