Обновление от 05.07.19
Уменьшен параметр engine brake с 5 до 3, чтобы трак в юз не шел и не глох.
Выставлен стандартный вес осей, как на стоковых траках.
Добавлена пыль/вода из под колес.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Обновление от 05.07.19
Уменьшен параметр engine brake с 5 до 3, чтобы трак в юз не шел и не глох.
Выставлен стандартный вес осей, как на стоковых траках.
Добавлена пыль/вода из под колес.
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
PETERBILT продаётся в автосалоне "Kenworth" - в рамках договора о содружестве .
продаётся в автосалоне "Kenworth" - в рамках договора о содружествеОн был сделан для "ETS 2", я его прописал в "Kenworth" потому, что в "Peterbilt" у меня уже и так 2 трака прописаны, "Аргоша" и "FLB". Просто не хотел проблемы с игрой. Как то так!
От себя добавлю, что пришлось удалить колёса, были криво прописаны, текстуры куда то делись. Навигатор не работал, тоже пришлось ковырять. Вернул ему звуки из этого мода, как и сами двигатели
Он был сделан для "ETS 2"он был сделан для карты Марио, и автосалон был USA
он был сделан для карты Марио, и автосалон был USAМожет быть, не спорю. Но, на том ресурсе, в описании, про карту от Марио ни слова. :Big-Grin:"Мод Peterbilt 378 версия 2.0 для Euro Truck Simulator 2 (v1.28.x, 1.30.x)" и дальше бла-бла-бла, "Покупается в автосалоне "Iveco"
Он был сделан для "ETS 2", я его прописал в "Kenworth" потому, что в "Peterbilt" у меня уже и так 2 трака прописаны, "Аргоша" и "FLB". Просто не хотел проблемы с игрой. Как то так!
От себя добавлю, что пришлось удалить колёса, были криво прописаны, текстуры куда то делись. Навигатор не работал, тоже пришлось ковырять. Вернул ему звуки
это ты уже потом делал или в ссылке исправленная версия?
очень нравится старая приборная панель , ради нее и хочется поездить на нем =)
это ты уже потом делал или в ссылке исправленная версия?Да, уже исправленная. Всё равно в логе имеются кое какие ошибки, но они, думаю, не критичны. На нём играю уже 3 дня!
парни объясните тупому,почему 378 петя,а не 379?
,почему 378 петя,а не 379?
Это упрошёный вариант 379 378 был рассчитан на местные перевозки.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
378 петя,а не 379
Капот короче, и по идее движки поскромнее.
|
|
по идее движки поскромнее.
Ну немножко скромнее, у 379 движки 309-608 лошадок и КПП 9-18, 378 движки 305-600 и КПП 4-18.
Как сказали выше капот покороче - да, ещё капот имеет выраженный наклон вперёд, у 379 он "прямой".
|
|
А есть ли на него скины?
|
|
Привет! Конвертанул его под 1.35. Но, из-за того, что он привязан к внешним модам, много ошибок валится, при выборе аксессуаров для кабины. Вплоть до вылета. Вопрос к аудитории. Фиксить эти ошибки, тем. самым убирая все эти ссылки на пустышки. Или оставить, для возможности играть со сторонними аксессуарами? Правда не факт, что это будет работать корректно, моды тоже могли меняться. по моему скромному мнению, я просто не люблю всю эту мишуру в салоне и желание все прибить. :)
Caleb_Crow, как по мне, удаляйте к чертям все эти привязки, лучше чистый, но рабочий трак, чем "колхоз". Понатащут из 50-ти модов всё в одну кучу, получается не трак, а убожество какое-то, половина из которого вообще не подходит к тягачу.
я просто не люблю всю эту мишуру в салоне и желание все прибить.
Прибить
я просто не люблю всю эту мишуру
Вали всё, вне зависимости от того, нравится тебе мишура, или нет. Захочешь что то добавить, свое добавишь, без привязки к чужим косякам и конфликтам. Я так думаю... и делаю.
Нужна маленькая помощь. Какие двигатели в реале на него ставились? А то тут такая свалка. От детройта 60-х годов, до современных. Плюс звуки отсутсвуют частично, и от других моторов.
Только это нашел:
В 2006 году фирма приступила к изготовлению вариантов 365 и 367 с более обтекаемыми формами и измененными параметрами.
В производстве остается и вторая гамма тяжелых строительных шасси и седельных тягачей 378 (4x2 и 6x4) полной массой 33,5 т (в составе автопоездов - до 72,6 т), унифицированная по конструкции с шасси 379. Их комплектуют различными сиповымн агрегатами мощностью 305^600 п.е., трансмиссиями с числом передач от 4 до 18, различными видами подвесок и подкатными неведущими мостами.
Только это нашел
а я еще вот это :
Peterbilt 378 оснащаются моторами Cummins ISM, ISX мощностью 330-565 лошадиных сил или Caterpillar C10/C16 мощностью 305-600 лошадиных сил
Я это тоже нашел. Думал что-то можно подробнее накопать. Просто в этом моде все моторы от 300 до 600 сделаны под копирку с интервалом в 25 лошадок. Там 76 моторов на выбор с двумя вариантами звуков. :) Это же бред.
Caleb_Crow, полный бред)))
Там 76 моторов на выбор с двумя вариантами звуков.
А трак рабочий уже под 1.35? Я и без коробок с движками готов взять
Там три панели, исправляю анимацию в них. А так да, трак уже запускается на 1.35 без основных косяков.