Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 21 Январь 2013 - 07:30
Ваши предложения и пожелания по работе форума.
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Январь 2013 - 20:47
В вкладке "Моды",сделать вкладку "Салоны"
Ваши предложения и пожелания по работе форума.
Отправлено 23 Январь 2013 - 21:10
Дабы не создавать слишком много подфорумов, салоны можно найти в соответствующем разделе "Грузовики".
Отправлено 30 Январь 2013 - 20:53
Имеются разные моды для ETS2. Вопрос - как их залить на сайт?
Отправлено 30 Январь 2013 - 20:55
Привет, заливать лучше на файлобменники, например http://rusfolder.com/, а здесь просто давать ссылку.Имеются разные моды для ETS2. Вопрос - как их залить на сайт?
Отправлено 30 Январь 2013 - 21:03
Это я понял, но встречный вопрос - как дать ссылку?, раньше етого не делал.
Отправлено 30 Январь 2013 - 21:07
ВотЭто я понял, но встречный вопрос - как дать ссылку?, раньше етого не делал.
Т.е. пишем, допустим, "скачать", выделяем, жмем значок "ссылка" вверху и вставляем ссылку.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Март 2013 - 04:29
а нельзя ли показывать колличество модов , чтобы было видно добавилось , что нибудь или нет. например вчера "прицепы-14", а сегодня "прицепы-16" и сразу видно ,что 2 мода добавилось.мне кажется этобы экономило много времени .
Отправлено 08 Март 2013 - 04:44
pangeneral
, не вижу смысла в этом, новые темы с модами и так выделяются как "непрочитанные".
Отправлено 08 Март 2013 - 08:36
pangeneral
, Сверху справа есть кнопочка "просмотр новых публикации". Нажимаешь и показывает все непрочтенные и новые сообщения. Удобно.
Отправлено 10 Март 2013 - 18:52
скин Реал Мадрид желательно для Скания сделайте
Отправлено 10 Март 2013 - 20:45
Отправлено 10 Март 2013 - 21:27
alekc-1970, в личке.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Март 2013 - 21:38
спасибо!!!
Отправлено 08 Апрель 2013 - 06:18
Ништяк у Вас сайт)))) Много чего нашел нужного для своего трака)) Спасибо за моды)))
|
|
Отправлено 17 Апрель 2013 - 13:21
Я предлагаю сделать кнопочку "спойлер" при создании новой темы чтобы прятать дополнительные скриншоты какого нибудь мода или ещё чего-нибудь.
Отправлено 17 Апрель 2013 - 13:32
barracuda1989, так есть же
|
|
Отправлено 17 Апрель 2013 - 13:38
Оу! Извиняюсь не знал
Отправлено 10 Май 2013 - 18:52
у вас, а может быть у нас(потому- что я считаю сайт "своим",если вы позволите?) самая свежая информация по игре етс2! я перелопатил очень много сайтов на просторах инета, но лучше ничего не нашёл! я дуб дубом в модостроении и в других прелестях роботы с компом, но здесь я нашёл всё, что я хотел и даже то, что не ожидал! и, что мне больше всего нравится-если, что не понятно , то найдутся люди которые всё объяснят!и клянусь- это я не кидаю "леща",а просто хочется поблогадорить людей которые создали этот сайт и которые делятся всем.СПАСИБО!!! извините за caps lock
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Май 2013 - 19:09
Я тоже хочу сказать спасибо админу сайта Алексею, представляю сколько времени уходит на поддержание сайта на столь высоком уровне.
да, совсем забыл. Еще спасибо ребятам которые создают моды.
да, совсем забыл. Еще спасибо ребятам которые создают моды.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Май 2013 - 00:31
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Май 2013 - 18:09
Присоединяюсь к пожеланием ребят, боьшое спасибо за созданае сайта и поддержку не только форума но и его участьников ,Есть предложение создать музыкальную рубрику,на тему Дальнобоя и Дорог.В котором будут выложены компазиции на ДОРОЖУЮ ТЕМУ участниками форума.
Зато как хорошо, зашел на сайт включил музыку и занимайся своими делами:общайся,читай,добовляй,или просто обсуждай темы под любимые писни
Зато как хорошо, зашел на сайт включил музыку и занимайся своими делами:общайся,читай,добовляй,или просто обсуждай темы под любимые писни
Сообщение отредактировал _TUNER_: 11 Май 2013 - 18:55
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Май 2013 - 18:18
Со всеми согласен, сайт лучший из тех что есть, а главное атмосфера на нём распологающая к приятному общению, Админу удачи и процветания, а главное участники и гости уважайте труд тех кто для вас старается
Сообщение отредактировал Taran: 11 Май 2013 - 18:21
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Май 2013 - 23:00
с большинством вышесказанным согласен
. А от себя хочу пожелать, чтобы звезда этого сайта под которой он находится никогда не меркла.Админу удачи и процветания, а главное участники и гости уважайте труд тех кто для вас старается
Темы с аналогичным тегами Обсуждение форума
Правила, вопросы по форуму, конкурсы →
Правила, информация по форуму →
Ошибки на сайтеАвтор Leha85, 21 Окт 2013 Обсуждение форума |
|
|
||
Правила, вопросы по форуму, конкурсы →
Правила, информация по форуму →
Книга жалобАвтор Leha85, 27 Сен 2013 Обсуждение форума |
|
|