World of Trucks - тестирование обновленного сайта.

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Популярное сообщение!
World of Trucks - тестирование обновленного сайта.

|
Поблагодарили 22 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
|
Что-то я каких-либо изменений не заметил, редко сюда захожу.
Вроде пока ничего нового и ошибок/разницы нет. Не вся стата по сравнению со старым, но это понятно.
Они наверное поторопились с новостями, или на оборот, новости верны, а сайт старый и без изменений, я там ничего нового не увидал, не бете не в оригинале.
@ntonio, s trucker, Mishanya_GT, тоже ничего, абсолютно ничего не увидел. И кэш в браузере вычистил - одинаково. Что то они по ушам нам проехали, или мы чего то недопонимаем
Alex Baizel , не, ну так-то с другой стороны как посмотреть
: В новой системе *могут быть некоторые незначительные отличия дизайна, вида некоторых текстов в зависимости от браузера, однако, с точки зрения функциональности, они *должны быть полностью идентичными, и любая разница недопустима...
*выделено мной. Пока просто проверяют, я так понимаю.
Вероятно, рано объявили. Или временно откатили назад. Ничего там не изменено.
Заметил, что где можно выбрать штат, там на основном сайте четыре штата, а на бета-сайте три - NM нет. Я уж Орегон жду, когда там появится. ![]()
s trucker, это просто объясняется:
В новой системе *могут быть некоторые незначительные отличия дизайна, вида некоторых текстов в зависимости от браузера
В разных браузерах к примеру шрифты могут отличаться. И так далее...
они *должны быть полностью идентичными
Если читать полностью предложение то получается такое, что... Вы наверняка в курсе что для бета версий игры и релизных патчей, существуют разные порталы. Вот между собой они и не должны отличаться, должны быть одинаковы, как для беты, так и для релиза.
Здесь они пишут о том, что как минимум должна быть реструктуризация, а структура портала какая была, такая и осталась.

Даже на оф.форуме, в разделе для багов все темы по "0", так же нет ни одного отзыва о багах.
наконец-то будет новый сайт с новыми плюшками -ура !!! ![]()
Alex Baizel ,
Реструктуризация, видимо,
на завершающей стадии.
Alex Baizel ,Саш, ну это скорее всего как бетка игры выброшенная на тест(поиск ошибок). Исходя из:
можете начинать тестирование его функций, ссылки за ссылками, страницу за страницей. Внешний вид сайта для открытого бета-тестирования должен быть идентичен основному
для них на данный момент важно что бы "Внешний вид сайта для открытого бета-тестирования должен быть идентичен основному". Мы "осюда" можем увидеть какие то несовпадения, а вот эти несовпадения им и не нужны. Им главное что бы все совпало:
и любая разница недопустима
Вдруг они не заметят, а мы увидим.( ну примерно как - открыть две вкладки с двумя сайтами да проверить все ли одинаково) А вот когда все будет так же как и на действующем, дальше они наверное уже привнесут и глобальные изменения(или технически для себя, или явно видимые для нас). Мне показалось что именно для этого тест. Но могу и ошибаться. Я понял примерно так это все.
Сообщение отредактировал Balamut: 25 августа 2018 - 09:24
Balamut
, если с этой стороны посмотреть, тогда да. Значит они версию для бета теста игры подогнали под оригинальную, вот это и нужно тестить. Так что скорее всего Жень, ты прав.
Alex Baizel
, уже старую версию вроде бы вернули, вчера всё на инглише было и писали что бэта, но смотрю вроде бы вернулись на старую версию ![]()