в том плане что у них Ивеко
Вот и я про это! Судя по шильду у них движки в 360 сил были, вот эти
А судя по расположению шильда - панель приборов была уже новая, а ля Турбостар
С ИВЕКО, видимо, вообще отношения были хорошими
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
в том плане что у них Ивеко
Вот и я про это! Судя по шильду у них движки в 360 сил были, вот эти
А судя по расположению шильда - панель приборов была уже новая, а ля Турбостар
С ИВЕКО, видимо, вообще отношения были хорошими
панель приборов была уже новая, а ля Турбостар
Но то думаю в игре можно и не заметить.
вообще отношения были хорошими
Естественно. А ну сколько Магирусов в то время работало, да и СТА уже достаточно Ивеко было. Думаю Союз для Ивеко точно не на последнем месте был.
Но то думаю в игре можно и не заметить.
Да, Будем считать, что один "ковбой" мог попасть в ряды :)
Вот такого бы на Просторы,
О,я его помню. Офигительно смотрелся. Почему то тогда,эвакуаторы Вольво и Мерседес,не вызывали такого восторга,как этот. Встретить его на дороге - это событие было.
Офигительно смотрелся
Колеса интересные. И есть у меня сильное подозрение, что вот этот конкретный - модель.
сильное подозрение, что вот этот конкретный - модель.дико извиняюсь, я тут с Луны свалился и лезу с комментариями, но вы таки правильно подозреваете - это точно модель. На это указывает подпись в левом нижнем углу фотографии - RC forum.ru, иными словами, "русскоязычный форум любителей радиоуправляемых моделей". Еще раз извиняюсь, что встрял в разговор.
модель.
Эта модель копирует вполне себе реальный тягач, который когда то имел счастье видеть в живую, в работе.) Насколько там рама была у него голубая не помню, но что кабина и пр белая - помню. Если конечно, это не пенсионные галлюцинации.
вот он, родимый
Значит не галлюцинации. ))) А вообще тогда это все смотрелось, к пришествие инопланетян. И сам тягач, и сам факт, что неисправная машина эвакуируется, а не встает на капремонт, прямо на обочине.
RC forum.ru, иными словами, "русскоязычный форум любителей радиоуправляемых моделей".
Вы абсолютно правы, Борис! Но судьба этого форума печальна - уже больше десятилетия он захвачен стендовиками и "радиолюбители" давным-давно оттуда бежали, и следы исчезли и не видны более...
Так что наш КрАЗ, скорее всего, стендовая недвижимость... Если серьезно, очень полезный ресурс в плане истории реальной техники, рекомендую.
вот он, родимый:
Интересно, чье за оборудование на нем стояло, оно явно буржуинское
Пока искал фотки реального Краза, случайно наткнулся на это
вот он, родимый:
А вот он с кормы
Оказывается, с 1988 г. Совинтеравтосервис получил право международных перевозок.
Праворульный 1632, видимо, еще от СТА достался.
Совинтеравтосервис получил право международных перевозок.
Союзинтеравтосервис,Союзвнештранс...еще пара лет и кооперативы за рубеж поехали.) Хотя и раньше не только Совтрансавто за рубеж ходили.
и кооперативы за рубеж поехали.)
И доездились, в общем...
Я к тому, что Совинтеравтосервис с полным правом можно в игру запустить, особенно, на грядущее 1.32
что Совинтеравтосервис с полным правом можно в игру запустить
В дальних планах у меня,где то между Совтрансавто и Минплодовощхозом. Сперва Совтрансавто раскатаю насколько можно.)
Сколько копаюсь в материалах по теме СТА,но так нигде не нахожу даже примерного ответа,на вопрос - На пуркуа надо было сдавать 39 фотографий,таких как на паспорт,только матовых?
Интересно, чье за оборудование на нем стояло, оно явно буржуинское
Цитата с форума РС -"Есть информация что таких эвакуаторов было построено 15 штук с установками BRO 200A ..."
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Видимо, партнерский.
Писали где то про эту контору уже - просто похожая эмблема и всё. Если внимательно посмотреть на эмблему, то не трудно заметить разницу.
просто похожая эмблема
Да, действительно так. Значит, творчески, , стянутая.
скин белой ф-ки
Автор скина - участник этого форума Константин Kinst. Обратитесь лично к нему.