Описание;
Добавлен населенный пункт Алакуртти
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Описание;
Добавлен населенный пункт Алакуртти
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Я дико извиняюсь, но можно как то подробнее?
Что за "Алакуртти", насколько он важен, в чём суть этого дополнения?
Это написал человек, родившийся в этом "Алакуртти" что - ли?
Не приходилось вроде ещё ставить мод в один населённый пункт или чего не понял.
Прямо тема - загадка
Сообщение отредактировал Porutchyk: 03 Март 2018 - 00:37
Что за "Алакуртти", насколько он важен, в чём суть этого дополнения?Я так понял,что это новое соединение(дорога) между Русмап и Промодс с н.п.Алакуртти
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
sdonbass18
,правильно поняли
Дорога Кандалакша - Рованиеми с пограничным переходом недалеко от Алакуртти.
|
|
Куда только не втыкал. Падает игра при первоначальной загрузке и всё тут.
А может у меня Российские просторы в связке там каким то образом мешают этому фиксу, чёрт его знает.
Сообщение отредактировал 4o4o: 03 Март 2018 - 10:56
Куда только не втыкал. Падает игра при первоначальной загрузке и всё тут. А может у меня Российские просторы в связке там каким то образом мешают этому фиксу, чёрт его знает.А не надо "втыкать", надо внимательно прочитать хотя бы заголовок темы.
Не совместимо данное дополнение с РосПросторами.
Я фикс не ставил ещё. Но по скрину не понятно? Где город Зеленоборский?
Если из фикса удалить не нужное,то он вообще будет работать со всеми картами.
между Русмап и ПромодсИзвиняюсь господа, но я дико извиняюсь)) Но где вы в Русмапе видели Мурманск и Кандалакшу? Это чисто промодовские города,,
Дорога Кандалакша - РованиемиАлекс, вот этот же участок.. Разница пожалуй только в отсутствии на "фиксе" города Зелеборский, ну и в том что оригинальную дорогу от Промо опустили ниже Кандалакши:)))
Кстати, в районе АЗС поближе к России городок у промиков уже был (не помню название), подозреваю что именно его автор и прописал как Алакурти:)))
|
|
Но где вы в Русмапе видели Мурманск и Кандалакшу? Это чисто промодовские города,,Сергей,так я за это и не говорил,я имел ввиду что данный мод соединяет Промодс и Русмап новой дорогой с н.п.Алакуртти
Sergey061,привет, Сергей.
новой дорогойДорога не нова, она уже существовала в Промо.:))
мод ни о чём
На сколько мне известно, автор данного дополнения ранее занимался тем, что разбомбил архив РусМап и на основании этого строил свою карту. Выкладывал в интернет и не указывал оригинальных авторов содержимого мода. Так вот, интересно: зачем всякую подногоину размещать в теме с заголовком РусМап?
09_KZ, Ром, точно подмечено. Тем более, что от подобного дополнения больше вреда чем проку.:)))
Мало того что в наглую использован чужой труд, так ещё и на Русмапе это не слабо аукается:))) Какой то неравнозначный размен выходит. С одной стороны открыл въезд в уже существующий город и воткнул базу, а с другой стёр с "лица карты" не то что деревушку, а цельный город с жителями , домами и базами:)))
Да ещё и авторство себе посвятил, типа Промики тут не при делах:))) Лихой парень, ничего не скажешь:)))
Сообщение отредактировал Sergey061: 04 Март 2018 - 00:33