МАКО76, нет, это не я!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Здравствуйте. Как связаться с администратором сайта (точнее, интересует автор карт русмап)? У меня есть предложение по сотрудничеству. оставьте контакты.
Почему я, как автор сообщения, не могу его удалить? А только изменить.
Алекс Громов, потому что данная опция доступна только администраторам и модераторам. Были масса случаев когда так называемые "дельцы" умышленно изменяли/удаляли свои сообщения, меняя общий смысл всего диалога/темы, тем самым вводя в заблуждение как обычных пользователей, так и администрацию(к примеру в случае разрешения конфликтных ситуаций). Поэтому с тех пор данная опция доступна только группам управления форумом.
Если вы считаете, что вы написали что то не то, не туда и т.д., обращаетесь к любому администратору/модератору коротко описываете причину и мы вносим изменения.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Alex Baizel , предлагаю вместо "рухнувшего" http://ultrapic.net/ заменить его на https://imgbb.com/. На форуме SCS им пользуются, вроде нормальный
заменить его наИзвиняюсь! Только увидел, что он уже есть
А есть ли возможность при получении бана пользователю узнать о причине бана до его истечения, что бы не теряться в догадках. Как выясняется не всегда эта причина очевидна для пользователя, и можно сделать не те выводы в итоге.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Хотелось бы внести предложение разрешить кликабельные ссылки на coriolis.io (ресурс для фитилки кораблей в Elite Dangerous)
Причина - удобнее делиться сборками кораблей.
Длина некликабельной ссылки
coriolis.io/outfit/diamondback_explorer?code=A0patdFfldddsdf5---0202000332v443020d2i3x3w.Iw18SQ%3D%3D.Aw1%2BgjGQ..IwegLCoAwgzATCGBTAhgcwDbJJK%2BlCog&bn=explorer
Длина кликабельной ссылки
https ://s.orbis.zone/awcT
Проблема в том, что короткая ссылка работает только с указанием протокола "https://", то есть ее еще надо будет подправить помимо копирования/вставки, а длинная ссылка - ну она длинная
Ну и до кучи можно еще inara.cz и eddb.io
Все это весьма специфические ресурсы для облегчения игры в Elite Dangerous, мне кажется ничего страшного в кликабельных ссылках для сайта не будет, а нам, игрокам - будет удобнее.
|
|
|
|
Прошу разъяснить следующий вопрос:
Допустим, на форуме опубликован мод и автор темы его не обновляет (давно забросил).
Могу ли я создать новую тему с новой версией этого мода, или я должен только обновлять старую публикацию?
а зачем нужна новая тема если можно старую обновить? Присылайте на премодерацию, а там разберемся
Да я собственно общий вопрос задал.
Зачем?
Допустим, для старого мода нужно переделать описание, скриншоты, найти новое видео, т..е. практически с нуля всё сделать.
При этом автором темы остается числиться другой человек, которого может и на форуме давно нет.
И благодарности по-прежнему достаются ему, просто потому что он когда-то давно эту тему открыл.
Как-то не очень справедливо :)
Правила, вопросы по форуму, конкурсы →
Правила, информация по форуму →
Ошибки на сайтеАвтор Leha85, 21 Окт 2013 Обсуждение форума |
|
|
||
Правила, вопросы по форуму, конкурсы →
Правила, информация по форуму →
Книга жалобАвтор Leha85, 27 Сен 2013 Обсуждение форума |
|
|