Балтика думаю будет самым интересным и удачным.с чего так решил

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Балтика думаю будет самым интересным и удачным.с чего так решил
Блин нектрые диски красные.
ждём-с (по завершении беты) свежее DLC на диски и шины
Мне повезло видимо меньше всех,... в логе вот такая фигня
Было-бы любопытно увидеть, а что "во первых строках вашего письма лога"
причина вылетов может скрываться в варианте ОС (операционной системе).. в модели в\карты.. версии драйвера к ней.. поддержке или отсутствии поддержки определённого DirectX и так далее..
Без полного лога можно ещё погадать на кофейной гуще - результат будет тот же...
Сообщение отредактировал dobr4060: 24 августа 2018 - 23:34
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
- Обновлена северная часть Германии
Ну если только северная, то тогда не так всё страшно, и есть надежда что PMods быстро адаптируются, по своей части (карты в Германии) Интересно, Берлин вошёл в эти изменения чехов или как...))
Что по личному трейлеру, посмотрим как это будет)) Есть предположение, что родятся моды окраски прицепа, т.к. не всех устроит стандартный набор, либо те что уже есть, возможно некоторые из них, будут адаптированы и применены к (дефолтным) личным прицепам))
если я правильно понял по видео, они идут на Москву или нет? Луга же московская область насколько знаю
Луга же московская область насколько знаю
Нет
мне кажеться также будет с длс прибалтикой,бета тест продлиться от 2 до 4 недель наверно
Родион Afx237v7, брат по несчастью. Вот только не на всех траках. На новой Скамейке моментальный вылет, а на МАНе и FHке ещё немного держится. И с модами, и без оных. В раздел по разбору полётов (вылетов из игры) писал, но ничего вразумительного не ответили. Может здесь кто глянет ?
Интересно, SCS выделили время на загрузку своего прицепа или заехал на базу, а прицеп "ОП" и загружен ?
Интересно, SCS выделили время на загрузку своего прицепа или заехал на базу, а прицеп "ОП" и загружен ?
несколько десятков минут проходит. Там специальное окно загрузки появляется где часики тикают
также будет с длс прибалтикой,бета тест продлиться от 2 до 4 недельПлатные DLC никогда не поступают в открытое тестирование.
интересно, будут ли реализованы в будущем низкорамники и цистерны? А то низкорамные - самые интересные, на мой взгляд, прицепы, в плане возможных грузов.
интересно, будут ли реализованы в будущем низкорамники и цистерны? А то низкорамные - самые интересные, на мой взгляд, прицепы, в плане возможных грузов.
в смысле тралы в собственность? позже будут
Сообщение отредактировал vladic302: 27 августа 2018 - 22:16
в смысле тралы в собственность? позже будут
главное, чтобы мододелы сделали грузы на них, а то я посмотрел на грузы для платформ и всё очень печально. С выходом этого обновления, подумываю прикупить АТС) но что-то ещё не уверен)
DenisT, ну с платформами ты не один, есть ещё жалобщики как и на даблы)) пока в атс езжу с рифером второй год)) поездил на многих - но пока на рифере более менее по грузам в атс, на фургоне такой разброс грузов и веса что голову сломаешь, на рифере проще - выйдет там трал, возьму - а пока на коробке))
German Truck Simulator welcom?
Ну если 1.30 нормально было,то почему не 1.30,а сразу аж ГТС?)
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Обращаться к флибустьерам не охото, но, наверное, придётся.Интересно ЗАЧЕМ?
Версия игры Steam. Постоянно обновляетсяНикто не мешает, вам, остаться на стимовской версии 1.31 или любой другой, столько сколько SCS будет её там, в Стиме, поддерживать. Только новых "плюшек", которые, сейчас преподносят чехи, вам не видать. Ни своего прицепа, ни Орегона (в ATS), ни Балтики (в ETS)...
Постоянно обновляется
Только когда ты этого хочешь. Я ЕТС на 1.31 остановил,АТС выбери 1.30 себе и какие проблемы?
я не тот режим обновлений выбрал?
Выйди из бета версий и выбери нужную тебе версию игры. Игра останется на ней и не будет обновляться.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|