Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 18:45
Описание:
"Реальная зима" - аддон к моду Морозная зима v6.5
- Требуется мод Морозная зима v6.5
- Требуется мод Улучшенный свет фар v3.1
- Перед установкой прочитайте файл HOW TO INSTALL.pdf
- Подробности об аддоне на скриншотах и видео
Тест на версии 1.30.x
Авторы: Grimes, DamianSVW
Скриншоты:
Видео:
Скрытый текст
Установка:
Поместить в папку Mod, подключить в менеджере модов
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 19:06
OlegatoR ,привет Олег, а что он добавляет? что то я ничего по видео не понял. ну если небольшая наледь.
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 19:13
ALEXANDR64, привет, я не подскажу, моды не ставлю.
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 20:35
У меня вылет. Даже загрузка не успевает начаться.
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 21:09
Ага вылетает, то под конец загрузки то в самом начале
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 21:15
У меня вылет. Даже загрузка не успевает начаться.
а вылетает, то под конец загрузки то в самом начале
Перекачайте, вроде автор исправил. И вес сократился на 300mb
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 21:36
Требуется мод Улучшенный свет фар v3.1
Всегда не нравились подобные вещи. Причем фары, к зиме? А если меня устраивает свет в игре? Зачем всю в кучу городить, не понятно.
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 21:45
Всегда не нравились подобные вещи. Причем фары, к зиме? А если меня устраивает свет в игре? Зачем всю в кучу городить, не понятно.
Зачем в данном случае еще доп. мод на фары я не знаю, но в оригинальном моде Граймса со снегом на дороге мод на свет строго обязателен. Причем не только для фар, но еще и на уличное освещение тоже не помешал бы. Здесь же небольшая наледь над дороге и засвета нет совсем, ни от фар, ни от фонарей.
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 21:51
Судя по видео, вроде как снегопад другой от оригинала, и текстуры асфальта другие
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 21:53
John Paul Jones, да, снег другой. Редкие снежинки вместо белых дождевых капель в воздухе, а на стекле просто подобие мокрого снега, в отличие от довольно красивых снежинок в оригинале.
P.S. Хотя я подметил в видео просадки в городе у обозрщика. ETS2: "45-50 FPS в городе на 6600K и GTX1070? Пффф. Знаем, умеем, практикуем "
Сообщение отредактировал Enzo35: 24 Декабрь 2017 - 22:02
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 00:24
Перекачайте, вроде автор исправил. И вес сократился на 300mbда нет в распокованном виде 500 мб
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 00:43
и засвета нет совсем
Если память не изменяет , то нужно не свет насиловать,а маты поверхности настраивать. А если черную текстуру асфальта просто заменить белой, снега, то вполне логично получим ад адский. Разве нет?)
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 13:07
У меня вопрос - если следовать инструкции, то должно быть 2 файла скс! А в архиве 1. И кому верить?
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 13:55
должно быть 2 файла сксВторой файл, мод на грязные стёкла... Можно и без него...
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 13:56
грязные стёкла
Причем они только для MP4, вроде.
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 14:00
только для MP4Подтверждаю, исключительно для него...
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 15:19
Всю красоту портят молнии в этом аддоне,пробовал удалить молнию и грозу не нашёл файл -''bad sii''
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 16:12
, то нужно не свет насиловать,а маты поверхности настраивать. А если черную текстуру асфальта просто заменить белой, снега, то вполне логично получим ад адский
Не могу ничего сказать по этому поводу, так как в этом вопросе не разбираюсь. Но звучит вполне логично с точки зрения мододела. Гораздо правильнее сразу сделать и настроить эти самые маты правильно, чтобы не было засветов, чтобы не прибегать к "костылям" в виде модового света и не вынуждать других его использовать. Но и у Граймса, и у Сатана засветы как были, так и остались. Модам уже несколько лет, но в обоих темах я видел обсуждение этой проблемы. Так что воз и ныне там.
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 16:15
Не могу ничего сказать по этому поводу, так как в этом вопросе не разбираюсь. Но звучит вполне логично с точки зрения мододела. Гораздо правильнее сразу сделать и настроить эти самые маты правильно, чтобы не было засветов, чтобы не прибегать к "костылям" в виде модового света и не вынуждать других его использовать. Но и у Граймса, и у Сатана засветы как были, так и остались. Модам уже несколько лет, но в обоих темах я видел обсуждение этой проблемы. Так что воз и ныне там.
А молнии и гром? Тоже ж можно делать без них! Но сначала сделают мод,и потом костыль..
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 20:03
О, это же те сверхреалистичные сверхдороги, которые восхвалялись на зарубежном форуме.
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 03:11
свет тут не нужен, версия мода 1.0
- удалено -
была еще версия 1.1 что-то там пошло не так мод золоченый вроде как исправили (ошибки добавили новые) и еще что то на стекла вылили ... цвет (не приличное слово) слава богу он не работает держите себя в руках))) фото версия 1.1
- удалено -
Сообщение отредактировал wik412: 26 Декабрь 2017 - 09:59
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 18:58
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 02:39
Спасибо за аддон,очень интересный мод. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ.
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 08:47
Интересный аддон до поры до времени, пока молнии не начнут сверкать на небе.
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 14:16
Дорожный рассвет, попробуйте подключить мод Отключение молнии, фикс Sound Fixes Pack (1.30)