Описание:
Реальные размеры машины, основанные на спецификациях Mack
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Описание:
Реальные размеры машины, основанные на спецификациях Mack
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
из того что обычно никто не читает в файлах типа mod_description.txt или readme.txt,
для работы:
Урожайное на Мак вземя настало... Покатал его, хорош! И впервые можно полностью собрать золотого бульдога. И приборка именно от R.
хорош!И сам мод на него весит на удивление мало!!!
вес модаСудя по скаченному
И я считаю, что то не так много для трака! Харвен его "урезал" очень хорошо
Грузовик отменный! Качество модели, регулировки, достаточно тюнинга. Надеюсь, будет обновляться
кажись он
Качество проработки салона вполне сравнимо со "жруном ФПС" Мак Б и на головы выше РТАшного Суперлайнера. У Харвена вообще моды классные.
У Харвена вообще моды классные.Та он вообще красувчеГ!!! Слов других нет. У него этот уже не первый трак, которым он занимается можно сказать плотняком
Та он вообще красувчеГ!!!
У меня его Фред ФЛБ в трех вариантах в гараже, один из любимых! Будем надеяться, что он этот "коротконосый" будет дальше развивать, спальник, к примеру, добавит.
Конечно, будем надеяться!
Сообщение отредактировал МАКО76: 06 Август 2018 - 16:44
будет дальше развивать, спальник, к примеру, добавит
момент спорный и очень спорный а надо ли..
а надо ли..
На мой взгляд, чем больше вариантов - тем лучше, можно собрать машину под конкретные задачи, а то брать рейс куда-нибудь в Майами на траке с дневной кабиной как-то не очень. Тем более, были спальники совершенно отдельные от кабин. ничего резать не надо было.
Версия 1.1
: | очень понятный перевод |
Сообщение отредактировал Ramzes_IV: 07 Август 2018 - 14:14
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
очень понятный перевод
- добавлен трехспицевый руль в двух вариантах;
- добавлена полностью окрашиваемая решетка радиатора (за покраску рамки решетки отвечает соответствующий участок на "выкройке" скина, остальная часть решетки окрашивается под основной цвет скина);
- исправлены слоты аксессуаров, устанавливаемых на ветровое стекло (они были перевернуты);
- исправлены ленты крепления прямоугольных хромированных бензобаков (отображали текстуру скина);
- исправлены воздухозаборники круглых воздушных фильтров (на "выкройке" скина были не в том месте);
- теперь видимая из кабины часть "поворотников" не загорается сразу при включении питания (ну или по крайней мере загорается на более короткое время)*.
* прим. переводчика: не уверен, правильно ли я понял, что именно имел в виду автор в последнем предложении.
Сообщение отредактировал Bo Ezduk: 07 Август 2018 - 21:11
теперь видимая из кабины часть "поворотников" не загорается сразу при включении питания (ну или по крайней мере загорается на более короткое время)*. * прим. переводчика: не уверен, правильно ли я понял, что именно имел в виду автор в последнем предложении.
Совершенно правильно. Поворотники видны из кабины, особенно хорошо левый. Мигать -мигают, а как они себя ведут при включении питания, я, честно говоря, не обратил внимания. Обнову испытал - хорошие рули, диаметр меньше, чем на Супере. хотя должны быть одинаковы. Кто - то из авторов наврал.
Обновлена версия в Workshop
Описание обновления в Workshop
Зачетный старикан
Изменения в версии 1.2
1. Добавлена "лесовозная" защита кабины, с прицелом на выход штата Орегон
2. Исправлено количество ступеней в коробке передач Fuller RTF-12510
3. Выхлопные трубы перенесены ближе к кабине
4. Исправлена камера вида с крыши кабины
5. Добавлен второй адаптер для установки гудков ближе к задней части кабины
6. Улучшена "продвинутая сцепка"
Сообщение отредактировал Retrograde R: 09 Август 2018 - 18:26
Поблагодарили 1 Пользователь: