За штати когда то давно говорили, и было много идей по фирме, но так как мало сотрудников, и как выше говорил Паша, не хватает времени что бы все запустить. Вот только нужно ли их добавлять?Вопрос к руководству, а почему вы штаты не осваиваете?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 02:43
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 16:12
За штати когда то давно говорили, и было много идей по фирме, но так как мало сотрудников, и как выше говорил Паша, не хватает времени что бы все запустить. Вот только нужно ли их добавлять?
На самом деле разговор про штаты был ещё когда в Компании работало около двадцати водителей а из руководства, по разным обстоятельствам, осталось только трое. Что бы запустить штаты в работу необходимо было создавать филиал со своим штатным расписанием. На тот момент выдвинуто было предложение к сотрудникам Компании о вакансиях для работы в офисе по курированию американской линии перевозок. Но ни кто не решился попробовать себя и идея заглохла.
А сейчас конечно не выгодно. Вот как то так.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 22:11
Вышла Балтика!
Попался сразу рейс на новые территории.
Скрытый текст
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 13:41
Все привет!
Кто приобрёл DLC Балтика, с нашей экономикой нашел пока два косяка.
С экономикой нет на карте региона под названием Россия.
Дефолт Экономика
Заправки в России с нашей экономикой - 4.41 евро. По дефолту - 0.57.
Скрытый текст
Что бы это исправить нужно из экономики из папки def: удалить файл russia.sii
Пока что так.
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 09:42
Всем привет. Осталось две недели и тоже вернусь в ряды водителей, так что ждите)
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 23:20
Всех с наступающим Новым годом, прошедшими днями рождений, рождениями детей, и прочее)) да, многое изменилось за год или полтора, не скажу точно, как сюда не заглядывал.
Весной, возможно, вернусь в ряды, рядовым сотрудником)) если примете, разумеется. Пока хотя бы нашёл себя "в резерве", что уже радует. Почему не сейчас - увы, нет и времени, и физической возможности, я вновь сменил ПМЖ, сейчас только-только купил для себя и семьи квартиру, начал ремонт, а сейчас ютимся на съемном жилье в прямом смысле на коробках и сумках. Так вот, вкратце, дайджестно.
Пока все. Буду заглядывать почаще, пусть даже всего-то со смартфона))
Весной, возможно, вернусь в ряды, рядовым сотрудником)) если примете, разумеется. Пока хотя бы нашёл себя "в резерве", что уже радует. Почему не сейчас - увы, нет и времени, и физической возможности, я вновь сменил ПМЖ, сейчас только-только купил для себя и семьи квартиру, начал ремонт, а сейчас ютимся на съемном жилье в прямом смысле на коробках и сумках. Так вот, вкратце, дайджестно.
Пока все. Буду заглядывать почаще, пусть даже всего-то со смартфона))
Отправлено 27 Декабрь 2018 - 10:23
Привет! Рад что не забываете! А нет желания вернутся на прежнюю должность?
Отправлено 27 Декабрь 2018 - 13:43
А нет желания вернутся на прежнюю должность?
Паша, спасибо за предложение) Ближе ко времени обдумаю. Прежде чем принимать решение, надо актуализировать кучу информации, как по самой ВТК, так и по модам в целом, что нового, что с чем едят, и прочее. У меня просто ко всему основательный подход) Сейчас это сделать не могу физически - стационарный комп запакован в коробку и когда распакуется, точно даже Ктулху не скажет - переезды и ремонты дело такое)
Тем временем, почитав ветки, судя по всему, карту ПроМодс я больше использовать не буду. Перехожу на чистый SCS дефолт + DLC + РусМап, и та под большим вопросом. Жертвую конечно северной Скандинавией (хорошо была сделана северная Финляндия со Швецией, нравилось туда ездить), остальные куски Промов были лично для меня более чем спорны. Тем лучше. Меньше модиков = меньше багов, больше и лучше картинка с ФПС.
Чехи рано или поздно DLC Scandinavia переработают, раз уж взялись за "старые" куски карты.
Сообщение отредактировал Orbazan_the_Rogue: 27 Декабрь 2018 - 13:44
Отправлено 27 Декабрь 2018 - 13:47
Orbazan_the_Rogue, Эльдар, привет!
Давненько тебя не было. Решай свои дела и возвращайся.
Тебя тоже с наступающим
|
|
Отправлено 31 Декабрь 2018 - 12:20
С Новым Годом!!!
С Новым годом поздравляю весь наш дружный коллектив.
Пусть сопутствует удача, не покинет позитив.
Чтобы спорилась работа, чтобы в семьях был уют!
Всем успеха и здоровья, света, радости, добра.
Новогоднего веселья.
|
|
Отправлено 31 Декабрь 2018 - 16:50
У нас еще с наступающим)
Отправлено 31 Декабрь 2018 - 21:22
С Наступающим, ребята!
Отправлено 01 Январь 2019 - 12:33
С новым годом мужики! Всем желаю здоровья богатырского, чтоб близкие всегда были рядом, дети радовали своими лучиками, финансового благополучия и чтоб домашний очаг всегда пылал ярким огнем! Завтра буду подсчитывать итоги за год и начнем новый! С Новым 2019 годом!!!
Отправлено 02 Январь 2019 - 18:03
А сейчас конечно не выгодно. Вот как то так.Зря, я бы устроился на Америку
Отправлено 02 Январь 2019 - 18:55
С новым годом мужики))желаю всего всего и побольше)))
Отправлено 05 Январь 2019 - 19:24
Отправлено 11 Январь 2019 - 00:19
Отправлено 13 Январь 2019 - 10:01
Спасибо большое Вадим)))))
Отправлено 04 Февраль 2019 - 17:00
|
|
Отправлено 16 Февраль 2019 - 15:27
Всем привет! Как дела? Ребята а кто у вас занимается скинами? Хочу у него совета спросить.
Отправлено 16 Февраль 2019 - 16:00
Aleksandro, спрашивайте)
Отправлено 16 Февраль 2019 - 16:06
Stealsth, Мне нужно с пропиской разобраться на новых Сканиях Р и С я не могу понять что от куда брать и что в папке с аксессуарами прописывать?!
Не беспокойтесь я был в этой компании так что все свои, иногда в гости захожу.
Сообщение отредактировал Aleksandro: 16 Февраль 2019 - 16:08
Отправлено 17 Февраль 2019 - 09:51
Aleksandro, так что нужно то, конкретнее.
Отправлено 05 Март 2019 - 11:02
|
|