выгрузил, куда делись 5% повреждений?Шефу

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
выгрузил, куда делись 5% повреждений?Шефу
Парни , вопрос: а сильно ли вас напрягает износ шин, ну и так4 далее, когда приезжаете в сервис? Вот смотрю посты, кто то только колеса делает, кто то галочки снимает. Все время удивляюсь: я езжу без нанятых водителей-денег столько,что после каждого рейса еду в сервис и делаю полный ремонт. Просто интересно: если я сам на себя работая, спокойно оплачиваю весь ремонт не в напряг, то чего деньги то жалеть, учитывая то, что у многих еще и водители наняты? Если я миллионер сам на себя,то с водителями то чего галочки ставить? Просто интересно.....
Сообщение отредактировал Balamut: 09 сентября 2018 - 20:11
чего деньги то жалеть
В корень зришь , куда девать , вот мой вопрос .
Второй вопрос - какая выгода от своего прицепа? По логике, должен заработать за рейс больше... Кто-то заморачивался этим вопросом?
то чего галочки ставить?
Та просто чтоб хоть какой смысл был в игре,кроме как кататься из угла,в угол. Все это следствие отсутствия вменяемой экономики в игре. Вот народ придумывает себе хоть какие нибудь заморочки.
спокойно оплачиваю весь ремонт не в напряг, то чего деньги то жалетьНаверное не осмысленная жадность))
какая выгода от своего прицепаСвой прицеп, и не более.
bobr1609,Борис, в принципе, покатав со своим прицпом, который все так ждали как манну небесную, понял только одно-смысла ноль. Тыв просто ездишь со своим прицпом, который можно "отстегнуть". Приезжаешь со своим прицепом, то есть по идее, по большому счету-раньше ты брал груз и радовался тому что он появляется. То и сейчас тоже самое. только придумали Биржу, ты едешь, подцепляешь и так далее. Разница то не очень большая. Кроме того, что просто грузы, вес и товар подогнали под собственный прицеп. А толку, если практически все одно и тоже так и не понял. Парни, разъясните, может я что то не допонял, не там нажал? Может на много все интереснее, я просто не догоняю?
Свой прицеп, и не более.
Тогда что же его так ждали, если по идее осталось так же, кроме того, что ты с ним в гараж заехать можешь?Ну ведь не сильно таки отличается от прямых перевозок Чего так все ждали и бесились то? Вот что не понятно....
Разница то не очень большая
Ну, разница - проказница может и большая, но вот как для меня, то я ни как привыкнуть не могу к нему. Раньше как было, на разгрузку приехал, отстегнул прицеп и уехал, а со своим постоянно тягаться нужно. Но всё равно это не беда, привыкну.
придумали Биржу
Вот если бы чехи эту самую биржу до "ума" довели, например опоздал, тебе назначают другое время разгрузки, и по этой причине разгрузка за свой счёт. Это я так..., фантазирую. Может в реальности такого нет
Сообщение отредактировал МАКО76: 09 сентября 2018 - 20:52
МАКО76,Макс, самое интересно в том, что с нынешней экономикой.-хоть ты приехал на фирму подцепил, хоть ты со своим прицпом приехал- без разницы. Кроме того, что когда прицеп твой-он всюду за тобой мотается. А глобально то ноль. Что так, что так,-разница в том, что за спиной постоянно или временно
Чего так все ждали
Ну как минимум еще одного элемента , того самого реализма. Плюс ко всему должны бы заказы куда дороже стоить, ну а что чехи не стали с этим заморачиваться, так прицеп не причем. В Хауле, кстати, со своим прицепом ощутимо выгоднее было работать.
Balamut
,
Странно , Жень от тебя такие вопросы...Свой прицеп - РЕАЛИЗМ со всеми своими фишками и неудобствами как в реале....ты же не спрашиваешь про свой трак ? Можешь из заказов выбрать любой и поехал...но свой он и в Африке СВОЙ!
Так же и с прицепом...
Ну как минимум еще одного элемента , того самого реализма. Плюс ко всему должны бы заказы куда дороже стоить, ну а что чехи не стали с этим заморачиваться, так прицеп не причем. В Хауле, кстати, со своим прицепом ощутимо выгоднее было работать.
