Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Физика Грузовиков Reaload V7.2 [Physics Improwed Reaload V7.2] [upd:29.06.21]

* * * - - 6 Голосов ETS2 Физика

  • Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 697

#676
AiBolit

AiBolit
  • Реальное имя:Николай
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz Actros
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Неопределённо
  • Любимая игра: Game

Настроение: Россия Великая

Dynamic, В ATS в физике присутствует эффект "пьяная камера" это когда при подруливание начинает качаться мир,я думал как убрать данный эффект или минимизировать его с помощью мода на физику для грузовиков,потому что даже без мода на физику данный эффект присутствует по умолчанию, единственное чего удалось добиться минимизировать на дефолтной физике без модов оных с помощью  пункта "Камера:отслеживание положения руля" на минимум,эффект остался хоть и не так явный.

В ETS есть аналогичный эффект только не качание, а дёрганье, получается при подруливание рывками на поворотах,ну хотя бы камера не качается.


  • 0

#677
oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

с помощью  пункта "Камера:отслеживание положения руля" на минимум,эффект остался хоть и не так явный.

Ну так выключи ее  вообще, если она тебе мешает. 

В ETS есть аналогичный эффект только не качание, а дёрганье, получается при подруливание рывками на поворотах,ну хотя бы камера не качается.

Такое ощущение, что ездишь на клавиатуре, с включенной функцией отслеживания положения руля.  


  • 0

#678
AiBolit

AiBolit
  • Реальное имя:Николай
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz Actros
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Неопределённо
  • Любимая игра: Game

Настроение: Россия Великая
Ну так выключи ее вообще, если она тебе мешает.

Гениально сэр! Она не мешает, а наоборот очень нужна, но из-за неё на обеих играх чертовщина с камерой там дёргается, а там плавает,если выключить то дубовое становится управление в таком случае.

 

 

Такое ощущение, что ездишь на клавиатуре, с включенной функцией отслеживания положения руля.

Да,а что я один так делаю?


Сообщение отредактировал AiBolit: 04 Июль 2021 - 19:26

  • 0

#679
oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

а что я один так делаю?

На клавиатуре? Полагаю, что да. Вообще не представляю, как ее можно использовать совместно с клавиатурой и не сойти с ума.

если выключить то дубовое становится управление в таком случае.

Она вообще на управление никак не влияет. При чем камера отслеживания, к управлению? 


  • 3

#680
BUMBLEBEE

BUMBLEBEE
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Не играю
  • Грузовик в ETS2:свои две
  • Версия ATS:пожалел о покупке
  • Грузовик в ATS:велосипед
  • Любимая игра: Game

Настроение: Scania v10
я один так делаю

:Loser:


Сообщение отредактировал BUMBLEBEE: 06 Июль 2021 - 11:18

  • 0

#681
Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.41
  • Версия ATS:1.41
  • Любимая игра: Game

Настроение: Thrustmaster T300

при подруливание начинает качаться мир

а) Продемонстрируй эту качку на видео.

б) Без модов (всех) также?


  • 1

#682
Restruct62

Restruct62
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Дальнобой

Жёсткий_Чебур, с этими настройками действительно на геймпаде играть гораздо лучше, но все-равно на скорости сложновато войти в поворот - руль начинает крутиться медленнее. Чуть-чуть не успеваешь. Не можешь объяснить, какой именно параметр изменить?  


Сообщение отредактировал Restruct62: 31 Июль 2021 - 15:08

  • 0

#683
BUMBLEBEE

BUMBLEBEE
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Не играю
  • Грузовик в ETS2:свои две
  • Версия ATS:пожалел о покупке
  • Грузовик в ATS:велосипед
  • Любимая игра: Game

Настроение: Scania v10

Restruct62, steering_angle_coef: 2.010

steering_ratio_coef: 1.050   
 
кто то из них :Big-Grin:

  • 0

#684
Darkmind66

Darkmind66
  • Реальное имя:Антон
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:steam (не бета)
  • Версия ATS:steam (не бета)
  • Любимая игра: Game

Настроение: Freightliner Classic XL

Давно сюда не заглядывал, а тут любимая физика вернулась. Огромное спасибо за обновление! Только одна просьба: напомните, пожалуйста, числовые значения g_suspension_stiffness, g_truck_stability и g_trailer_stability, а то в шапке темы этого больше нет.


