Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Событие: Торговые связи - Швеция. Подведение итогов.
Автор
Alex Baizel
, 30 Апр 2018 17:58
Отправлено 30 Апрель 2018 - 17:58
Популярное сообщение!
Событие: Торговые связи - Швеция. Подведение итогов.
Текущее событие World of Trucks, закончилось. Разработчикам приятно видеть, что так много людей проявили интерес и приняли участие!
Общее количество составляет 85 000 человек, которые совершили доставку хотя бы одного груза. Более 31 000 игроков несмотря на сложности, сумели довести начатое до конца и доставить необходимые 10 грузов в 10 разных стран. Команда SCS сожалеет, что 459 игроков, выполнив 9 контрактов, не успели совершить последнюю доставку и завершить событие.
Очередное событие не заставит себя долго ждать. На подходе еще одно мероприятие. Оно будет связано с нашим участием в сезонных событиях FIA ETRC 2018, и первая гонка в Misano уже не за горами. Так что заполняйте баки топливом и держите наготове своих дизельных зверей. Следите за обновлениями! Разработчики обещают подготовить и порадовать нас, действительно классными, некоторыми наградами...
Источник: Блог SCS Software
Перевод: TRUCK-SIM.CLUB
Поблагодарили 27 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 30 Апрель 2018 - 18:03
Разработчики обещают подготовить и порадовать нас,
Ну что же - ждем!
Отправлено 30 Апрель 2018 - 18:07
Даже глушить не буду!
Очередное событие не заставит себя долго ждать.
Отправлено 30 Апрель 2018 - 18:15
порадовать нас, действительно класснымишо,крона на халяву?
Отправлено 30 Апрель 2018 - 18:25
Ну то ладно. Судя по календарю данного по ссылке выше, первый этап ралли будет 26-27 мая, соответственно событие замутят скорее всего в эти дни. Больше заинтересовал список спонсоров этих гонок, может действительно что нормальное прилетит
Отправлено 30 Апрель 2018 - 18:26
AGERATOS 125RUS,
Ишь чего захотел Славян!
Отправлено 30 Апрель 2018 - 18:44
ралли
Это кольцевые автогонки. Да и в партнерах ничего необычного. FIA - это федерация, по ее регламенту и под ее эгидой эти гонки проводятся, GoodYear - официальные шинники, Мерсы сами в этих гонках участвуют. А у двоих оставшихся просто свой интерес есть, так как имеют отношение к грузовой технике.
Отправлено 30 Апрель 2018 - 18:57
заинтересовал список спонсоров этих гонок, может действительно что нормальное прилетит
Да и в партнерах ничего необычного
Ну вот взял и все мечты разрушил, а я думал призом будет крона с дисками alcoa и шинами good year
Отправлено 30 Апрель 2018 - 19:22
Это кольцевые автогонки.
Enzo35, умничать не нужно, мне прекрасно известно что это за мероприятие, без чьих либо подсказок. Здесь не термины обсуждают, какой - что означает.
Абсолютно ничего интересного... Не считая того, что scs ранее упоминали о переговорах с представителями GoodYear и не за горами релиз дополнения с прицепами Krone. А так да, ничего интересного...
Отправлено 30 Апрель 2018 - 19:54
о переговорах с представителями GoodYear
Я бы поучаствовал в гонке,за комплектом шин гудьировских . Это весомее,чем вымпелки,которые собственно уже и вешать некуда.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Апрель 2018 - 21:12
Со Шведами не получилось, так хоть тут оторвусь!!! Ежели Господин Жаров снова не отчебучит что- нибудь " умное ". Хотя Большой Брат уже во всеоружии и наготове! Думаю проблем не возникнет, иначе тогда вылечим. Всё равно какие призы будут, мне сам процесс интересен и привлекателен! Наши игры становятся очень нааамного лучше!!! За новость спасибо!
Отправлено 30 Апрель 2018 - 21:37
FIA - это федерация, по ее регламенту и под ее эгидой эти гонки проводятся
Ну это международная организация в первую очередь! И по моему мнению самая значимая и авторитетная...
Скрытый текст
Так, что если у scs какие то деловые отношения с FIA то это супер! Так как я думаю будет действительно стоящий эвент!
Отправлено 01 Май 2018 - 00:49
Ну, молодцы, разрабы. Нечего сказать.
Отправлено 01 Май 2018 - 13:33
Заманчиво, заманчиво Пойду ка, Эсочку проверять, чтоб не подвела. А то FIA, все дела, ещё на время, вдруг, заезды
Отправлено 01 Май 2018 - 13:36
А то FIA, все дела, ещё на время, вдруг, заезды
гляди, введут ограничение по расходу топлива и дозаправкам и поедешь ты не на заезды, а прямым рейсом на СТО