куда больше Олег? 1500 миль почти 96К вчера получил, по дефолту около 60, по мне ставка на офисный куда ближе к реалу чем на своём)) на своём напоминает хаул - когда компы стоили 150К, но там извините меня, в хауле ты за 150 шлялся по всей америке! я любил брать где то в калифорнии и ехал аж в майами с видео играми, там это был мой любимый груз - но яйца больше нравилось возить, один удар и сразу 20% повреждений а тут раком как то сделали свой прицеп - по идее не отходя от базы должен грузить прицеп, но чаще всего тыкаешь груз и всё равно тащут к значку активации, что странно + органайзера нет, контрактов на фирму. В хауле кинул водилу в фирму и не парился про ремонт его трака и тд. тут как обычно - через одно место)) ещё и всякую дребедень в грузы для рифера добавили. Я только на 80% всё меняю, в остальном езжу как есть и не парюсь
пока не будет перегруза, регулировки тележки и контрактов с компанией, фантазировать не по детски уже можно)) в хауле свой прицеп лучше был реализован
если у чехов такие проблемы с новыми траками, дык пусть хоть старые до ума доведут, как те с етс - а то судя по форуму скс, всё в тайне держат и никто ничего не знает((( скорее бы вышел стрим с ними, у народа собралось много вопросов + ходит слух что возможно в стриме скажут что с новыми траками, когда введут
oq37,cepkoc, парни, да я вовсе и не спорю. Ну да, более реально, согласен. Но елки-палки, смысл в принципе остается тот же как и раньше. Как я и писал-единственная разница, что теперь прицеп за спиной постоянно. Вот и все. И раньше можно было выбирать грузы, только раньше ты подъезжал на "головастике" а теперь с прицепом за спиной. В принципе,глобально, ни чего не изменилось.
Вот Санька Кнокс сделал там программу, я хоть и не пользуюсь ей, но за темой слежу, там хоть что то более реальное он предложил. А туто что? Прицеп сзади и все? И ради чего было столько ждать и надеятся? Ну ладно хоть приблизительно к ТЕДИТУ сделали, а так получается - просто прицеп вроде твой. А смысл работы-один и тот же.
Сообщение отредактировал Balamut: 09 сентября 2018 - 22:35
В принципе,глобально, ни чего не изменилось.
Даже если бы грузы начали вывозится караванами верблюдов,глобально ничего не поменялось бы.
Что вызвало бы соответственно удивление в таком крутом изменении
Но не надолго. На третьем прогоне верблюдов,до игрока дошло бы,что это все тоже самое,только медленнее.
до игрока дошло бы,что это все тоже самое,только медленнее.
И определило бы дальнейшее отношение к самой игре Олег. Могло бы все поменятся и, к примеру, я мог бы просто тупо забросить игру и послать куда подальше(если бы с верблюдами). Так что долго или не долго, а изменения бы произошли. О чем я и говорил ранее.
Вот Санька Кнокс сделал там программу, я хоть и не пользуюсь ей, но за темой слежу, там хоть что то более реальное он предложил
Подчеркнул смысл. А теперь вдумайся Олег, чувствуешь разницу? Просто прицеп за спиной и Санькину программу. Вот я о чем. Я и сам рад, хоть дефолт по разнообразнее, теперь есть СВОЙ прицеп-но смысл не изменился. А вот если бы подогнали под логику Тедита-совсем другой был бы дефолт. Разве не так? Вот Санька Кнокс сделал там программу, я хоть и не пользуюсь ей, но за темой слежу, там хоть что то более реальное он предложил. А вот если бы парни из Чехии сделали бы "подгон" под логику ТЕДИТА, был бы другой дефолт, и ожидания бы были у многих со-о-о-овсем другие и более приятные. Не так ли Олег?
А так получается-все тоже самое-кроме как за спиной. Логика не срабатывает, кроме той что привязали прицеп. И все.
Сообщение отредактировал Balamut: 09 сентября 2018 - 23:15
Balamut
,
Будем надеяться,что свой прицеп это только начало...далее чехи пойдут по пути развития реальной экономики перевозок
правда ещё и релиза то не было своего прицепа....НО! Будем надеяться...
