Описание:
Мод "Улучшенный дождь" (версия 1.0)
Скриншоты:
Установка:
1. Разархивировать файлы scs из скачанного rar-архива в папку Mod;
2. Подключить нужный мод (rain.scs или rain-sfp.scs) в менеджере модов;
3. Играть.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Описание:
Мод "Улучшенный дождь" (версия 1.0)
Скриншоты:
Установка:
1. Разархивировать файлы scs из скачанного rar-архива в папку Mod;
2. Подключить нужный мод (rain.scs или rain-sfp.scs) в менеджере модов;
3. Играть.
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Эффект от подключенного мода : "Клава, я балдю!" Дорога, конечно, временами чересчур зеркалит, но сами капли на лобовом стекле и полоски-струйки дождя - это шик! В сильный дождь на тракстопе завел двигатель, включил "дворники", и так они смачно эту толщу воды с лобовухи смели, что аж пить захотелось! (не в смысле водку с горя, а воду на радостях! )
Сообщение отредактировал Bo Ezduk: 05 Июль 2018 - 00:49
Что то я не пойму.
Какой же это дождь! Я всё жду, когда стёкла и зеркала
покроются каплями, но они всё относительно сухие.
Пойду, другие дожди попробую, поищу.
Сообщение отредактировал Porutchyk: 06 Июль 2018 - 16:20
Какой же это дождь!
Судя по погоде - грибной.
Нужен ливень, чтобы оценить дождь в полной мере.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Судя по погоде - грибной.
Нужен ливень, чтобы оценить дождь в полной мере.
Точно! Вы были правы!
Точно! Вы были правы!
Кстати, в ETS2 я что то такого не помню. Ну, что есть разные интенсивности дождя.
Давно это случилось ? (С какой версии игры?) Или это только в модах? (Ну, какой мод поставишь, так и будет)
Или это так и в дефолтном ATS сделано? Хм, что то такого не помню, хоть убей.
Может разница в дефолтной игре и была, но настолько незначительная, что я её не замечал.
С другой стороны, я без модов ( хотя бы без модов карт) и в ETS2 и в ATS фактически не играю.
Пол часа после установки игры от силы максимум. Поэтому и не знаю точно
Сообщение отредактировал Porutchyk: 07 Июль 2018 - 00:03