Нет, ну господа хорошие, так же нельзя!
Назвал бы автор эту карту фантазийной территорией, да и Бог и с ним, и с ней. Но называть вот это Тунисом, это значит обижать не только самих тунисцев, но и даже, например, меня, хотя я и близко не тунисец. Но ведь я там был, я видел большой кусок берега южнее Суссэ, весь Монастир и его окрестности.
Ну хоть бы что-нибудь совпало, так нет!
Есть же Гугл Ёрс, там - панорамы на 360, куча фоток и берега, и городов. Можно же даже и не быть там, но набраться впечатлений из Гугла. И масштаб тут не при чем! Специально проехал по прибрежной дороге от Суссэ на юг. Где гордость Туниса - его роскошный пляж? Прекрасный песок, огромная ширина пляжа, и тянется он сплошняком на десятки км. А если посмотреть Гугл Ёрс, то даже и на сотню км. А на карте - берег, усыпанный бульниками как в Шотландии. Откуда это было взято автором?
Далее, где гордость Туниса - его цепь прибрежных отелей? Эта дорога на карте идет прямо вдоль абсолютно пустого берега. Но ведь в реале она идет ЗА отелями, которые сами выходят прямо на море. То есть, между дорогой и морем сплошная полоса территорий отелей. Ну как то хотя бы приблизительно можно же было это сделать. Только не так, как на этой карте.
Ну и города сами, что же это такое? Это никак не Тунис, это копипаста Италии напрямую, без зазрения совести. Тот, кто хоть раз увидел своими глазами нагромождение арабских домов в Суссэ, в Монастире, в Хаммамете, тот никогда такое уже не сможет забыть. И потому вот эти места с такими же названиями на этой с позволения сказать карте просто оскорбляют чувства видевших все это в реале.
Короче, немедленно снесу это безобразие и забуду поскорее. Вот так карты делать нельзя, даже хотя бы и с масштабом 1:19. И ведь есть же примеры, на которые можно равняться.