Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Volvo F88 V1.7 [1.43.х] (upd:16.12.21)

* * * * - 1 Голосов ETS2 Volvo

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 575

Retrograde R

Retrograde R
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:разнообразные
  • Грузовик в ETS2:ЗиЛ 133 вя
  • Версия ATS:разнообразные
  • Грузовик в ATS:Mack R, RS, RW
  • Любимая игра: Game

Настроение: СвоихНеБросаем
И салон старый?

В целом, старый, но довольно корявый, и с анимацией есть проблемы

Сообщение отредактировал Retrograde R: 01 Август 2018 - 14:50

• 0

Кинст

Кинст
  • Реальное имя:Константин
  • Версия ETS2:1.31.х + DLC
  • Грузовик в ETS2:Volvo F89

Настроение: OMSI Ikarus
весьма не хватает

С некой долей условности я использую МАЗ от команды RTA, который они забросили патч назад из-за слива.... Жаль, интересный был мод, если не считать повышенную требовательность к железу (впрочем, этим славятся почти все моды данной команды). Скины он не поддерживает, но, приловчившись, можно порисовать на основной текстуре кабины, благо там логично понятно что куда. Его я также перенёс в 1.31 )))
3oy9H.jpg

Интересно,что они возили?

Дима, в принципе ответил про использование Джумбо в СТА. Но возили там, действительно, далеко не всегда то, для чего они были предназначены. Читал, что эти прицепы эксплуатировались с чудовищными перегрузами, последствия которых можно легко увидеть на фотографиях тех лет - практически на всех фотографиях таких автопоездов легко увидеть излом рамы - это я на известном всем автомодельном форуме вычитал.

А я себе поставил пока иранские, у меня "лесовозная"

У меня тоже лесовозная F89-32 ))))
Поначалу тоже иранские ставил, там только альфа-каналы на текстурах затемнить надо, а то блестят диски и покрышки сильно, как лакированные....
Но интерес к этому мода отпал сразу же, когда увидел между спицами трилекса дыры, сквозь которые можно было лицезреть рессоры.... Грубое сравнение, но это выглядело как спицы велосипеда, сквозь которые можно видеть что творится по другую сторону колеса, или же легкосплавные диски на машинах.
А ещё, заметил, что под левым передним колесом был какой-то косяк с текстурой тени - именно где контакт покрышки с землёй тень была не тёмной, а как-то серебрилась...

В итоге, выкинул этот мод и поставил колёса с мода Суперлинера. Он хорошо, качественно сделан, к тому же, внешне эти трилексы гораздо больше похожи на те, что были на реальных F89-32 в СТА.

делаю,но 229й

А какая кабина будет, Олег? Ранняя или поздняя? Хотелось бы именно раннюю с родным салоном... Но это МОЁ желание :privetstvie-266:

Судя по числу, то сегодня появилась

Я на форум SCS в день раз по 10 хожу, и всё жду обновления именно в этой теме по Вольво и в теме по прицепу MADster-а, который он сделал для Роман-Дизеля, и который сейчас нами в СТА применяется )))) - в личной беседе он обещал его обновить вместе с Романом, как освободится от других дел, но пока в его модах тишина. А ведь, Роман-Дизель тоже можно взять в СТА - по крайней мере, известно, что МАН-ы этой серии проходили опытную эксплуатацию в СТА.
YXIz4.jpg

А я себе поставил пока иранские, у меня "лесовозная"

Судя по госномерам - у тебя контора в Австрии? :Big-Grin:

Сообщение отредактировал Кинст: 01 Август 2018 - 14:58

• 1

Retrograde R

Retrograde R

это я на известном всем автомодельном форуме вычитал.

Там сейчас, пожалуй, по СТА самая надежная информация, копать только из=за объема приходится въедливо.

Поначалу тоже иранские ставил, там только альфа-каналы на текстурах затемнить надо, а то блестят диски и покрышки сильно, как лакированные.... Но интерес к этому мода отпал сразу же, когда увидел между спицами трилекса дыры, сквозь которые можно было лицезреть рессоры.... Грубое сравнение, но это выглядело как спицы велосипеда, сквозь которые можно видеть что творится по другую сторону колеса, или же легкосплавные диски на машинах. А ещё, заметил, что под левым передним колесом был какой-то косяк с текстурой тени - именно где контакт покрышки с землёй тень была не тёмной, а как-то серебрилась...

Прочитав, пожалуй тоже перейду на маковские.

Джумбо из пака Дениса, по-моему, довольно перспективен для СТА, я его посравнивал, оно на тот, что с МАЗом, оч. похож

• 0

Кинст

Кинст

Джумбо из пака Дениса, по-моему, довольно перспективен для СТА

Его лет 10-12 назад для игры "18 WoS PTTM" (Педальки) делал DeskPro, хороший человек и моделер. По моей просьбе Денис включил этот прицеп в пак.

