выгрузил, куда делись 5% повреждений?Шефу
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 19:30
Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 20:09
Парни , вопрос: а сильно ли вас напрягает износ шин, ну и так4 далее, когда приезжаете в сервис? Вот смотрю посты, кто то только колеса делает, кто то галочки снимает. Все время удивляюсь: я езжу без нанятых водителей-денег столько,что после каждого рейса еду в сервис и делаю полный ремонт. Просто интересно: если я сам на себя работая, спокойно оплачиваю весь ремонт не в напряг, то чего деньги то жалеть, учитывая то, что у многих еще и водители наняты? Если я миллионер сам на себя,то с водителями то чего галочки ставить? Просто интересно.....
Сообщение отредактировал Balamut: 09 Сентябрь 2018 - 20:11
Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 20:14
чего деньги то жалеть
В корень зришь , куда девать , вот мой вопрос .
Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 20:15
Второй вопрос - какая выгода от своего прицепа? По логике, должен заработать за рейс больше... Кто-то заморачивался этим вопросом?
Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 20:34
то чего галочки ставить?
Та просто чтоб хоть какой смысл был в игре,кроме как кататься из угла,в угол. Все это следствие отсутствия вменяемой экономики в игре. Вот народ придумывает себе хоть какие нибудь заморочки.
Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 20:36
спокойно оплачиваю весь ремонт не в напряг, то чего деньги то жалетьНаверное не осмысленная жадность))
какая выгода от своего прицепаСвой прицеп, и не более.
Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 20:50
bobr1609,Борис, в принципе, покатав со своим прицпом, который все так ждали как манну небесную, понял только одно-смысла ноль. Тыв просто ездишь со своим прицпом, который можно "отстегнуть". Приезжаешь со своим прицепом, то есть по идее, по большому счету-раньше ты брал груз и радовался тому что он появляется. То и сейчас тоже самое. только придумали Биржу, ты едешь, подцепляешь и так далее. Разница то не очень большая. Кроме того, что просто грузы, вес и товар подогнали под собственный прицеп. А толку, если практически все одно и тоже так и не понял. Парни, разъясните, может я что то не допонял, не там нажал? Может на много все интереснее, я просто не догоняю?
Свой прицеп, и не более.
Тогда что же его так ждали, если по идее осталось так же, кроме того, что ты с ним в гараж заехать можешь?Ну ведь не сильно таки отличается от прямых перевозок Чего так все ждали и бесились то? Вот что не понятно....
Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 20:51
Разница то не очень большая
Ну, разница - проказница может и большая, но вот как для меня, то я ни как привыкнуть не могу к нему. Раньше как было, на разгрузку приехал, отстегнул прицеп и уехал, а со своим постоянно тягаться нужно. Но всё равно это не беда, привыкну.
придумали Биржу
Вот если бы чехи эту самую биржу до "ума" довели, например опоздал, тебе назначают другое время разгрузки, и по этой причине разгрузка за свой счёт. Это я так..., фантазирую. Может в реальности такого нет
Сообщение отредактировал МАКО76: 09 Сентябрь 2018 - 20:52
Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 20:56
МАКО76,Макс, самое интересно в том, что с нынешней экономикой.-хоть ты приехал на фирму подцепил, хоть ты со своим прицпом приехал- без разницы. Кроме того, что когда прицеп твой-он всюду за тобой мотается. А глобально то ноль. Что так, что так,-разница в том, что за спиной постоянно или временно
Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 21:39
Чего так все ждали
Ну как минимум еще одного элемента , того самого реализма. Плюс ко всему должны бы заказы куда дороже стоить, ну а что чехи не стали с этим заморачиваться, так прицеп не причем. В Хауле, кстати, со своим прицепом ощутимо выгоднее было работать.
Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 21:50
Balamut
,
Странно , Жень от тебя такие вопросы...Свой прицеп - РЕАЛИЗМ со всеми своими фишками и неудобствами как в реале....ты же не спрашиваешь про свой трак ? Можешь из заказов выбрать любой и поехал...но свой он и в Африке СВОЙ! Так же и с прицепом...
Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 22:14
Ну как минимум еще одного элемента , того самого реализма. Плюс ко всему должны бы заказы куда дороже стоить, ну а что чехи не стали с этим заморачиваться, так прицеп не причем. В Хауле, кстати, со своим прицепом ощутимо выгоднее было работать.
куда больше Олег? 1500 миль почти 96К вчера получил, по дефолту около 60, по мне ставка на офисный куда ближе к реалу чем на своём)) на своём напоминает хаул - когда компы стоили 150К, но там извините меня, в хауле ты за 150 шлялся по всей америке! я любил брать где то в калифорнии и ехал аж в майами с видео играми, там это был мой любимый груз - но яйца больше нравилось возить, один удар и сразу 20% повреждений а тут раком как то сделали свой прицеп - по идее не отходя от базы должен грузить прицеп, но чаще всего тыкаешь груз и всё равно тащут к значку активации, что странно + органайзера нет, контрактов на фирму. В хауле кинул водилу в фирму и не парился про ремонт его трака и тд. тут как обычно - через одно место)) ещё и всякую дребедень в грузы для рифера добавили. Я только на 80% всё меняю, в остальном езжу как есть и не парюсь пока не будет перегруза, регулировки тележки и контрактов с компанией, фантазировать не по детски уже можно)) в хауле свой прицеп лучше был реализован
если у чехов такие проблемы с новыми траками, дык пусть хоть старые до ума доведут, как те с етс - а то судя по форуму скс, всё в тайне держат и никто ничего не знает((( скорее бы вышел стрим с ними, у народа собралось много вопросов + ходит слух что возможно в стриме скажут что с новыми траками, когда введут
Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 22:32
oq37,cepkoc, парни, да я вовсе и не спорю. Ну да, более реально, согласен. Но елки-палки, смысл в принципе остается тот же как и раньше. Как я и писал-единственная разница, что теперь прицеп за спиной постоянно. Вот и все. И раньше можно было выбирать грузы, только раньше ты подъезжал на "головастике" а теперь с прицепом за спиной. В принципе,глобально, ни чего не изменилось.
Вот Санька Кнокс сделал там программу, я хоть и не пользуюсь ей, но за темой слежу, там хоть что то более реальное он предложил. А туто что? Прицеп сзади и все? И ради чего было столько ждать и надеятся? Ну ладно хоть приблизительно к ТЕДИТУ сделали, а так получается - просто прицеп вроде твой. А смысл работы-один и тот же.
Сообщение отредактировал Balamut: 09 Сентябрь 2018 - 22:35
Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 22:35
В принципе,глобально, ни чего не изменилось.
Даже если бы грузы начали вывозится караванами верблюдов,глобально ничего не поменялось бы.
Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 22:58
Что вызвало бы соответственно удивление в таком крутом изменении
Но не надолго. На третьем прогоне верблюдов,до игрока дошло бы,что это все тоже самое,только медленнее.
Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 23:04
до игрока дошло бы,что это все тоже самое,только медленнее.
И определило бы дальнейшее отношение к самой игре Олег. Могло бы все поменятся и, к примеру, я мог бы просто тупо забросить игру и послать куда подальше(если бы с верблюдами). Так что долго или не долго, а изменения бы произошли. О чем я и говорил ранее.
Вот Санька Кнокс сделал там программу, я хоть и не пользуюсь ей, но за темой слежу, там хоть что то более реальное он предложил
Подчеркнул смысл. А теперь вдумайся Олег, чувствуешь разницу? Просто прицеп за спиной и Санькину программу. Вот я о чем. Я и сам рад, хоть дефолт по разнообразнее, теперь есть СВОЙ прицеп-но смысл не изменился. А вот если бы подогнали под логику Тедита-совсем другой был бы дефолт. Разве не так? Вот Санька Кнокс сделал там программу, я хоть и не пользуюсь ей, но за темой слежу, там хоть что то более реальное он предложил. А вот если бы парни из Чехии сделали бы "подгон" под логику ТЕДИТА, был бы другой дефолт, и ожидания бы были у многих со-о-о-овсем другие и более приятные. Не так ли Олег? А так получается-все тоже самое-кроме как за спиной. Логика не срабатывает, кроме той что привязали прицеп. И все.
Сообщение отредактировал Balamut: 09 Сентябрь 2018 - 23:15
Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 23:23
Balamut
,
Будем надеяться,что свой прицеп это только начало...далее чехи пойдут по пути развития реальной экономики перевозок
правда ещё и релиза то не было своего прицепа....НО! Будем надеяться...
Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 23:35
Ну да , свой прицеп , И ? Свой прицеп у меня и раньше был и не один , всё в курсе про что я , И вот там есть смысл , а здесь как такового нет , грузов для прицепа предостаточно , более чем , а в ТEDIT так , позвонил диспетчеру , а он тебе , накося -ехайте туда куда ворон костей не заносил , Макар телят не гонял , а у тебя соляра на нуле , как и бабло . А , почувствуй разницу .
Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 23:41
STpon, Вот Саш я и говорю. Ну ни когда я чехов не критикую. Они молодцы. Просто следил внимательно за дикими криками о своем прицепе. "Блин когда введут свой прицеп" ну и так далее. Я, по идее думал что ввод прицепа, повлечет и логичность своего прицепа. Ну ладно, вот ввели прицеп, и что? Те кто кричали могут единственное сказать то что-это МОЙ прицеп. А дальше-ни чего. Тоже самое что и раньше, за исключением того, что подъезжаешь не на "головастике". В принципе все.
Ну да ладно. Хоть так. Все же как ни крути а лучше и интересней. Хоть и не логично.
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 00:07
кто то галочки снимаетЖеня, не в деньгах вопрос. Просто ты видел где нибудь, когда нибудь, что бы при износе 5-10% меняли(ремонтировали) покрышки? Я не видел Проколов здесь не реализовано(только фантазировать), вот поэтому, лично я, делаю "замену" резины при износе 60-70%. Как бы получается, покупаю новую "обувку" тягачу, а сейчас ещё и прицепу
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 00:13
19AMD74, Ну наверное правильно Леш. Не знаю. У меня так вообще с данной экономикой, и наработанными деньгами, превращается все в покатушки. Трачу на лево и на право, лишь бы уменьшить да хоть как то расходовать. Игра нравится,"бабло надоело"
Когда садишся работать. а деньги не интересуют-получается покатушки. И какой бы ты тут сценарий не придумывал. Только начинать все заного.
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 00:36
19AMD74,на 70% мало, недавно капиталил своего т680 на 80% износа - особой разницы не заметил как на 0%, в етс хоть болтало из полосы в полосу - а тут как в танке)) только движок собака и коробка тупят при таком износе -а так ездить можно))
Будем надеяться,что свой прицеп это только начало...далее чехи пойдут по пути развития реальной экономики перевозок
правда ещё и релиза то не было своего прицепа
чехи грозились что Орегон будет первой ласточкой в изменении логистики, мол больше не будет тупой перевозки из пункта а в пункт б, будем строго по обьектам развозить)) если с площадкой ещё понятно куда там возить, то с тралом и коробками фиг знает - цементовоз обещают, может логистику таки сделают наконец этому прицепу)) Я одного понять не могу - на фермах есть лошадки, есть коровки, есть живность всякая - так какого лешего до сих пор нет скотовоза? зерновоза и тому подобное.. развивать они конечно обещали логистику со своим прицепом и тюнинг в проекте добавят - но когда это будет фиг знает, равно как и не факт что выйдет Интер до Нг
Сообщение отредактировал vladic302: 10 Сентябрь 2018 - 00:37
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 01:42
. У меня так вообще с данной экономикой, и наработанными деньгами,Это конечно костыль Жень, но списывай их, самый простой способ через Тедит......
Может на много все интереснее, я просто не догоняю?Ничего интересного, Жень, просто официально по документам у нас есть свой прицеп Что бы было интересно, жми на мою подпись Знаю, ты не очень любишь "все эти замарочки" со сторонними прогами. Но пока чехи сделают то, что уже реализовано у Саши..... не один верблюд сдохнет в пустыне А уж если втянешься... О! я тебе гарантирую, ты получишь Массу Новых Впечатлений Экономика и логистика, это самая главная составляющая в программке, а не свой прицеп Попробуй, ты только попробуй, потом за уши не оттянешь тебя
НО! Будем надеяться... надееждаа, мой компас земной.....
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 06:43
Не так ли Олег?
Так я про это выше и писал. Не в своем же прицепе дело,а в способе его реализации чехами. Когда люди ждали,как минимум того,как это было в Хауле,а как максимум того,что есть в Тедит. Но чехи решили все по своему. Но вряд ли в этом можно винить тех,кто ждал.
с данной экономикой, и наработанными деньгами,
Хотя по большому счету чехи просто воспроизвели смысл современного(хотя какая там современность - дичь средневековая) общества потребления - бабла,больше бабла! А нафига? А...а чтоб еще больше бабла. Его потратить нереально! Ничего,еще больше бабла! Чехи сами часть этого общества,вот они упрощенно воспроизвели то,частью чего являются. С той лишь разницей,что в реале бабло прет единицам,а чтоб перло единицам,тысячам нужно подохнуть,подохнуть мечтая,стать теми единицами. Чехи просто убрали сей досадный момент и прет всем. Вечная цель цивилизации достигнута,пусть и в отдельно взятом игровом мирке. Так что не так и почему мы плачем и о чем?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|