Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 12 Февраль 2018 - 11:52
Описание:
Пак прицепов "SiSL Trailer Patch USA" v1.0
Добавляет более 50 различных прицепов. Оригинальные скины прицепов для самостоятельной доставки, а так же в трафике с незначительной потерей производительности.
Каждый скин трейлеров тщательно проработан на основе фотографий рельных прицепов, цветовая гамма брендов такая же, как и если бы вы их увидели в реальности. Воссоздавая их в векторном формате, цель была, донести до вас как можно больше и точнее сведения, о реальных торговых брендах.
Мод содержит:
53-футовые фургоны, рефрижераторы и даблы. Каждая компания имеет все виды прицепов.
Также добавлены новые модели прицепов Wabash, 20 футов, 40 футов и 53 фута. Контейнеры и шторки.
Список скинов компаний присутствующих в v1.0:
- ABF Freight, Amazon Prime, APL,
- C.R. England, Carlile Transport, Celadon Transport, CEVA Logistics, CMA CGM, Coca-Cola, COSCO, Covenant Transport, Crete Carrier, CRST Expedited, CSX Intermodal,
- Day & Ross Freight,
- Evergreen,
- FedEx, Forward Air,
- Hamburg-Süd, Hapag-Lloyd, Heartland Express, Hyundai,
- J.B. Hunt,
- K Line, Knight Transportation,
- Landstar,
- M-V-T, Maersk, MSC,
- Navajo Express, NEMF, NFI, NYK Line,
- OOCL,
- Pepsi, Prime Inc.,
- R+L Carriers, Reddaway, Roehl Transport, Ryder,
- Saia LTL Freight, Schneider, Shaffer Trucking, Smith Transport, Swift Transport,
- Textainer, Tyson Foods,
- U.S. Express Enterprises, UPS, US Foods, USA Truck,
- Walmart, Walmart Sam's Club, Werner Enterprises,
- XPO, Xtra Lease,
- YRC
Тест на версии 1.30.x
Авторы: SiSL
Скриншоты:
Скрытый текст
Видео:
Скрытый текст
Установка:
Поместить в папку Mod, подключить в менеджере модов
Зеркало:
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Февраль 2018 - 17:35
File Not Found :(
Отправлено 24 Февраль 2018 - 10:53
Отличный пак, даже можно весь страшненький стандарт отключить!
Отправлено 13 Июнь 2018 - 21:47
Отличный пак, даже можно весь страшненький стандарт отключить!
А в свежей версии еще и неплохой свиновоз добавили.
Отправлено 14 Июнь 2018 - 04:53
Ребят, можно попросить обновить мод для тех, кто играет не в стимовской версии и не имеет возможности качать с воркшопа – то есть, залить на обычный обменник.
Спасибо
Спасибо
Отправлено 14 Июнь 2018 - 10:57
... залить на обычный обменник.
А, что первая ссылка, на sharemods.com, не обычная???!!! Куда уж типичние?!
Сообщение отредактировал SeDiK: 14 Июнь 2018 - 10:58
Отправлено 14 Июнь 2018 - 12:45
А, что первая ссылка, на sharemods.com, не обычная???!!! Куда уж типичние?!
Он имеет в виду более свежую версию, эта не актуальна.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Июнь 2018 - 04:21
SeDiK, Сергей, доброго дня. Я и имел ввиду именно обновлённую версию пака, как сказал Виталий.
Ссылку в первом посту я вижу прекрасно. Однако, там файл залит в феврале, а в Воркшопа обновление датируется концом мая.
Мне казалось, что я понятно изъяснил суть своей просьбы.
axelrol, Дима, большое спасибо. Посылку получил )))
Отправлено 19 Июнь 2018 - 15:07
Отличный пак, даже можно весь страшненький стандарт отключить!Да, согласен! В трафике попадаются "двойняшки"
Почему то Денис в своём паке не сделает их для трафика
Отправлено 20 Июнь 2018 - 12:56
"Почему то Денис в своём паке не сделает их для трафика"
у него был отдельный мод на даблы и трайплы в трафике, но с 1.28 он перестал работать...
Отправлено 20 Июнь 2018 - 19:25
Парни, у меня с этим модом пропадает грузовой трафик за городам, что можно сделать? Заранее спасибо!