  • 0

#685
dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.41.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.41.x
  • Любимая игра: Game

Настроение: On The Road

Darkmind66, у автора было когда-то так:

uset g_suspension_stiffness "0.43"
uset g_trailer_stability "0.3"

uset g_truck_stability "0.42" 

сейчас не знаю..

Кстати, эти три строчки он мог-бы и в файлике "mod_description.txt" в своём моде прописать, всё одно у него файл пустой.. Лежит балластом, чистый как белый лист бумаги.. :smile:


  • 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
Darkmind66

#686
knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.36
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem
  • Любимая игра: Game

Настроение: Elite Dangerous

Кстати, эти три строчки он мог-бы и в файлике "mod_description.txt" в своём моде прописать

Или прямо в файле физики (physics.sii), комментом.


  • 0

#687
AiBolit

AiBolit
  • Реальное имя:Николай
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz Actros
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Неопределённо
  • Любимая игра: Game

Настроение: Россия Великая

Народ,замучила проблемка помогите советом,как увеличить лимит остатка топлива или отключить уведомление о том что кончается топливо.

Дело в том в что в этом моде физики я в файле шасси грузовика своего увеличил объём топливных баков,сделал по 2000л. но когда остаётся 1000л или чуть больше выскакивает чек о том что заканчивается топливо хотя его ещё много,а если игнорить то спустя какое-то время снова вываливается чек уведомление о том что мощность двигателя будет уменьшена наполовину и скорость моего крейсера с 60км/ч падает до 40км/ч. и выше не поднимается пока не залью под горловину топлива.

Где бы в файлике мода подправить чтобы топливо расходовалось полностью.


  • 0

#688
Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:По настроению
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Стоковые
  • Любимая игра: Game

Настроение: Wreckfest
о том что мощность двигателя будет уменьшена наполовину

бак с мочевиной надо ещё увеличивать.предупреждение от туда идёт..в каком то моде встречалось такое.строчку с ad blue ищи.если в этом моде она есть 

скачал,посмотрел.есть такое,пробуй мочевину увеличить..


Сообщение отредактировал Dimmu: 16 Сентябрь 2021 - 21:44

  • 0

#689
AiBolit

AiBolit
  • Реальное имя:Николай
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz Actros
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Неопределённо
  • Любимая игра: Game

Настроение: Россия Великая

Dimmu, Спасибо за помощь,так как не знаю сколько там писать выставил как и у баков одинаковое число 2000 и там и там.

Вроде пока всё нормально.


  • 0

#690
Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:По настроению
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Стоковые
  • Любимая игра: Game

Настроение: Wreckfest

число 2000 и там и там.

ого!у тебя практически средний годовой расход получается :Big-Grin:(в зависимости от пробега) .для Euro6 примерно потребление её 3% от потребления топлива.например,80 литрового бака с мочевиной хватает где то на 5000 км,плюс-минус..


  • 0

#691
dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.41.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.41.x
  • Любимая игра: Game

Настроение: On The Road

увеличил объём топливных баков,сделал по 2000л.
"чем больше топлива в баке - тем меньше груза в прицепе"(с).

Формула работает как в реальном, так и в игровом мире.

И там и там, действуют (для каждой страны свои) ограничения на предельный вес автопоезда, плюс в реальном мире есть ещё такая "фишка" как нагрузки на оси.

С такими "рац.предложениями", как в этом моде физики + "самопальные усовершенствования", даже в игре может получиться так, что с баками по 2тонны и более, вы будете возить в фуре воздух - максимум 10 тонн груза (а то и меньше).