Для Педалек были и другие хорошие прицепы, именно того периода, но из-за давности лет практически все ссылки мёртвые.

Прицеп действительно хорош, но там на тент надпись сложно делать, так при моделировании не предполагалось рисование чего либо на нём ))))
  • 2

Retrograde R

Retrograde R

18 WoS

Мне эта серия как-то с первых игр не глянулась, и я её всю пропустил, только  одну слегка покатал, где то-ли ТАТА, то-ли Лейланд с деревянной индийской расписной кабиной был. 

Д3 тогдашний комп не тянул, ток что я Д1 сразу на ЕТС1 перешел, а потом на 2. Жаль они систему морали етс1 удалили, так более внимательно за соблюдением правил следишь. А здесь - уровень большой. денег много - штраф, ну и ладно...

так при моделировании не предполагалось рисование чего либо на нём

Оч. оч. жаль :)

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

В целом, старый,

Что ранняя панель? Что я такого не помню. 

от команды RTA,

Не в обсуждение,а чисто мнение - это худший из существующих ныне 6422. Такое ощущение,что его вообще по памяти,не глядя даже на фото,моделили.

А какая кабина будет, Олег? Ранняя или поздняя?

Можно сказать средняя. ) Ту что впервой в 87 показали. Короче такой,как в Стервятниках на дороге. Но я пока на стадии первой рамы,так что могу еще  обдумать в сторону более ранней версии. Все равно,сейчас внимание переключил на Вольво и прицеп,чтоб элементарно было на чем играть,пока свой сделаю.

ответил про использование Джумбо в СТА.

Да я не про СТА, а вообще,в целом. Я на Теди играю и мне ввести грузы,прицеп,логистику сотворить,довольно быстро и просто,но вот ничего сносного не могу придумать,для чего его использовать. Тем более под рампы он не идет. Низкий. 

• 2

Retrograde R

Retrograde R

Вот такая там панель

Что ранняя панель

Вот тамошняя панель, на 1990, примерно.

Скрытый текст

• 2

oq37

oq37

на 1990

Ну рестайл кабины, в купе с новой торпедой в 87 году появились на публике. А это не совсем ранняя, это вторая скраю, по моему. )) Точнее попытка ее сделать.)

• 1

Retrograde R

Retrograde R

Точнее попытка ее сделать.

Это верно. Меня давно занимает вопрос про спицы руля, Они действительно в нулевом положении находились под таким углом? Я к грузовому транспорту никакого отношения не имею, и на практике с этими МАЗами не сталкивался. только с газ 52, зил 130 в школьные годы.

• 0

Jura2470

Jura2470
  • Реальное имя:Юрий
  • Версия ETS2:1.11.0.11 (лицензия)
  • Грузовик в ETS2:maz
  • Версия ATS:самая последняя

Настроение: Western Star 2020

Они действительно в нулевом положении находились под таким углом?

Немного не понятен вопрос, почему именно в нулевом положении, они всегда находились под таким углом, эти рули появились ещё на первых камазах, а потом уже перекочевали на маз, но к сожалению их потом, что на камазе, что на мазе поменяли на более плоский, эти были гораздо красивее и кстати видно сходство у них с вольвовским.

• 2

Retrograde R

Retrograde R

почему именно в нулевом положении

Я имел ввиду, что в этом моде МАЗа, при прямолинейном движении спицы руля не параллельны приборной панели, как на том же КамАЗе, и как должно быть по логике, а стоят под углом, как видно на скриншоте салона. Такое же положение руля я видел в мазовских проспектах, вот у меня и возник вопрос, это косяк мода или так действительно на ранних машинах ставился руль, к примеру, что бы спицы не перекрывали приборы? А руль типа этой вольво я видал в ролике про экспортный КамАЗ, жаль, что нив одном из модов его нет.

• 0

oq37

oq37

при прямолинейном движении спицы руля не параллельны приборной панели,

Это косяк.

эти рули появились ещё на первых камазах,

Это те что выворачивались? В целом приятный руль. Действительно на вольвовский похож. В первых камазах не только руль, но и обдув стекол получше сделан был - такие башенки вращающиеся, а потом заменили на фигню какую то. Единственно что в ранних камазах,так это фигня полная. От газонов ставили, переделывая трапецию и кувалдой вгиная кабину, под мордой. )))

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
Retrograde R

Jura2470

Jura2470

Такое же положение руля я видел в мазовских проспектах

Теперь я тебя понял, ну по проспекту нельзя судить, неизвестно в каком положении колёса, а по логике все спицы рулей должны быть в нулевом положении колёс параллельно торпеде, и то что там не параллельно, это уже издержки модели, хотя его и в жизни можно поставить как угодно он ведь на шлицах, так что в этом нет ничего страшного. А вот то что этот руль не от этой кабины это да, это уже от более новой, той что с широкой решёткой радиатора, так же как и контрольные лампы на приборной панели, а в целом салон то тот старый правда сделан конечно так, на скорую руку, отдалённо напоминает оригинал.

