Слава богу,что хоть износ шин отвязали,от этой клиники.
Если я правильно понял о чем речь, то отвязали вроде как всё. Снимай галки, да ремонтируй узлы и агрегаты по своему желанию.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Слава богу,что хоть износ шин отвязали,от этой клиники.
Если я правильно понял о чем речь, то отвязали вроде как всё. Снимай галки, да ремонтируй узлы и агрегаты по своему желанию.
Если я правильно понял о чем речь,
Не,не так понял. Отвязали в том смысле,что только шины можно эксплуатировать до предельного износа,без комичных истерик,со стороны трака. Хотя изначально и при износе шин в 15% загоралось табло - Посетите сервис. По шинам им дошло,что это бред,по остальному увы.
Кстати, время погрузки все-таки может быть разным, но оно привязано к каждому грузу отдельно. Т.е. заморозку в рифер грузят одно время, щебень в самосвал другое. Все прописывается в грузах, но опять же рандома никакого. Ну что стоило сделать не конкретное число в секундах,а диапазон от сих до сих, а игра уже бы генерировала время случайно в этом диапазоне. Такая мелочь внесенная в код игры, а выхлоп был бы совершенно иной,чем то,что они сделали
не знаю мужики как вам мало 20'' экран, что мне говорить про мои 16 c половиной на ноуте насчёт прицепа - раскачка конечно весёлая, но вот выключи зажигание - нажми ентер, согласен что достаёт + бесит то что офисный прицеп паркуешь с пол пинка, а со своим тебя такие доки дают, что готов убить чехов за такое, неужели нельзя те же двери давать как и на офисный? а то пол часа пока попадёшь в дырку, ещё пол часа пока оттуда вылезешь - бред подумываю на офисный прицеп вернутся пока что, глядишь может исправят этот бред с дверями на загрузке - потому как в Ню-Мехико тоже дают места загрузок-разгрузок в дыре, за 2 дня замучился в те дебри заезжать
бесит то что офисный прицеп паркуешь с пол пинка, а со своим тебя такие доки дают, что готов убить чехов за такое, неужели нельзя те же двери давать как и на офисный? а то пол часа пока попадёшь в дырку, ещё пол часа пока оттуда вылезешь - бредА для меня так такие моменты еще интереснее чем (порой)сама дорога до пункта назначения...Выстраиваешь мысленно биссектрису угла заворота задним ходом...выжимаешь гипотенузу...и вау ля ты на месте (С годами..все быстрее и быстрее!)Шахматы с Каспаровым
ALEX RUS73, не учи учённого, ты попробуй в самый дальний угол на базе волмарт в сакраменто тот что слева заехать с первого раза, поглядел бы на тебя)) в ню-мехико хоть чуть больше места, но там хоть среди прицепов - а не носом в забор и прицепом в угол базы на офисных на автомате заезжаю - благо знаю где двери примерно, а со своим та ещё головная как попасть)) подожду пока с конторой будут контракты - тогда хоть будет кого бить
эмм, а кто скомуниздил красную тряпку с автовоза? смотрю чего то не хватает)) хулиганы блин
Сообщение отредактировал vladic302: 19 Август 2018 - 16:48
не учи учённогоНи в кое мере,Владислав,в учителя не набивался...Всего лишь пишу свое мнение о трудностях трудной,но интересной парковки(с юмором)!При случае..попробую на этой базе "Расседлать Коня"
Ещё небольшой отзыв по бетке 1.32. Cегодня посетил два новых шоссе, 550-ое и 191-ое, от увиденного просто отвалилась челюсть, сделано ну просто выше всяких похвал, особенно ещё понравился городок Clifton, очень интересно построен, находится в горах. Вообще очень правильно стали подходить к обновкам по ATS, если не ошибаюсь это уже третья обнова где вводятся новые дороги. Надеюсь эта хорошая традиция сохранится и дальше! Да на 550-ом шоссе есть невидимая стенка по пути на Альбукерке. Осторожней там!
ALEX RUS73, да я понял)) сел на автовоз - благо платят так же и расстояния меньше, надеюсь когда введут свой автовоз - будут прицепы и на 7 машин, на 9-10 не надеюсь, там долгая история - а вот на 7 думаю вполне реально + небольшой тюнинг прицепа(лампочки) а то ничего не видишь сзади толком
Vladimir_1982
, на 550-ом мне делать нечего, далеко мои направления оттуда, а вот 191 по моему был или нет - надо проверить, мне в горах на 64-ой дороге понравился городок, правда те зигзаги измотали изрядно
Сообщение отредактировал vladic302: 19 Август 2018 - 19:15
МАКО76, я эвакуатор-пикап видел мельком, не знаю был или нет, больше его не встречал сколько ехал
Сообщение отредактировал vladic302: 20 Август 2018 - 00:14
МАКО76,аналогично, я тот towing фургон еле заметил в Аризоне или Калифорнии где то, пока смотрел в нафигатор - тот уехал, а то развязка приближалась . Снова видел пустые тралы на стоянке, наверное скоро и их введут как свои, надеюсь с автовозом не затянут - а то там не так уж и много загрузок по карте
Сообщение отредактировал vladic302: 20 Август 2018 - 01:42
видел пустые тралы на стоянкеДа, кстати, тоже их видел, и не один раз
"Товарищи! Третий месяц трубы дюймового размера валяются во дворе, а Воронкову хоть бы хны! А зима не загорами, товарищи..." © х/ф "Афоня".
zamok1980, я вот буду искать дороги к новым дорогам которые ввели, а то вчера на офф форуме начитался про них, все их разхваливали - нужно доехать и самому поглядеть)) кстати там пошли разговоры о новых дорогах которые возможно введут чехи, но ничего конкретного - одни догадки))
Писали или нет об этом баге, но напишу еще и Я. На выезде из Yreka (север Калифорнии) в направлении Ely на мосту препятствие несвойственное строительному объекту данного типа. Будьте аккуратны и стройте свои маршруты заблаговременно.
...Скриншоты удалены...
Максимальный размер превью, не должен превышать 400х300 пикселей!
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 20 Август 2018 - 19:18
Нарушение правила публикации изображений.
Мне сегодня в трафике вот такой "краказяв" попался
Ага я тоже видел этого зверя.
Sumchanin,да вся область уже знает, начиная от офф форума до групп в контакте, правда смотрю чехи не всё исправляют, как бы выборочно как погляжу, электро провода фиг с ними - а вот знаки и обозначения на них могли бы и поправить, хотя смотрю всё таки исправляют баги - но как уже говорил выборочно : ещё вопросик, почему я когда выбираю к примеру замороженные продукты в свой 48 фит рифер, в начале пишут 28К паундов, когда загрузили только 23 остаются? уже который день подобное наблюдаю или под 53 фита изначально вес идёт включая тот на 36 и тяжелее?
поймал призрачный прицеп-цементовоз снова, обратите внимание на брызговики парни, они типа на ветру вьются молодцы чехи, заставить бы чехов и на остальные прицепы такие брызговики поставить -была бы сказка пока эти брызговики мне больше всего понравились, жаль ночью снимал
Сообщение отредактировал vladic302: 20 Август 2018 - 20:07