Слава богу,что хоть износ шин отвязали,от этой клиники.
Если я правильно понял о чем речь, то отвязали вроде как всё. Снимай галки, да ремонтируй узлы и агрегаты по своему желанию.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Слава богу,что хоть износ шин отвязали,от этой клиники.
Если я правильно понял о чем речь, то отвязали вроде как всё. Снимай галки, да ремонтируй узлы и агрегаты по своему желанию.
Если я правильно понял о чем речь,
Не,не так понял. Отвязали в том смысле,что только шины можно эксплуатировать до предельного износа,без комичных истерик,со стороны трака. Хотя изначально и при износе шин в 15% загоралось табло - Посетите сервис. По шинам им дошло,что это бред,по остальному увы.
Кстати, время погрузки все-таки может быть разным, но оно привязано к каждому грузу отдельно. Т.е. заморозку в рифер грузят одно время, щебень в самосвал другое. Все прописывается в грузах, но опять же рандома никакого. Ну что стоило сделать не конкретное число в секундах,а диапазон от сих до сих, а игра уже бы генерировала время случайно в этом диапазоне. Такая мелочь внесенная в код игры, а выхлоп был бы совершенно иной,чем то,что они сделали
не знаю мужики как вам мало 20'' экран, что мне говорить про мои 16 c половиной на ноуте насчёт прицепа - раскачка конечно весёлая, но вот выключи зажигание - нажми ентер, согласен что достаёт + бесит то что офисный прицеп паркуешь с пол пинка, а со своим тебя такие доки дают, что готов убить чехов за такое, неужели нельзя те же двери давать как и на офисный? а то пол часа пока попадёшь в дырку, ещё пол часа пока оттуда вылезешь - бред
подумываю на офисный прицеп вернутся пока что, глядишь может исправят этот бред с дверями на загрузке - потому как в Ню-Мехико тоже дают места загрузок-разгрузок в дыре, за 2 дня замучился в те дебри заезжать
бесит то что офисный прицеп паркуешь с пол пинка, а со своим тебя такие доки дают, что готов убить чехов за такое, неужели нельзя те же двери давать как и на офисный? а то пол часа пока попадёшь в дырку, ещё пол часа пока оттуда вылезешь - бредА для меня так такие моменты еще интереснее чем (порой)сама дорога до пункта назначения...Выстраиваешь мысленно биссектрису угла заворота задним ходом...выжимаешь гипотенузу...и вау ля ты на месте
ALEX RUS73, не учи учённого, ты попробуй в самый дальний угол на базе волмарт в сакраменто тот что слева заехать с первого раза, поглядел бы на тебя)) в ню-мехико хоть чуть больше места, но там хоть среди прицепов - а не носом в забор и прицепом в угол базы на офисных на автомате заезжаю - благо знаю где двери примерно, а со своим та ещё головная как попасть)) подожду пока с конторой будут контракты - тогда хоть будет кого бить
эмм, а кто скомуниздил красную тряпку с автовоза? смотрю чего то не хватает)) хулиганы блин
Сообщение отредактировал vladic302: 19 Август 2018 - 16:48
не учи учённогоНи в кое мере,Владислав,в учителя не набивался...Всего лишь пишу свое мнение о трудностях трудной,но интересной парковки(с юмором)!При случае..попробую на этой базе "Расседлать Коня"
Ещё небольшой отзыв по бетке 1.32. Cегодня посетил два новых шоссе, 550-ое и 191-ое, от увиденного просто отвалилась челюсть, сделано ну просто выше всяких похвал, особенно ещё понравился городок Clifton, очень интересно построен, находится в горах. Вообще очень правильно стали подходить к обновкам по ATS, если не ошибаюсь это уже третья обнова где вводятся новые дороги. Надеюсь эта хорошая традиция сохранится и дальше! Да на 550-ом шоссе есть невидимая стенка по пути на Альбукерке. Осторожней там!
ALEX RUS73, да я понял)) сел на автовоз - благо платят так же и расстояния меньше, надеюсь когда введут свой автовоз - будут прицепы и на 7 машин, на 9-10 не надеюсь, там долгая история - а вот на 7 думаю вполне реально + небольшой тюнинг прицепа(лампочки) а то ничего не видишь сзади толком
Vladimir_1982
, на 550-ом мне делать нечего, далеко мои направления оттуда, а вот 191 по моему был или нет - надо проверить, мне в горах на 64-ой дороге понравился городок, правда те зигзаги измотали изрядно
Сообщение отредактировал vladic302: 19 Август 2018 - 19:15
МАКО76, я эвакуатор-пикап видел мельком, не знаю был или нет, больше его не встречал сколько ехал
Сообщение отредактировал vladic302: 20 Август 2018 - 00:14
МАКО76,аналогично, я тот towing фургон еле заметил в Аризоне или Калифорнии где то, пока смотрел в нафигатор - тот уехал, а то развязка приближалась . Снова видел пустые тралы на стоянке, наверное скоро и их введут как свои, надеюсь с автовозом не затянут - а то там не так уж и много загрузок по карте
Сообщение отредактировал vladic302: 20 Август 2018 - 01:42
видел пустые тралы на стоянкеДа, кстати, тоже их видел, и не один раз
"Товарищи! Третий месяц трубы дюймового размера валяются во дворе, а Воронкову хоть бы хны! А зима не загорами, товарищи..." © х/ф "Афоня".
zamok1980, я вот буду искать дороги к новым дорогам которые ввели, а то вчера на офф форуме начитался про них, все их разхваливали - нужно доехать и самому поглядеть)) кстати там пошли разговоры о новых дорогах которые возможно введут чехи, но ничего конкретного - одни догадки))
Писали или нет об этом баге, но напишу еще и Я. На выезде из Yreka (север Калифорнии) в направлении Ely на мосту препятствие несвойственное строительному объекту данного типа. Будьте аккуратны и стройте свои маршруты заблаговременно.
...Скриншоты удалены...
Максимальный размер превью, не должен превышать 400х300 пикселей!
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 20 Август 2018 - 19:18
Нарушение правила публикации изображений.
Мне сегодня в трафике вот такой "краказяв" попался
Ага я тоже видел этого зверя.
Sumchanin,да вся область уже знает, начиная от офф форума до групп в контакте, правда смотрю чехи не всё исправляют, как бы выборочно как погляжу, электро провода фиг с ними - а вот знаки и обозначения на них могли бы и поправить, хотя смотрю всё таки исправляют баги - но как уже говорил выборочно :
ещё вопросик, почему я когда выбираю к примеру замороженные продукты в свой 48 фит рифер, в начале пишут 28К паундов, когда загрузили только 23 остаются? уже который день подобное наблюдаю или под 53 фита изначально вес идёт включая тот на 36 и тяжелее?
поймал призрачный прицеп-цементовоз снова, обратите внимание на брызговики парни, они типа на ветру вьются молодцы чехи, заставить бы чехов и на остальные прицепы такие брызговики поставить -была бы сказка
пока эти брызговики мне больше всего понравились, жаль ночью снимал
Сообщение отредактировал vladic302: 20 Август 2018 - 20:07