Где искать?открываешь файл и сравниваешь начало файла
примерно такое
и во всём файле .scania_7 сменить на .scania_37
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Где искать?открываешь файл и сравниваешь начало файла
примерно такое
и во всём файле .scania_7 сменить на .scania_37
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
и в конце файла добавляешь скобку
От бисова скобка. Вот сколько лет колупаюсь, столько ловлюсь на этой скобке. Все сделал сразу, как ты написал, но скобку как всегда прошлепал. Уже обезьяну можно выдрессировать, а я все ловлюсь. Спасибо за подмогу и отдельно, что на скобку указал. )))
в бета патче 1.31 были существенно увеличены файлы звуков интерьера и экстерьера, а также и другие новой модели Renault T Range
Если быть точнее, то звуки для Рено Т там лежат уже несколько лет, причём не в полном комплекте.
Понятно что они её когда-нибудь добавят, не зря же показали в предновогоднем видео. Но насчёт новых звуков, якобы появившихся в 1.31, говоря языком прописок: fake_news: true
Не читайте до обеда советских газет ВК
vladic302, в погоне за лайками и репостами там ещё и не того понапишут. Когда эти звуки только появились, то сразу же была предпринята попытка прописать их Магнуму (не одним мной, здесь где-то осталась эта переписка), но сразу же стало понятно что это невозможно сделать, так как там нет половины звуков. А делать кентавра* (взять отсутствующие звуки от самого Магнума) совсем не вариант.
*Кентавр - в древнегреческой мифологии существо с головой и торсом человека и телом лошади.
Сообщение отредактировал Y@mm: 08 Май 2018 - 01:30
Вот чтобы кто ни говорил,а новые зеркала это очень круто. Я чаще всего езжу на 6х2/4 и вот наконец то не наблюдаю ,и поворот колеса средней оси, и верхний угол фуры одновременно.Откровенно разражал такой громадный обзор. Плюс ко всему -ура,ура- появились слепые заны. Если раньше,идя по второму ряду,можно было особо не париться - идущая справа машина была всегда видна в основном зеркале по умолчанию,впрочем как и в дополнительном. Теперь же всё,номер не проходит. Только что "ловил" легкового Мерседеса - знаю,что он там,но не вижу. Потом так поймал его в дополнительное,при чем в дополнительном я его видел, а в основном еще нет. Круто,что тут скажешь.
Я и в жизни мониторю ситуацию по зеркалам (привычка башкой крутить постоянно), теперь и в игре делаю тоже самое что бы ни какой чудик под правый бок не подлез!
знаю,что он там,но не вижу
usatij210, вот только от привычки ездить в слепой зоне зеркала или паралельно с тобой никто не может отучить, пусть я и на легковой - но устал вылавливать спецов в своём правом зеркале, а в окошко боковое заднее не всегда успеваешь поглядеть в плотном утреннем траффике
Копался тут в тюнинге новой Скании и чего - то подумалось - главный спонсор чехов взял премию Truck of the Year 2017 как раз той моделью что в игру ввели , а мы на ней не то что скин красивый не видим , даже шильдика на двери нету , хотя на реальных машинах часто мелькают ( судя по видео ) , как фанаты Скании прощают Себору такое упущение .
P.S. С праздником Великой Победы , форум и форумчане !
быть у тебя не в слепой зоне в крайней правой?)))
А ведь Владик прав,Андрей. Как говорится,береженого Бог бережет. Я,к примеру,стараюсь по возможности как то не задерживаться в слепой зоне,особенно у грузовиков. От греха подальше. Согласись,если потом кого то признают виновным,для меня это будет небольшим утешением. Судьбе иногда нужно помогать. Хоть чуть-чуть.
создании определенной поверхности ландшафта.
Интересно,можно будет сделать текстуру,физику мягкого грунта и грязи.Как в Spin Tires например
Поскольку, судя по твиттеру, в эти дни у SCS была отдыхашка, говоришка и бухашка на тракфесте, бета некоторым естественным образом затягивается.
я не решаю за того водилу
Андрей,знаешь чем опыт и умение оценивается? Чем за большее соседей по потоку ты сможешь думать,чем больше чужих действий сможешь просчитать,тем выше твой класс. А слепые зоны у легковых присутствуют и зачастую немалые.)
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
к примеру,стараюсь по возможности как то не задерживаться в слепой зоне,особенно у грузовиков.Потому что ты знаешь о ней, Олег. А большинство понятия не имеют, где она начинается и что это такое вообще
большинство понятия не имеют, где она начинается и что это такое вообще
В магазине,где права покупал(а), про такое не говорили...