Версия 1.4.4 (ГРУЗОВИК):
Авторы:
3D модель - MADster
Прописка и тестирование - CobraBlue6
Звук - EVR Vasliey
Обновление звуков - Roadie66
Анимация стёкол - Dotec
Обновление - PikPikker
Слоты на крышу - A_Trucker
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Версия 1.4.4 (ГРУЗОВИК):
Авторы:
3D модель - MADster
Прописка и тестирование - CobraBlue6
Звук - EVR Vasliey
Обновление звуков - Roadie66
Анимация стёкол - Dotec
Обновление - PikPikker
Слоты на крышу - A_Trucker
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
Вместо того, чтобы выставлять на продажу свои моды, как это сейчас делают большинство людей, я предпочитаю выпускать свои моды абсолютно бесплатно. В моем понимании, моддинг должен быть хобби, а не бизнесом.
за это автоматом в рай попадёшь!
трак понравился.зачётный старичок. собственно,другого от этого автора и не ждал..
На счёт FPS этот трак перещеголял дефолт.
Даа!!! Этому траку не хватает шторок в спальник, радио и часов!!! Это сугубо мое мнение! И трак был бы СУПЕР!!!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Версия 1.3.6
- Неофициальное обновление
- Обновление для 1.40-1.43
- Более новые двигатели (старые были улучшены тоже)
- Исправлен размер переднего диска
- Слот маяка на крыше
- Зеркала получились немного лучше
- Исправление лобового стекла
- Добавлена анимация стёкол
- Исправлена подсветка приборной панели
- Включены рули из SiSl Mega Pack (Mega Pack должен быть активирован для их использования!)
- Другие исправления и улучшения
- Мод сжат в архиве
Мод мне понравился , но есть два косяка - 1) из кабины зеркала заднего вида вместо отражения, заполнены красным цветом . 2) Если включено в салоне доп. правое зеркало - оно показывает , что у тебя позади ( правда , отображения самой рамы тягача - отсутствует , видно только заднее колесо ) . Если включить обзор сзади тягача " свободный вид " - всё нормально , зеркала дают отражение заднего вида. Могу предположить , что данные баги присутствуют из-за того , что у меня установлен мод КрАзА с модом армейской покраской ( модовые карты - отсутствуют ) . Ещё установлен голосовой "яндекс навигатор " и подложка карты , но они вряд-ли влияют на появление бага с зеркалами. Версия игры - 1.43.
есть два косяка - 1) из кабины зеркала заднего вида вместо отражения, заполнены красным цветомВыложил бы прицепом лог, тогда и видно будет, что за краснота в зеркалах, та и прочие проблемы
Надо будет научиться , как это делать . Я ещё только учусь всем этим тонкостям . А поскольку рядом знающих людей нет , приходиться всё осваивать самому . Что такое ЛОГ - мне известно , а вот , как им пользоваться ( именно , в какой момент его включать ) - не знаю , а тем более , как его заскринить. На ум приходит ток скрин с игры , когда ЛОГ включён .
Выложил бы прицепом лог, тогда и видно будет, что за краснота в зеркалах, та и прочие проблемы
Надо будет научиться , как это делать
Здесь всё подробненько написано: Где и как посмотреть лог игры
Я фактически прекратила поддержку этого мода. В скором времени на его основе выйдет Man F8 под последнюю версию игры (от другого автора), где и будут исправлены все ошибки, а также добавлены новые плюшки.
Сообщение отредактировал PikPikker: 22 Май 2022 - 08:20
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Я фактически прекратила поддержку этого мода.
Жаль, все таки ман (тот вариант, что предполагается к выпуску) и румын довольно сильно отличаются, тем более что и Румыния в игре имеется.
Версия 1.4:
- обновление для версии 1.46
Версия 1.4.4 (ГРУЗОВИК):