Это те что выворачивались?

Олег, я писал про тот руль, что на рекламных заводских проспектах, они были гораздо симпатичнее на мой взгляд, да и дефлекторы эти старые помню, я когда после армии на камазе работал у на на базе все старались их поставить вместо новых плоских, тогда их ещё было где взять.

• 1

Retrograde R

Retrograde R

Retrograde R

Теперь  с рулем все ясно. Вот парочка 88 ч с удлиненным спальником

thumb_152ea.jpg

thumb_152ec.jpg

и одна с дополнительным

thumb_152eb.jpg

Прям классические американцы! Красная когда-то ходила на Ближний Восток...

• 2

oq37

oq37

они были гораздо симпатичнее на мой взгляд,

Они были и на ощупь куда приятнее. Новые, те уже больше на китайскую подделку походили. Качество не то уже было. Видать упростили, как обычно. Так вот те, ранние рули - не знаю, косяк, или так задумано было в целях безопасности - при нажатии на край руля, выворчивались как бы наизнанку, вниз, а потом дернешь и он становился на свое место. И, что интересно, пластик не лопался. А новый уже дубовый был. В любом случае, если налетать пузом на руль, я бы предпочел, чтоб это был ранний руль. )

Единственно что в ранних камазах,так это фигня полная.

Это я про ранние, пневмодворники писал, но где то предложение посеял. Вот они реально, фигня полнейшая. ))

• 2

Retrograde R

Retrograde R

Судя по госномерам - у тебя контора в Австрии?

В Словакии. :Big-Grin:На самом деле, хотел то в Питере, но один профиль при смене патча у меня накрылся из-за того, что основной гараж был не на дефолтной карте, и с этим я не рисковал. Он у меня с 1.18 здравствует, честно наежженый 71 уровень :Big-Grin:

• 0

Jura2470

Jura2470

Retrograde R,

Вот тамошняя панель

Не подскажешь, где этого мазика брал, если помнишь ссылкуне скинь в л.с. пожалуйста.

• 0

Кинст

Кинст

https://forum.scssof...art=780#p948435
)))
  • 2

Retrograde R

Retrograde R

)))

Да!

Видимо, дошли наши послания. Я ему написал уже, что лучше отдельные, но премодерация там адская, из сегодняшних сообщений ни одного не прошло

• 0

oq37

oq37

и купил их в базу Ростова

Побывал. Классная база. Но пока в Питере останусь, с Вольво. А потом, как время подойдет, смоюсь из Питера, в Ростов, на Мерседес. Сто лет назад прадед из Питера тикал, ну и я значится, по его стопам, только не в Харьков, а в Ростов. :Big-Grin:

• 0

Кинст

Кинст

XBS продолжает нас радовать :Smug:
https://forum.scssof...=948689#p948683

3gbtI.jpg

Сообщение отредактировал Кинст: 02 Август 2018 - 10:32

• 3

oq37

oq37

Задние крылья,на бортовой Вольво нормальные,не мотоциклетные. Логично,что и на тягаче подобные будут?

• 1

Retrograde R

Retrograde R

XBS продолжает нас радовать

И даже скин на кабину сделал!

• 0

Кинст

Кинст

Ловите ещё ))))))

Отдельно отмечу наклеечки на боковые окна спальника, шторки на окнах (спальника), зеркала старого образца ))))
Сама окраска, конечно, больше оранжевая, чем нужно, да и, как я думаю, оригинальных колёс всё-таки можно не ждать. Так что, Олег, ждём твои трилексы )))

6SAuk.jpg

Нашёл таки крылья Ф89 и хороший вид сзади )))) Конечно, это всего лишь масштабная модель, но представление и направление даёт )))

Скрытый текст

• 2

oq37

oq37

это всего лишь масштабная модель,

Но номер сзади выдуманный,по форме.)

зеркала старого образца

Рискну предположить, что это не старого образца, а просто ее родные зеркала. Просто то, что сейчас стоит на ней, больше смахивает на откровенные фантазии, непонятного происхождения. ))) Но это хорошо, что автор исправил, сие недоразумение. :Cool:

• 1

Кинст

Темы с аналогичным тегами ETS2, Volvo

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено