Об игре:
Скриншоты:
Видео:
Системные требования:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
<iframe src="https://store.steamp.../widget/515180/" frameborder="0" width="646" height="190"></iframe>
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Об игре:
Скриншоты:
Видео:
Системные требования:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
<iframe src="https://store.steamp.../widget/515180/" frameborder="0" width="646" height="190"></iframe>
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Думаю неплохой вариант, учитывая что есть мультиплеер, а так же база для создания атобусов и карт, неплохая альтернатива омси.
Думаю неплохой вариант, учитывая что есть мультиплеер, а так же база для создания атобусов и карт, неплохая альтернатива омси.Да меня этот симулятор зацепил, сегодня буду делать предзаказ, но не в стиме. в стиме пока нет цены, но я через официальный сайт нашёл интернет магазины, и буду вечерком заказывать в одном из магазинов, тут
в стиме подороже вроде будет.Да, я думаю в стиме будет дороже, и поэтому пока есть возможность заказать за 620 р , то лучше не терять эту возможность.
Блин, хотел купить сегодня Bus Simulator 18, а там нет оплаты webmoney , облом большой.
До выхода Bus Simulator 18 осталось 4 дня, а в стиме так и не появилась цена на игру.
на том сайте скидка10%
На Humble Bundle тоже скидка:
$31.49 USD$34.99-10%
буду вечерком заказывать в одном из магазинов, тутПривет, а ты покупал уже с этого сайта?, не кинут с деньгой
Привет, а ты покупал уже с этого сайта?, не кинут с деньгойПривет, покупал, но не я, мой друг купил.
Mishanya_GT, Только не пойму в стиме нет цены, а они от куда поставили такую цену?
Только не пойму в стиме нет цены, а они от куда поставили такую цену?С официальным сайтом сотрудничают, зайди на официальный сайт и прокрути вниз сайт, ты увидишь официальные интернет магазины которые предоставил Bus Simulator 18
официальные интернет магазины которые предоставил Bus Simulator 18
Нормальная такая раскидка по ценам На Хумблебундле 31 доллар, а на том сайте, что выше указан, 577 рублей(~9,5 долларов)
Нормальная такая раскидка по ценамДа, каждый диктует свою цену, кто то хлеба хочет, а кто то и пирога.
увидишь официальные интернет магазины
Только у двух магазинов, приблизительно одинаковые цены, на наши (~1910 у одного и ~1960 у другого) и в три (!) раза ниже у третьего...
Н е п о н и м а ю
Н е п о н и м а ютоже завморочился по этому поводу,сначала хотел взять за 620 руб.,но вот эта разница в цене сильно насторожила.Ладно завтра уже в Стиме можно будет купить по реальной цене.
Только у двух магазинов, приблизительно одинаковые цены, на наши (~1910 у одного и ~1960 у другого) и в три (!) раза ниже у третьего... Н е п о н и м а ю
тоже завморочился по этому поводу,сначала хотел взять за 620 руб.,но вот эта разница в цене сильно насторожила.Ладно завтра уже в Стиме можно будет купить по реальной цене.
Наглядный пример разницы цен в Стиме и на ХумблеБундле
Разница всего то ничего, пару тыщ рублей
Может, кто в курсе, поддержка руля в данной игре реализована?