Релиз версии 1.31.х для ATS и ETS2 состоялся!
Источник: Блог SCS Software
Перевод: TRUCK-SIM.CLUB
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Популярное сообщение!
Релиз версии 1.31.х для ATS и ETS2 состоялся!
Источник: Блог SCS Software
Перевод: TRUCK-SIM.CLUB
Поблагодарили 37 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отличная новость!
Завтра буду пробовать!
Alex Baizel ,ну наконец то дождались релиз обеих игр,отличная новость ну теперь будем тестить обновки
: | Спасибо за скорый перевод Александр |
Вот одного не могу понять,объясните мне пожалуйста как это: В параметрах полуприцепа можно указать (Автономный он или нет)
Сообщение отредактировал Лёха 401: 15 Май 2018 - 21:00
В параметрах полуприцепа можно указать автономный он или нет
Актуально для Великобритании. Там регистрационные знаки (номера) на полуприцепе и тягаче одинаковые.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
maks152rus,Спасибо
В параметрах полуприцепа можно указать (Автономный он или нет)
New boolean attribute trailer_standalone has been added (default false). It is used in countries where trailer does not have own registration and is registered with truck or similar vehicle and thus shares its licence plate (eg UK).
Наконец-то добавили кабели, мелочь но приятно. Хочется что бы с следующих обновлениях поправили экономику, на данном этапе она примитивна, и что бы была возможность работать на одного хозяина, а не батрачить на кого попало.
вот это новость !!! молодцы скс зделали нам приятный сюрприз, или подарок . так держать
хотелось бы чтоб разработчики сделали к примеру 1: это свой прицеп 2: чтоб со своим прицепом приехал к примеру в карьер загрузился песком или щебнем,и поехал на выгрузку к примеру на стройку дороги или строй площадки,чтоб сделали анимацию подъема прицепа самосвала,иначе так не интересно,приехал зацепил,приехал отцепил взял другой прицеп,и снова в путь
1. Насчет экономики - полностью согласен, это кошмар. Я за добавление режима реалистичных цен (не более 7$ за милю), хотя бы как дополнительный уровень сложности. А то приходится модом пользоваться. Только как бы это чехам сказать...
2. Пробовал кто в ATS по 120 ездить? У меня вылетает сразу после кабинок. Возможно из-за модов, только вот как узнать из-за какого именно?
Пробовал кто в ATS по 120 ездить? У меня вылетает сразу после кабинок. Возможно из-за модов, только вот как узнать из-за какого именно?Бета у меня вылетала из-за погодных от Граймса.
Только как бы это чехам сказать...
А почему просто не воспользоваться тем, что собственно чехи уже создали? ) Про консоль говорю. И никаких модов не надо. )
возможности в консоли появились
Тут уже выкладывали это. Познал много отсюда.
http://modding.scsso...ation_variables
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
что значит: -Рулевое колесо более не связан с моделью колес и является независимым объектом?
A new array attribute, steerable_axle[], was added to chassis data. It controls which axles are steerable instead of locator names. Locator names now define only the wheel type (model) dependency. The semantics of steerable_axle[] is the same as powered_axle[] or liftable_axle[]. If not defined, the values are inferred from the vehicle type. By default, a trailer will have no steerable axles and a truck will have its first axle steerable.
The powered_wheel[] array is no longer supported for defining powered wheels, and is now ignored. The powered_axle[] array must now be used properly.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Познал много отсюда
Спасибо,полезная информация.
Fedik хорошо,буду знать
как на бете кабелей не было на IVECO,так и на свежем патче их нет
p.s.мужики извиняюсь мой недосмотр.отключил тюнинг от 50кеды,и от sils,появились.извините ещё раз...
Сообщение отредактировал Dimmu: 16 Май 2018 - 13:48
которые смогут разворачиваться почти на месте.
Жаль нету загрузки одиночек, а то бы сороконожки самосвалы Сису,или Чинаф весьма недурно вышли бы.)
Сису
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
ну чтож что теперь нас будет ожидать в следующих патчах пока неизвестно,насколько я помню когда они добавляли двойной прицеп для скандинавии говорили пока он будет в скандинавии,а вот про европу ни слова. может я где то упустил момент.
Во блин ! За проезд через "заповедник" по новой дороге в ATS ,1.000 "мёртвых американских президентов" содрали.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 16 Май 2018 - 14:29
maks152rus, Макс ,видео просто
по новой дороге ,1.000 "мёртвых американских президентов" содрали.А без прицепа никто не ездил? Я на Ford'е ехал, 20-ку за "билет" отслюнявил...