Вот модик закинь и усе.
Благодарствую добрый человек.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вот модик закинь и усе.
Благодарствую добрый человек.
Вот модик
Название в тему
Сообщение отредактировал 19AMD74: 12 Май 2018 - 16:11
что то долго бета длится не пора ли уже релиз 1.31 вылаживать на обе игры
не пора ли ужебету 1.32 запускать...
Вот модик закинь и усе.
Олег, а расскажи мне - лоху, пожалуйста, в чем фишка этого модика. Я взял rain.dds из него, взял этот же файл из симовской папки base, смотрел в фотошопе на оба-два файла, - и ничего не понял! Вроде бы одинаковые текстуры, зачем это все? И что такое эти ваши "макароны"?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Спасибо, Алексей! Только вот в реальности я когда на дождь смотрю не из кабины, я ведь его - дождь - полосами и вижу. Разве не так? И потом, файлы текстур-то на глаз одинаковые, разве не так?
PS. Уточняю, rain.dds я взял из ETS.
Сообщение отредактировал Heermeyer: 12 Май 2018 - 17:12
разве не так?Тут вопрос во вкусах, Андрей, и всё
rain.ddsЭто и есть та текстура, которая образовывает эти макароны. Если её сделать более прозрачной (или полностью прозрачной), то они станут менее заметными (или полностью исчезнут).
|
|
Я взял rain.dds из него, взял этот же файл из симовской папки base, смотрел в фотошопе на оба-два файла, - и ничего не понял! Вроде бы одинаковые текстуры, зачем это все?
Текстуры-то одинаковые, а вот альфа-каналы (прозрачность) - разные.
я ведь его - дождь - полосами и вижу.
А вон на скрине как раз полосы и видно, только в глаза не бросаются - по дефолту это были бы действительно "макароны".
|
|
Хорошо, Алексей, только я уже не о вкусах: файлы текстур разные в чем?
в Европе тоже робит
О,блин, я только сейчас заметил,что это тема АТС. Я его в ЕТС и делал.
Вроде бы одинаковые текстуры,
Плохо смотрел,Андрей. Когда что то приглушается,или убирается,на текстуру смотреть смысла нету. В таких случаях смотрят на альфаканал текстуры.
|
|
я ведь его - дождь - полосами и вижуНу и всё же, в реальности, он(дождь) не такими "лазерными лучами" виден, ведь так
|
|
Все понял, - СПАСИБО!!!
,что это тема АТСя его и в АТС поставил, и там тоже робит
Релиз 1.31.1 ... Beta кончилась
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
как неожиданно закончился диван...в смысле думал что до лета будут пилить-столько всего понавертели.
Эх, теперь ждать обновления всех модов.
ждать обновления всех модов.
да как бы почти все уже обновились(я правда по своему набору сужу-карточки остались)
Сообщение отредактировал Dynamic: 14 Май 2018 - 15:59
да как бы почти все уже обновились(я правда по своему набору сужу)
У меня грузовики от MTG стоят, они еще не выкладывали обновление.
на wot опять обслуживание обслуживания(гугл перевод)-зайти не вариант
как неожиданно закончился диван..
А откуда уверенность что он закончился? Выйди на стиме из бета-версии, и мгновенно откатишься на 1.30
Это не конец беты, а лишь еще один патч.