Отправлено 20 Июнь 2018 - 23:13
что можно сделать?
Отключать по одному все лишние моды и смотреть что мешает.
Отправлено 21 Июнь 2018 - 19:46
Отключать по одному все лишние моды и смотреть что мешает.
Спасибо! В общем этот пак конфликтует с картами. Карты без пака и пак без карт - все нормально, пак + любые карты - нет грузового трафика. Проверял с Мексикой и С2С.
У кого-нибудь такая проблема присутствует? Как-то можно исправить?
Отправлено 21 Июнь 2018 - 21:50
Проверял с Мексикой и С2С
С Мексикой должно работать нормально, за КтК не скажу. В любом случае ставь прицепы выше карт. К Мексике случайно пак мексиканского траффика не используешь? В СИСЛовском паке свой траффик, со своими моделями прицепов. Возможно конфликтует. Я мексовский траффик от авторов Мексики не использую, и у меня все хорошо.
Отправлено 22 Июнь 2018 - 19:21
Ставлю только Мексику и этот пак - в США все нормально, на территории Мексики грузового трафика нет.
Удалил на всякий случай из Мексики из def папку vehicle - результат тот же
Вот лог - есть ошибки, что не может найти прицепы
Скрытый текст
Сообщение отредактировал stap: 22 Июнь 2018 - 19:21
Отправлено 22 Июнь 2018 - 21:27
Вот лог - есть ошибки, что не может найти прицепы
а пробовали обе версии ставить? Я в том смысле, что у SiSL'а есть версия которая с заменой дефолтных прицепов, а есть где они отдельно прописаны (автономны).
Я не знаю что там и как автономно, но знаю что по одиночке они вроде как не работают.
У тебя стоит "SiSL's Trailer Pack USA" , а должен еще стоять "SiSL's Trailer Pack Addon: SCS Replacement" , который меняет дефолтные прицепы SiSL-овскими.
Соответственно:
https://steamcommuni.../?id=1296243811
https://steamcommuni.../?id=1296258886
Оба называются "SiSL's Trailer Pack".
Скорее всего он эти трейлеры и ищет.
P.S В названии темы почему то "Patch" вместо "Pack".
Сообщение отредактировал VitalissimusM: 22 Июнь 2018 - 21:34
Отправлено 23 Июнь 2018 - 09:48
Спасибо! Буду пробовать. А в этой теме получается можно скачать только пак без аддона?
Сообщение отредактировал stap: 23 Июнь 2018 - 09:49
Отправлено 23 Июнь 2018 - 11:09
VitalissimusM, Виталик, не совсем так) у меня например стоит только один мод сисла без реплейсмента и все прекрасно работает) основной трейлер пак меняет убогие дефолтные драйваны и рефы на вабашевские. У меня все отлично работает с еще десятком модов на прицепы. А мод реплейсмент плюс к этому удаляет весь дефолт если я правильно понял
Сообщение отредактировал ATsarev: 23 Июнь 2018 - 11:13
Отправлено 23 Июнь 2018 - 13:37
Спасибо! Буду пробовать. А в этой теме получается можно скачать только пак без аддона?
Похоже так. Качай со стима - всегда будут актуальные версии.
Хм, предыдущее сообщение было "666". Надо перекреститься и накатить на всякий случай.
Виталик, не совсем так) у меня например стоит только один мод сисла без реплейсмента и все прекрасно работает) основной трейлер пак меняет убогие дефолтные драйваны и рефы на вабашевские. У меня все отлично работает с еще десятком модов на прицепы. А мод реплейсмент плюс к этому удаляет весь дефолт если я правильно понял
Слушай, ты прав - "Трейлер Пак" добавляет прицепы, а "Риплейсмент" убирает дефолтные, но правда только те, которые уже переделаны.
Перевод аннотации к "трейлер пак":
Скрытый текст
Перевод аннотации к "реплейсменту":
Скрытый текст
Вывод со всего этого - или неполные паки карт, или неправильный их порядок.
Отправлено 23 Июнь 2018 - 15:56
Вывод со всего этого - или неполные паки карт, или неправильный их порядок
Ну в общем, установил со стима оба пака - трафик появился! Спасибо!