Будете проездом в Турции - посмотрите на весовой вес своего грузовика :smile:   


  • 1

#692
Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:Дима
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:актуальная
  • Грузовик в ETS2:Renault t
  • Версия ATS:актуальная
  • Грузовик в ATS:MACK
  • Любимая игра: Game

Настроение: Elite Dangerous

нафига его вообще трогать :Thinking: -топливо расходуется в разы медленней чкм в атске, в последней с полбаком уже смотришь в карту,где бы заправиться,а тут хоть всю европу прочеши,еще и останется


  • 0

#693
Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:По настроению
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Стоковые
  • Любимая игра: Game

Настроение: Wreckfest

,а тут хоть всю европу прочеши
 

поставь шасси со средней подьёмной осью и прочеши всю Европу,посмтрим как у тебя

еще и останется

нафига его вообще трогать

ну захотелось человеку.. 


  • 0

#694
Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:Дима
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:актуальная
  • Грузовик в ETS2:Renault t
  • Версия ATS:актуальная
  • Грузовик в ATS:MACK
  • Любимая игра: Game

Настроение: Elite Dangerous

поставь шасси со средней подьёмной осью
не хочу, мне и без нее комфортно ездить.Другое дело если бы это хоть на что то влияло в симе, а так-просто безделица

ну захотелось человеку..
вот потому и спросил-нафига :Thinking:
  • 0

#695
AiBolit

AiBolit
  • Реальное имя:Николай
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz Actros
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Неопределённо
  • Любимая игра: Game

Настроение: Россия Великая

вот потому и спросил-нафига

Румыния с Турцией+аддон Румынский дороги серпантины, заправок мало, а баки у моего крейсера по 400-600л скорость езды по 30-40км/ч с реальным расходом топлива и не везде с прицепом есть нормальный заезд на заправку чтобы не побить и то и то,да и заправок там мало, сделал побольше баки чтобы меньше думать о заправках.

для Euro6 примерно потребление её 3% от потребления топлива.например,80 литрового бака с мочевиной хватает где-то на 5000 км

Вот по этому неплохо бы таблицу иметь сколько нужно прописывать в строке,нарисовал наугад в первый раз.


  • 0

#696
Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:По настроению
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Стоковые
  • Любимая игра: Game

Настроение: Wreckfest

не хочу, мне и без нее комфортно ездить

тогда и не надо утверждать,что

всю европу прочеши,еще и останется

вот потому и спросил-нафига

что приемемо однуму,другому может показаться противоестественно..и на оборот :Smug: .каждый сходит с "ума" по своему.. :smile:  


  • 0

#697
dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.41.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.41.x
  • Любимая игра: Game

Настроение: On The Road
неплохо бы таблицу иметь сколько нужно прописывать

на 100 литров солярки от 4.6 до 7.2 литра мочевины (всё зависит от нормативов по Eu4-Eu5-Eu6, марки двигателя, качества солярки и возраста грузовика :Big-Grin: )
dobavleno.png

Расход мочевины на прямую не привязан к пробегу, а зависит от расхода топлива. Сколько солярки сгорит, столько и мочевины израсходуется. В вашем случае бака ёмкостью в 80-90 литров хватит, а иначе датчик расхода Ad-Blu будет "как мёртвый", в смысле как показал полный бак, так и не расходуется :smile:


Сообщение отредактировал dobr4060: 20 Сентябрь 2021 - 19:59

  • 0

#698
BUMBLEBEE

BUMBLEBEE
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Не играю
  • Грузовик в ETS2:свои две
  • Версия ATS:пожалел о покупке
  • Грузовик в ATS:велосипед
  • Любимая игра: Game

Настроение: Scania v10
в курилку парни, это совершенно не, по теме, добро? не надо мне в теме балаган устраивать как любят это делать в Новостях и временном обсуждении.
  • 2





Темы с аналогичным тегами ETS2, Физика

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2021
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено