Конкурс "С автовозом по Европе"
Условия конкурса:
- В конкурсе используются только дефолтные грузы;
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Конкурс "С автовозом по Европе"
Условия конкурса:
- В конкурсе используются только дефолтные грузы;
Поблагодарили 19 Пользователи:
|
|
Сообщение отредактировал Fedik: 31 Август 2018 - 07:57
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Автовоз: грузовик Скания-только на 1.31 будьте внимательны!
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
|
|
1. Грузовики - Sсania.
2. Престижные внедорожники.
3. Фургоны Braco.
|
|
1. Гамбург - Ганновер, грузовики Scania
2. Ле Ман - Гавр, Престижные Внедорожники
3. Париж - Клермон Ферран, Фургоны Braco
Сообщение отредактировал Fedik: 11 Сентябрь 2018 - 08:24
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Уважаемые конкурсанты!
По предварительной проверки Ваших рейсов обнаружил, что некоторые из Вас совершенно не желают, внимательно, читать условия конкурса.
Обращаюсь к pahan171 и Aleksandro. Друзья! Есть ещё время исправить конкурсное положение. Исправления будут в общем зачёте.
1. Грузовики - Sсania.
2. Престижные внедорожники.
3. Фургоны Braco.
|
|
1. Фургоны Braco
2. Престижные внедорожники
3. Грузовики Scania
|
|
1. Люксовые внедорожники:
2. Фургоны Braco:
3. Тягачи Scania:
|
|
|
|
Просьба заменить 1. Люксовые внедорожники
Причина: Не умышленно наркутил больше 200 км лишних, перепроехал маршрут заново
|
|
Не умышленно наркутил больше 200 км лишних
Километраж считается с скриншота выбора груза, именно по этому его и ввели, что бы не накручивать расстояние, а итоговое окно лишь указывает, что ты совершил эту доставку. Также и считается километраж в доставках WOT
Уважаемые друзья!
Объявляю о завершении конкурса "С автовозом по Европе".
К сожалению в процессе столкнулись с некоторыми техническими трудностями связанными с тестируемой в настоящее время бетки 1.32, но всё уже позади и самое время объявить результаты, ну и конечно же победителей и призёров.
И так. По итогам конкурса первое место занимает Владимир punkito
Второе место достаётся Александру sowa
Третье место по праву принадлежит Вадиму Вадим
Поздравляю победителей! А так же благодарю всех кто принял участие в конкурсе!
Сводная статистика по конкурсу:
С призёрами, чуть позже свяжусь в ЛС.
: | Тему пока закрывать не буду. Если у Вас возникли вопросы по проведению, то смело пишите. Разберём. |
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Если у Вас возникли вопросы по проведению, то смело пишите
А что у меня накручено?
накручено?
Виталий,Вы сами двумя постами выше,объясняли товарищу про это,а в результате:
первая колонка - плановое по карте
вторая колонка - фактически
vitalik062
скания - 2008 - 2373
внедорожники - 2672 - 3032
Braco - 2613 - 2694
=================
7293 - 8099 = 806 км ?????
Вадим
скания - 2236 - 2242
внедорожники - 3134 - 3142
Braco - 2601 - 2604
=====================
7971 - 7988 =17 км
--------
Nikolaich
скания - 2002 - 2031
внедорожники - 2566 - 2565
Braco - 2671 - 2685
==================
7239 - 7281 = 42 км
|
|
Вы сами двумя постами выше,объясняли товарищу про это
Первоначальный маршрут и нужно было считать, а не конечный
первая колонка - плановое по карте вторая колонка - фактически
Разница в пробеге из-за настройки геймплея: "Предпочитаемый маршрут: По региональным дорогам", а об этой настройке в правилах и условиях конкурса не сказано. Я не оспариваю итоги конкурса, просто объясняю, что накрутки никакой не было.
Вот снял наглядное видео:
vitalik062, Абсолютно не убедительно. Мы это проходили и знаем. А в будущем, в правилах будет прописано -разница на скрине загрузки и итоговом,не должна превышать 50 км за рейс. Комп не обманешь,он всегда будет показывать только "оптимальный маршрут", вот и он него надо плясать.
Абсолютно не убедительно
Я не собирался никого убеждать, а лишь показал откуда взялись лишние км и что ничего не накручивал
Комп не обманешь,он всегда будет показывать только "оптимальный маршрут", вот и он него надо плясать.
Какой комп я обманывал?
vitalik062, Виталий. Комп конечно же вы не обманывали. Вы самого себя обманули. Вот как вы считаете, для чего нужен был скриншот итогового экрана, только лишь для того, что бы увидеть выполнил водитель рейс или нет? Увы не для этого. Для этого достаточно было скрина на базе разгрузки. А вот что бы понять как водитель проехал маршрут и нужен этот скриншот. А вот от сюда и написано в правилах про накрутку. Просто навигатор не определяет при выборе маршрута заправки, стоянки итд.
Так что спор не уместен. Я не могу прописывать правила под каждого. Можно было в конце концов просто поинтересоваться в ЛС. Я ни от кого не прячусь.