Ну да , свой прицеп , И ? Свой прицеп у меня и раньше был и не один , всё в курсе про что я , И вот там есть смысл , а здесь как такового нет , грузов для прицепа предостаточно , более чем , а в ТEDIT так , позвонил диспетчеру , а он тебе , накося -ехайте туда куда ворон костей не заносил , Макар телят не гонял , а у тебя соляра на нуле , как и бабло . А , почувствуй разницу .
STpon, Вот Саш я и говорю. Ну ни когда я чехов не критикую. Они молодцы. Просто следил внимательно за дикими криками о своем прицепе. "Блин когда введут свой прицеп" ну и так далее. Я, по идее думал что ввод прицепа, повлечет и логичность своего прицепа. Ну ладно, вот ввели прицеп, и что? Те кто кричали могут единственное сказать то что-это МОЙ прицеп. А дальше-ни чего. Тоже самое что и раньше, за исключением того, что подъезжаешь не на "головастике". В принципе все.
Ну да ладно. Хоть так. Все же как ни крути а лучше и интересней. Хоть и не логично.
кто то галочки снимаетЖеня, не в деньгах вопрос. Просто ты видел где нибудь, когда нибудь, что бы при износе 5-10% меняли(ремонтировали) покрышки? Я не видел
19AMD74, Ну наверное правильно Леш. Не знаю. У меня так вообще с данной экономикой, и наработанными деньгами, превращается все в покатушки. Трачу на лево и на право, лишь бы уменьшить да хоть как то расходовать. Игра нравится,"бабло надоело"
Когда садишся работать. а деньги не интересуют-получается покатушки. И какой бы ты тут сценарий не придумывал. Только начинать все заного.
19AMD74,на 70% мало, недавно капиталил своего т680 на 80% износа - особой разницы не заметил как на 0%, в етс хоть болтало из полосы в полосу - а тут как в танке)) только движок собака и коробка тупят при таком износе -а так ездить можно))
Будем надеяться,что свой прицеп это только начало...далее чехи пойдут по пути развития реальной экономики перевозок
правда ещё и релиза то не было своего прицепа
чехи грозились что Орегон будет первой ласточкой в изменении логистики, мол больше не будет тупой перевозки из пункта а в пункт б, будем строго по обьектам развозить)) если с площадкой ещё понятно куда там возить, то с тралом и коробками фиг знает - цементовоз обещают, может логистику таки сделают наконец этому прицепу)) Я одного понять не могу - на фермах есть лошадки, есть коровки, есть живность всякая - так какого лешего до сих пор нет скотовоза? зерновоза и тому подобное.. развивать они конечно обещали логистику со своим прицепом и тюнинг в проекте добавят - но когда это будет фиг знает, равно как и не факт что выйдет Интер до Нг
Сообщение отредактировал vladic302: 10 сентября 2018 - 00:37
. У меня так вообще с данной экономикой, и наработанными деньгами,Это конечно костыль Жень, но списывай их, самый простой способ через Тедит......
Может на много все интереснее, я просто не догоняю?Ничего интересного, Жень, просто официально по документам у нас есть свой прицеп
НО! Будем надеяться.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Не так ли Олег?
Так я про это выше и писал. Не в своем же прицепе дело,а в способе его реализации чехами. Когда люди ждали,как минимум того,как это было в Хауле,а как максимум того,что есть в Тедит. Но чехи решили все по своему. Но вряд ли в этом можно винить тех,кто ждал.
с данной экономикой, и наработанными деньгами,
Хотя по большому счету чехи просто воспроизвели смысл современного(хотя какая там современность - дичь средневековая) общества потребления - бабла,больше бабла! А нафига? А...а чтоб еще больше бабла. Его потратить нереально! Ничего,еще больше бабла! Чехи сами часть этого общества,вот они упрощенно воспроизвели то,частью чего являются. С той лишь разницей,что в реале бабло прет единицам,а чтоб перло единицам,тысячам нужно подохнуть,подохнуть мечтая,стать теми единицами. Чехи просто убрали сей досадный момент и прет всем. Вечная цель цивилизации достигнута,пусть и в отдельно взятом игровом мирке. Так что не так и почему мы плачем и о чем?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|