короче будут мизерные настройки?!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Оптимизация игры
Автор
ToshaRock
, 20 Июн 2013 15:33
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 19:38
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:07
Думаю с этим такого не будет?Я не очень знаю, что то за процессор, так что не подскажу.
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 22:38
sten1467, не мизерные, но такой процессор будет очень сильно ограничивать производительность видеокарты.
Оптимальнее было бы взять видеокарту попроще, а разницу вложить в процессор или SSD. Например, есть AMD Athlon 860K, который немного дороже Пня, зато имеет четыре ядра, свободный множитель и разгоняется за милую душу. К нему в пару GTX 960 и можно ещё несколько лет радоваться играм.
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 19 Ноябрь 2015 - 22:39
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 23:02
Оптимальнее было бы взять видеокарту попроще, а разницу вложить в процессор или SSD. Например, есть AMD Athlon 860K, который немного дороже Пня, зато имеет четыре ядра, свободный множитель и разгоняется за милую душу. К нему в пару GTX 960 и можно ещё несколько лет радоваться играм.
Позже докуплю получше проц, а на некоторое время поиграть можно будет?
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 08:02
Добрый день, уважаемые. Вопросы скорее не по оптимизации игры, а по "очистке" её:
Сиюминутный: "Переполнение" вкладки "e-mail". Новые письма не приходят. Каких-либо кнопок "удалить письмо" тоже нет. Как убрать "лишние"/ненужные/прочитанные письма для поступления новых?
На будущее: При удалении модов карт остаются "следы" в виде не найденных игрой гаражей. Как "почистить" лог?
Оба вопроса, похоже, имеют "один корень" - сохранения и их "коррекция". Но "влезть" в них не получается. Подскажите, пожалуйста, как и чем мне воспользоваться (программа, действия)
: | Если есть более близкая к моим вопросам тема - дайте ссылку, пожалуйста. |
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 11:59
При удалении модов карт остаются "следы" в виде не найденных игрой гаражей. Как "почистить" лог?
присоединяюсь к вопросу.
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 13:51
|
|
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 14:33
По обоим вопросам?
Я читал с года полтора назад, не помню где, что как-то умудрялись "вскрывать" сейвы. Почему этот вопрос и поднял: после полного прохождения дефолта собираюсь заново проходить ВЭ, русмап и другие карты. Соответственно, терять "накатанное" будет очень обидно. Да и начинать с "нуля" "накатывая" пройденный несколько раз дефолт тоже удовольствие не то.
Может, можно как-то по принципу артмонеу (вроде так деньги в игру добавляют)? Только здесь не прибавить, а "вычесть", а потом сохранившись, получить "чистую" "сохранку".
Сообщение отредактировал Pancha: 22 Декабрь 2015 - 14:41
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 14:36
Pancha, сообщения с почты точно не удалить. Это зашито в локальные файлы и они не вскрываются. А для того, чтобы не было ошибок с пропавшими гаражами, лучше под разные карты заводить отдельный профиль. Тогда и разнообразие будет и ошибок будет меньше. А вы наверное все карты на одном профиле обкатываете?
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 15:15
Pancha, сообщения с почты точно не удалить. Это зашито в локальные файлы и они не вскрываются. А для того, чтобы не было ошибок с пропавшими гаражами, лучше под разные карты заводить отдельный профиль. Тогда и разнообразие будет и ошибок будет меньше. А вы наверное все карты на одном профиле обкатываете?
До этого имел 12 разных профилей - начиная с 1.10 и по 2.8.5. Сейчас, заимев "официальную" игру, начал новый профиль, катаю дефолт с длс ("обнюхивая" все уголки и закуточки). Так как уже "натаскался", "нагонялся" и "на-r43-третился", езжу спокойно, "по правилам", любуясь видами, выбирая прицеп себе по "вкусу", чему очень способствуют 3 пака прицепов Jazzycat и потихоньку готовлюсь к прохождению мод-карт (к тому времени наверняка их адаптируют под 2.22) Ну и хотелось бы "сохранить и приумножить" один профиль, а не тучу мелочи. К тому же, "играясь" с банком, забил почтовый ящик "оверкрафтами". В логе, насколько я понял, это строка <ERROR> Failed to generate a new ID. Inbox is full Вот и хотел узнать, как с этим бороться.
