: | Как включить сглаживание (Кому не хватает). |
Сохраняйте оригинальные ссылки! Уважайте авторский труд!
Предыдущие версии:
Сообщение отредактировал Leha Tok: 02 Октябрь 2018 - 17:46
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сохраняйте оригинальные ссылки! Уважайте авторский труд!
Предыдущие версии:
Сообщение отредактировал Leha Tok: 02 Октябрь 2018 - 17:46
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Понравилась картинка, но скачать не вышло, на 10ке защитник блокирует - пишет что вирус(
пишет что вирус(
Нет ни каких вирусов. Это 10-ка сама сплошной вирус и слежка. Отключи защитник, от него толку все равно нет, пользуйся антивирусом.
на 10ке защитник блокирует
Ни чего подобного у меня на 10ке не происходит. Всё нормально скачивает.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
отключил сглаживание (на новой версии разницы не увидел, но увидел повышение FPS).потому и фпс повысилось-сглаживание отключил),тем более там smaa кажется
smaa кажется
Да я знаю, написал для людей. У меня и со сглаживанием потеря не большая 2-3. А у кого железо не очень, и не тянуло, информация будет полезной.
от железяк все зависит
Ну вот без сглаживания должно и на слабых тянуть. Была когда то GT 620 без сглаживания тянула, даже некоторые настройки на высоких были. Видюху тоже надо настраивать, а то многие играют на деф. настройках видюхи. Вот на слабых картах и не тянет, что настройки по деф. на качестве.
Leha Tok, вот только есть одно но-я использую инжекторы(SweetFx)только из-за дополнительных настроек сглаживания и для атс-етс2 fxaa еффективнее чем smaa и кадры даже на слабом железе почти не просаживает.А так,сейчас сама по себе картинка в обоих симах вполне приемлемая-отказался пока от погодных и прочих модов по этой теме,в настройках графы только отключаю все кроме лучей и в самом мониторе добавляю холодных и еще пару нюансов с четкостью,яркостью и контрастом.
для атс-етс2 fxaa еффективнее
На 1.32 они походу с шейдерами поработали, я сглаживание и то и то включал, разницы нет. Да и DX 9 сам по себе устарел, у меня на карте 1050ti сглаживание выкручено на мах. толку мало. Надо обновлять движок или хотя бы DX 11 делать.
А по картинке мне не нравятся цвета по дефу слишком яркие (на видео в начале акцент на красные стрелки на знаке сделал) и картинка какая то за мыленная, У меня вот эта связка Sweet стоит с первых версий, уже сильно привык, только под новые версии игры поправляю настройки, а без него как то не то.
Сообщение отредактировал Leha Tok: 19 Сентябрь 2018 - 23:26
Я включаю сглаживание FXAA потому что при моём масштабе 150% лесенки видны очень хорошо,а больше масштаб сделать не позволяет ''железо''
включаю сглаживание FXAA
Ну и как, разница есть? Может у меня сглаживание видюхи перебивает.
Сейчас попробую.
можешь сам проверить
Попробовал. У меня вообще нет разницы (железо конечно же играет роль). Раньше была заметна разница, все таки что то они под шаманили (улучшили), я думаю шейдеры. Но все равно провода и заборы мерцают.
Сообщение отредактировал Leha Tok: 20 Сентябрь 2018 - 08:14
Обновление 1.32 - подготовка к DX11.
Да это я знаю С нового года старая винда поддерживаться не будет. Только DX11 мало, надо бы движок обновлять.
с одиннадцатым должно быть лучше.
Посмотрим что получится.
ниже Виндовс 7
Да, начиная с 7 она поддерживает DX11. Ниже DX 10 - 9. И видюха соответственно должна поддерживать DX11.
Сообщение отредактировал Leha Tok: 20 Сентябрь 2018 - 21:53