VitalissimusM, можно, позже добавлю.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 05:17
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Февраль 2019 - 11:15
Это не предложение или пожелание, а вопрос. Более подходящей темы не нашел.
Скажите, а сколько времени дается на редактирование своего сообщения? Очень уж быстро кнопка пропадает.
Отправлено 13 Февраль 2019 - 11:17
|
|
Отправлено 28 Февраль 2019 - 22:06
А возможно сделать при добавления второго сообщения от одного пользователя, оно автоматически объединялось с предыдущем? (без ограничения времени)
Сообщение отредактировал Vlad50075: 28 Февраль 2019 - 22:06
Отправлено 28 Июнь 2019 - 09:05
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Июль 2019 - 09:40
Отправлено 12 Август 2019 - 21:19
Почему в теме "Скриншоты ваших грузовиков в игре ETS2" нельзя благодарить за сообщения, и повышать или понижать репутацию?
Отправлено 13 Август 2019 - 05:20
Vlad50075, потому что благодарить, не за что. Это тематический форум, а не инстаграмм, чтобы на на каждую картинку собирать кучи абсурдных лайков. В данной ситуации эти скриншоты не содержат ни какой информативности, за которую можно было поблагодарить или повысить репутацию.
На тематических форумах лайки\дизлайки имеют немного другой смысл, нежели в соц.сетях. Это не просто нравится или не нравится картинка... Здесь - это повышение\понижение репутации пользователя. Скриншоты своих тягачей априори не могут влиять на репутацию пользователей. Что такое репутация, думаю объяснять не стоит. Соответственно репутацию нужно заработать и далеко не публикацией скриншотов.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 14:31
Уважаемая Администрация этого замечательного сайта . Добавьте пожалуйста онлайн плеер на этот замечательный форум . - С Уважением к вам - ваш "инвалид колясочник "
Отправлено 17 Январь 2020 - 19:05
У меня предложение, не закрывать темы с эвентами. Я хотел поделиться своими впечатлениями по поводу новогоднего эвента в целом с учетом его результатов опубликованных SCS, вполне вероятно не я один, а тему уже кто-то закрыл.
И вообще поясните мне пожалуйста, в чем смысл их закрывать? Закончился эвент или нет, если пользователи хотят дальше обсуждать его (прошедший эвент), я не вижу ни одной объективной причины для закрытия темы.
|
|
Отправлено 18 Январь 2020 - 04:44
И вообще поясните мне пожалуйста, в чем смысл их закрывать?Игорь, думаю не из вредности Администрации точно Смысл в том, что со временем эта не закрытая тема, превратится в очередную флудильню. И в итоге там будут обсуждать, что угодно, но не ивент. Это не факт конечно, но за то время, которое живу на форуме, наблюдал подобное явление.
P.S. Это моё личное мнение
2P.S. К тому же, ни кто и ни что не мешает Вам высказать это мнение в той же "курилке", уж где где, а там народ часто бывает
Отправлено 18 Январь 2020 - 08:29
Вам высказать это мнение в той же "курилке"
Это типа когда тебя из зала заседаний, отправили речь толкать в туалет. Вроде все там бывают, но твоя тематическая речь уже выглядит несколько дурновато и никто ее там не слушает.
Отправлено 18 Январь 2020 - 08:48
Уважаемая Администрация этого замечательного сайта . Добавьте пожалуйста онлайн плеер на этот замечательный форумВот тут я вообще не понял, а на кой он тут нужен. я думаю у всех вкусы разные + у каждого на ПК есть свой плеер и каждый слушает музыку по своему вкусу.
Если например кто то слушает Бузаву, а я слушаю классику, то зачем мне тут этот плеер и многим другим, неужели трудно отдельно включить второе окно в браузере и там же найти себе любимую музыку онлайн.
Отправлено 18 Январь 2020 - 10:43
отправили речь толкать в туалет.Честно говоря, мне такая ассоциация даже в голову не приходила
Отправлено 18 Январь 2020 - 10:55
мне такая ассоциация даже в голову не приходила
Не, ну реально, Леш, кто будет искать обсуждение того ивента в курилке? Кому он там интересен? Какое там может получится обсуждение, в перемешку с кучей абсолютно посторонних постов. Отсюда и ассоциация. Когда тему обсуждают в конференц зале, это одно.Там всё внимание присутствующих акцентировано на обсуждаемой теме, а когда ты пытаешься ту же тему толкать, в курилке, туалете и тому подобных местах, то там никто ее просто не услышит. Потому что в курилке, туалете и т.п., один чешет про баб, другой про гемморой, третьему выпить охота и то, что активно обсуждалось в конференц зале, в туалете, или курилке будет просто проигнорировано, как неуместное. Вот потому в курилках, туалетах и тому подобных местах народ говорит про что угодно, про баб, геморрой, водку, или еще что, а серьезные темы обсуждают в конференц залах, аудиториях и тому подобных, специально предназначенных помещениях. Но никак не наоборот. Надеюсь понятно пояснил, откуда у меня возникла ассоциация с туалетом?))
Отправлено 18 Январь 2020 - 13:31
У меня предложение, не закрывать темы с эвентами.
Поддерживаю и предлагаю компромисс: не закрывать первые пару дней, пока страсти не улягутся. Если позволяет движок форума, выключать в теме репутацию и счётчики сообщений, дабы не было злоупотреблений.
Отправлено 18 Январь 2020 - 14:41
Отвечу пожалуй. Темы закрывались и будут закрываться, дабы не копить флудильни. НО закрываются темы в двух случаях:
1 - создается новая тема(продолжение). На примере эвента: эвент закончился, создается новая тема с подведением итогов, обсуждение, высказывание своих впечатлений продолжается там, а предыдущая тема закрывается как неактуальная. И так далее с каждым выходом патчей и бета, думаю общий смысл понятен.
2 - в теме нету ответов более недели, значит она становится неактуальной.
В данном случае ребята немного поспешили, ничего страшного в этом нету, открыть обратно - не сложно. Собственно открыл, можете подводить свои итоги.
urykovoff, плеера не будет. Все эти плееры и прочая приблуда сильно нагружает главную страницу форума, Не думаю что 40 000 человек будут рады видеть постоянно лагающую и вечно загружающуюся главную страницу форума. Онлайн плееров миллионы, открывайте в браузере любой на свой вкус. Есть такое выражение: "Когда все хорошо, можно сделать только хуже..." У нас все более-менее, так что не будем ломать то что нормально работает.
Отправлено 18 Январь 2020 - 23:33
Alex Baizel , а про не сохраняющиеся с Нового года настройки сайта ничего не слышно? В теме про ошибки на сайте тишина уже 3 недели.
Отправлено 21 Январь 2020 - 18:33
Отправлено 21 Январь 2020 - 18:52
Отправлено 21 Январь 2020 - 19:04
просто сервер упалАга. Ты постарался?
Темы с аналогичным тегами Обсуждение форума
Правила, вопросы по форуму, конкурсы →
Правила, информация по форуму →
Ошибки на сайтеАвтор Leha85, 21 Окт 2013 Обсуждение форума |
|
|
||
Правила, вопросы по форуму, конкурсы →