Поймал я эту полицию чужую. В Ставрополе:
Что делать? Откуда это?
Сообщение отредактировал Dubolom: 16 Сентябрь 2018 - 18:57
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поймал я эту полицию чужую. В Ставрополе:
Что делать? Откуда это?
Сообщение отредактировал Dubolom: 16 Сентябрь 2018 - 18:57
Там, похоже,все полицаи тусуются не только из кипра и беларуси, все файлы траффика по странам пересмотрел,и из промодса и из русских карт - нет там такого.Помогите(((.
В общем это проблема какого-то стороннего мода, к ЮР отношения не имеет.
как буду дома, опубликую фиксы всех дополнений на 1.32, следите за темой
С нетерпением ждем. Без русмапа и ЮР обновляться до 1.32 очень не хочется -_-
Сообщение отредактировал Morri: 17 Сентябрь 2018 - 19:43
А Южный Регион работает?,Буду пробывать
Сообщение отредактировал Захар93: 17 Сентябрь 2018 - 19:55
Работает. У меня юг,русмап и степи. Там только приоритет другой. Степь стоит выше юга или вылет. И надо удалить папку cargo и файл cargo.sii по-моему. Не помню.А Южный Регион работает?,Буду пробывать
Сообщение отредактировал d_efremov: 17 Сентябрь 2018 - 20:22
Работает. У меня юг,русмап и степи. Там только приоритет другой. Степь стоит выше юга или вылет. И надо удалить папку cargo и файл cargo.sii по-моему. Не помню.
как у вас всё работает? У меня вылетает, даже в игру не загрузится с гаража - сразу вылет и при попытке зайти в покупку прицепов - тоже мгновенный вылет.
Я сейчас посмотрю пару дней,там вроде Артем обещал вроде будет обнова или какой-то фикс для работы карты!
да, без Юга печалька...
все работает. и русмап и юг
ATsarev,Захар93, DenisT, патч 1.32 принёс действительно много изменений.
не не, меня не так поняли))Ну тоды - ой))) Прошу прощения. Я было подумал, и снова торопыги одолевают)))
как у вас всё работает? У меня вылетает, даже в игру не загрузится с гаража - сразу вылет и при попытке зайти в покупку прицепов - тоже мгновенный вылет.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Мод вместе с Rusmap после обновления игры запустился безо всяких проблем.
[quote name='Dubolom' timestamp='1537113396' post='588924'] Поймал я эту полицию чужую. В Ставрополе...
Это они у нас в гостях,на стажировке,рабочий опыт перенимают....Это еще что, я вот в "Степях" Казахстана итальянских Карабинеров наблюдал...вот это действительно было круто
А южный регион на карте так и должен быть без подложки или это не порядок?
Скриншоты
Просто удостоверяюсь так ли оно должно быть или по другому
А южный регион на карте так и должен быть без подложки или это не порядок?
S.T.R.E.L.O.K., я имею ввиду что города на карте находятся в пустоте эта норма или надо смотреть порядок модификации
А не так как по идей должно быть если смотреть на реальную карту мира