мастерю кокпит, планирую купить 55" тв, торпеда (панель приборов) уже готова на 99% ) в игре не хочу видеть панель приборов, поменял угол обзора и т.д. всё гуд. но всеравно сдвинуть камеру по центру экрана не получается, планирую играть в мультике. как это можно сделать. один монитор (тв). знаю что в модах авто можно поменять координаты водителя, но это только для одиночки. как быть ребята ?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Обзор из кабины
Автор
Kinolog
, 19 Июл 2018 17:49
Отправлено 19 Июль 2018 - 17:49
Отправлено 19 Июль 2018 - 23:56
Kinolog,т.е. вместо, например леворукого трака
хотелось-бы получить трансгендерное нейтральное , что-то вроде этого
и чтобы ОНО работало в Мультиплейере...
над каким траком экспериментируете?
мастерю кокпит, ... торпеда (панель приборов) уже готова на 99% ) в игре не хочу видеть панель приборов, поменял угол обзора и т.д. всё гудно стандартных регулировок не хватает?
Отправлено 20 Июль 2018 - 04:01
да стандартных регулировок не хватает. последний скрин в точку. мне нужно чтобы тв был как лобовое стекло авто. пример как два монитора у разработчиков в видео
Скрытый текст
показывают чисто лоб. да практически на любом траке даже стандартном.
Отправлено 20 Июль 2018 - 21:37
знаю что в модах авто можно поменять координаты водителя, но это только для одиночки. как быть ребята ?
Если координаты камеры (думис камеры) прописывается в шасси (кабине) трака, то можно сделать и для мультиплеера. Но если думис камеры прописывается в салоне авто,то увы это в мультике работать не будет.
Сообщение отредактировал Meetas: 20 Июль 2018 - 21:37