Описание:
Видео:
Установка:
Извлечь из архива папку Freightliner FLB edited by Harven. Поместить в папку mod и подключить в менеджере модов.
Шаблон:
Ранние версии:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Описание:
Видео:
Установка:
Извлечь из архива папку Freightliner FLB edited by Harven. Поместить в папку mod и подключить в менеджере модов.
Шаблон:
Ранние версии:
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
аааааа, хотел выложить этот мод, но немножко не успел) Крутой трак, только на нем и катаю. Звуки вообще выше всяких похвал. В кабине анимированно всё, каждый переключатель анимирован, каждая кнопочка - вообще шикарнейшее творение, что я видел, ещё есть kenworth k200, тоже подобное всё)
Alex Baizel ,не заметил просадок, только в самом салоне долго прогружается, а потом всё происходит шустро. Смысл выкладывать его есть?
Alex Baizel , проверил всё - лог краснеет только при выборе некоторых вариантов интерьера и пропадает руль. Так же, при выборе не стандартного руля - так же лог краснеет и руль пропадает. По сути, выбора руля только два, но у меня стоят ещё другие модовые рули, поэтому я и их могу выбрать.
Morri, для атс есть такой скин. Только навряд ли он будет корректно работать на обновленной версии, т.к:
- Переделанная модель кабины, для большего соответствия с реальным тягачом,
- Все присутствующие скины, скорректированы Lucasi и Pauly, чтобы соответствовать небольшим изменениям в шаблоне,
В архиве два варианта на выбор
1 для Freightliner FLB for 1.2
в папке 1 есть отдельно файлы для ржавых колес надо добавить в тягач
2 для Freightliner FLB for 1.2 Sliipais
в папке 2 просто скины в тягаче колеса уже есть
Если интересно вот пак скинов
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Да, скины криво отображаются. Кто бы их сделал под новую версию... У меня не получилось =(
Подскажите, пожалуйста, как выключить свет в салоне. Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, как выключить свет в салоне. Заранее спасибо.
Выключать и включать его не получится, его можно только совсем убрать в тюнинге.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Скажите,у всех звук тормозов дефолт или это неисправость?
: Моды доступные в Workshop и по прямой ссылке - это один и тот же мод!
|
|
Workshop и по прямой ссылке - это один и тот же мод!только для ATS ... В ETS2 в workshop он мод не обновил
White461, на мои скриншоты в 1 сообщении обрати внимание, в какой игре они сделаны. Если я написал, что обновлено - значит так и есть и лично проверено. И так, для сведения: версия мода универсальна для обоих игр.
Из описания с Workshop:
--== v2.0.7 (ATS/ETS2 1.37) ==--
- Compatibility update for game version 1.37,
- Updated engine sounds to FMOD sound engine,
- Added openable windows,
- Added support for missing steam inventory toys,
- Changed material of dashboard indicator lights
Updated engine sounds to FMOD sound engineСо звуком Хаврик хорошо поработал! Видно, что повозиться с каждым двигателем пришлось
Со звуком Хаврик хорошо поработал! Видно, что повозиться с каждым двигателем пришлось
Да, ездить на нем теперь приятнее. Раньше лично мне звуки у него не очень нравились, а теперь зазвучал по-новому. FMOD явно пошел на пользу.
FMOD явно пошел на пользуТа не скажи! Кто то делает звуки через "фэмод" добросовестно, а кто то лишь бы абы как. По типу "звучит и так сойдёт"
Обновлено v2.0.10 (от 16.04.23):