Извиняюсь за пространное изложение побудительных мотивов вопросов.
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 15:31
насколько я понял, это строка Failed to generate a new ID. Inbox is full
Да, это именно эта строка. Лимит сообщений прописан в локалке и ее распаковать обычным распаковщиком не удается.
|
|
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 16:27
А насчет гаражей, мне вспомнилась такая вещь: катая на 1.6, я крупно задолжал банку (провернул "аферу" с онлайновой покупкой крупной партии грузовиков, да не рассчитал лимит отдачи суммы набранными под это дело наёмниками) по истечении, кажется, недели, банку надоело забрасывать меня гневными предупреждениями и он продал по себестоимости мои купленные гаражи, в сумме долга. Остаток положил мне на счет. Так вот продал он _пустые_ гаражи!
Теперь "вопрос залу": в логе ошибку выдает на все отсутствующие гаражи или только на приобретенные?
(Если кто начал катать мод-карту, проверьте пожалуйста, у меня такой возможности сейчас нет. На существующих сохранениях с модами у меня все гаражи куплены)
Если последнее, то "чистка" лога "игровым методом": загружаем дефолт + удаляемый мод-карту, переводим грузовики на дефолт, увольняем/лишаем тягачей и переводим водил и создаем долг банку. Если увольнять жалко - создать такой долг, какой водилы не смогут покрыть до истечения "терпежа" банка. Банк продаст гаражи на мод-карте. При последующем удалении мода гаражи в логе не отразятся.
Единственно - опять "закакивается" п/я левыми письмами.
Отправлено 10 Январь 2016 - 09:11
Что я маялся с тормозами и лагами, кажется все перепробовал, вчера переустановил ОС и игра полетела, так-то оптимизирована она неплохо вроде..
Отправлено 11 Январь 2016 - 17:34
вчера переустановил ОС и игра полетелаКакие у тебя параметры компа? То, что систему переустановил - это не факт нормальному "полёту" игры!
Отправлено 14 Январь 2016 - 01:01
Какие у тебя параметры компа? То, что систему переустановил - это не факт нормальному "полёту" игры!
В профиле описано мое железо и то что стало лучше это факт)
С этим же железом, но со старой ос игра лагала очень неприятно, когда включал свет, при плотном трафике, в городах, особенно в Скандинавии, фпс проседал очень заметно.
Возможно, во всем были виноваты вирусы или дрова, но повторюсь, после чистки и переустановки системы игра стала идти быстрее и плавнее.
Отправлено 14 Январь 2016 - 10:22
для ТС, желательно поменять жесткий диск на SSD, и поставить Win10 x64, т.к в ней гораздо лучше реализована работа с оперативной памятью и не забывать запускать сим в 64-битном режиме. В Win7 увы, как ни пляши, память работает криво, даже по сравнению с Win 8.1. Из за этого такие траблы на 7-ке и наблюдаются. И это касается не только ETS2. Авиасимуляторы X-Plane 10 и P3D на Win 8.1 и 10 показывает в 1,5-2 раза выше фпс и плавнее летают чем на Win 7.
На моем текущем ПК: Asus Maximus Formula / Intel 4770k / 16GB RAM / Nvidia GTX980, ETS2 под Win 7 показывал с максимальными настройками графики и кучей графических модов: 40-45 кадров, как переехал на Win 10, меньше 60 практически не опускается и плавнее все работает
Отправлено 14 Январь 2016 - 11:16
simrussia, Ну вот,"едим" мы с моим товарищем один и тот же "апельсин" под названием WoWs.ПК у нас практически идентичные ( только процессоры разные - у него Intel i 5 4460 и игра установлена на ssd) так вот FPS одинаковый , 58 -60. Загрузка в бой ,так же происходит за 20-30 секунд до его начала.Да,операционка у него Windows 10.
Отправлено 14 Январь 2016 - 15:13
И про ssd очень сомневаюсь.
Зря, ЕТСка на SSD заметно плавнее работает, не говоря уже о скорости загрузки игры и сохранений.