Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ваше хобби
Автор
Artur™
, 25 Июн 2013 10:18
Отправлено 25 Июнь 2013 - 10:18
Всем привет) В этой теме будем говорить о вашем хобби.Что вас нравится может кто осуществил свою мечту.
Последних 2 года я узнал много о моделизме (машинки на пульте) мне это очень стало нравиться.Предпочитаю раздел троффи может кто слышал модель Axial scx10 honcho.Собираюсь купить но стоит не дешево.Также в мире моделизма есть очень много других разделов как (грузовики) это вообще больная тема
Также и в жизни люблю троффи (есть квадроцикл) на днях фото выложу.Также видел у наше администратора Алексея есть Уаз (незнаю его нет думаю отпишится).
У меня все.Рассказываем
Последних 2 года я узнал много о моделизме (машинки на пульте) мне это очень стало нравиться.Предпочитаю раздел троффи может кто слышал модель Axial scx10 honcho.Собираюсь купить но стоит не дешево.Также в мире моделизма есть очень много других разделов как (грузовики) это вообще больная тема
Также и в жизни люблю троффи (есть квадроцикл) на днях фото выложу.Также видел у наше администратора Алексея есть Уаз (незнаю его нет думаю отпишится).
У меня все.Рассказываем
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Июнь 2013 - 10:25
Нет, не мой.незнаю его нет
|
|
Отправлено 25 Июнь 2013 - 10:30
Я да много чем а в общем модам в ETS2
Сообщение отредактировал INMEN: 25 Июнь 2013 - 10:31
|
|
Отправлено 25 Июнь 2013 - 10:53
INMEN, Вань, ну это понятно )) А я вообще в последнее время увлёкся фотками реальных грузовиков - вот до ЕТС 2 и до модинга её внимания на грузовики вообще не обращал, ну проедет по улице и ладно. Сейчас же пытаюсь внимательнее рассмотреть что за модель, сфоткать и тд А папа мой вот увлекается коллекционированием моделей русских машин в масштабе 1:43. Раньше даже их с нуля собирал + переделывал готовые. В общем почти вся квартира в полках с ними ))
|
|
Отправлено 25 Июнь 2013 - 13:32
А я люблю футбол,ещё увлекаюсь коллекционированием масштабных грузовиков.
|
|
Отправлено 25 Июнь 2013 - 13:48
тоже было хобби собирать на радио пультах модельки собрал около 30 разных видов от формулы до вертолетов
|
|
Отправлено 25 Июнь 2013 - 13:49
Я люблю футбол и хоккей играть!
|
|
Отправлено 25 Июнь 2013 - 14:38
Когда был мленьким класс 3-5 многим увлекался , например моделигом из бумаги и авифмоделированием , теперь занимаюсь спортом тоесть боксом
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Июнь 2013 - 14:55
теперь занимаюсь спортом тоесть боксом
Как давно занимаешься?
|
|
Отправлено 25 Июнь 2013 - 18:02
Коллекционировал модели машин разных масштабов.
Сейчас очень затягивает и удовлетворяет конверт траков. Активная жизнь, катаю КроссКантри (на байке/велике). Велотуризм, походы.
Активист
Сейчас очень затягивает и удовлетворяет конверт траков. Активная жизнь, катаю КроссКантри (на байке/велике). Велотуризм, походы.
Активист
|
|
Отправлено 25 Июнь 2013 - 18:11
ViLLennn,года 4
|
|
Отправлено 25 Июнь 2013 - 18:20
Гриханыч,
|
|
Отправлено 25 Июнь 2013 - 19:15
В детстве много хобби было, собирал так же машинки, склеивал самолетики, после армии коллекционировал майки и всю хоккейную атрибутику. Сейчас многие скажут странное хобби или увлечение, но я собираю рецепты вкусных блюд и естественно их потом готовлю для всей семьи. Пару раз в неделю обучаю детей технике самообороны и пару раз в месяц проверяю физическую подготовку и навыки выживания у бывших сослуживцев.
|
|
Отправлено 25 Июнь 2013 - 19:18
ViLLennn,а ты чем занимаешся ?
Отправлено 25 Июнь 2013 - 22:00
Раз уж зашел разговор о хобби - есть идея провести турнир по длинным нардам на форуме, если наберется достаточное количество участников. Кто за?
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Июнь 2013 - 22:18
А у меня нет сейчас не ко кого хобби да и некогда много времени работа отнимает , да еще вот тут нахожусь
Сообщение отредактировал kosmos: 25 Июнь 2013 - 22:49
|
|
Отправлено 27 Июнь 2013 - 09:05
Молодец! А я вот 8 лет гимнастикой занимался!ViLLennn,а ты чем занимаешся ?
|
|
Отправлено 27 Июнь 2013 - 10:19
Не газ м20 победа от деагостини собираешь случаем ?INMEN, Вань, ну это понятно )) А я вообще в последнее время увлёкся фотками реальных грузовиков - вот до ЕТС 2 и до модинга её внимания на грузовики вообще не обращал, ну проедет по улице и ладно. Сейчас же пытаюсь внимательнее рассмотреть что за модель, сфоткать и тд А папа мой вот увлекается коллекционированием моделей русских машин в масштабе 1:43. Раньше даже их с нуля собирал + переделывал готовые. В общем почти вся квартира в полках с ними ))
Вот собственно этот красавец!
Сообщение отредактировал xf 95: 27 Июнь 2013 - 10:20
|
|
Отправлено 08 Июль 2013 - 12:19
купил себе электронную книгу, так что больше времени уделяю чтению книг
|
|
Отправлено 13 Август 2013 - 00:54
Вижу тут много кто собирает модели авто... я так же) Коллекция мала,но это со временем все
Еще вот начал собирать шевроны различные.. пока насчитывается всего 27 штук.
Еще вот начал собирать шевроны различные.. пока насчитывается всего 27 штук.
|
|
Отправлено 30 Август 2013 - 19:52
Моё хобби, трюки на bmx
Отправлено 30 Август 2013 - 20:02
я тоже ,какие марки собираешь грузовиков?А я люблю футбол,ещё увлекаюсь коллекционированием масштабных грузовиков.
Отправлено 31 Август 2013 - 00:21
Моё хобби 1972 года выпуска, весом 300 кг и мотором мощностью 36 л.с. Но последнее время не хочет заводится
Отправлено 31 Август 2013 - 00:37
а я немного альпинизмом увлекаюсь, но джип-триал больше нравится, благо местность позволяет