Должен отметить, отличные светофоры!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Карта "Российские просторы" ["Russian Open Spaces"] v5.5 [1.30] (upd:26.03.18)
Автор
МОРОЗОВ
, 15 Дек 2017 11:18
ETS2
Отправлено 08 Март 2018 - 19:52
Отправлено 10 Март 2018 - 14:54
А под самые последние Российские Просторы ( v5.5 [1.30] (upd04.03.18)) для связок с другими картами
ПромЗона какая то своя будет? Я просто попробовал, что то у меня не то что вылетает, ( нет, не вылетает)
а говорит, не могу загрузить ни одно из этих сохранений, большие изменения в игре произошли. 0_0
Странно, обычно в аналогичных ситуациях раньше всегда кидало в гараж. А тут нет.
Видимо, буду обратно откатываться сейчас, ну ещё часок помучаюсь, может что не так понял... мало ли .
(Как обновлял? Да просто закинул в папку Mod, согласившись на замену)
Сообщение отредактировал Porutchyk: 10 Март 2018 - 15:00
Отправлено 10 Март 2018 - 16:19
Отправлено 10 Март 2018 - 21:00
Porutchyk,так быть не должно,у меня вот
Хм, странно. Но это не ошибка какая либо расстановки модов, если следовать логике. ( Хотя могу и ошибаться)
Потому что это или скрытая дорога или обрыв был бы просто при неправильном расположении модов.
То есть когда неправильно расположены моды. ( у меня связка карт, что в подписи)
А тут я вижу вполне хорошо прописанный тупичок. 0_0 Новая карта, новый фикс Промзоны.
Буду думать...
Нашёл ошибку! Это предупреждение я видел и раньше.
Но при попытке нЕ включения этого мода у меня почему то падала игра. Ну, не запускалась.
Почему, не знаю, но факт.
Сейчас же, с новыми Просторами и новым фиксом ПромЗона всё путём.
Слава Богу, разобрались!
Сообщение отредактировал Porutchyk: 10 Март 2018 - 21:02
Отправлено 11 Март 2018 - 12:40
А подскажите как выставить приоритеты при связке с Русмап и Южный Регион или эта карта с ними не пойдет?
И какие фиксы нужны, если соединяется?
Отправлено 11 Март 2018 - 13:48
Все, сам разобрался.
Отправлено 11 Март 2018 - 14:03
А подскажите как выставить приоритеты при связке с Русмап и Южный Регион или эта карта с ними не пойдет?
И какие фиксы нужны, если соединяется?
Ну почему, ещё как пойдёт. Тут где то по форуму и в интернете полно скринов с такой расстановкой этих карт.
Насколько я помню, внизу южный регион, потом РусМап и выше Российские просторы. Фиксы все тут на сайте есть.
Паромы и сухопутные связи карта.
У меня несколько карт больше, поэтому вы не смотрите, что бы именно такая у вас расстановка была.
У меня так:
Скрытый текст
Немножко опоздал, ну кому нибудь ещё может пригодится,
кто тоже пожелает эти карты с Российскими Просторами соединить.
Сообщение отредактировал Porutchyk: 11 Март 2018 - 14:07
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Март 2018 - 19:51
Отправлено 14 Март 2018 - 22:31
Просто не описуемый восторг от пользования картой )) как будто дома побывал) И всё же появились вопросики... Я только начал карьеру и езжу Ухта -Вуктыл -в/ч1023 . Так как сам очень долгое время там жил, знаю некоторые особенности этих мест.
Первое на что хочется обратить внимание это световой день, летом ночью там вообще светло, хоть солнца и не видно, но небо светлое, а в игре почему-то после обеда в час -два уже без фар на дороге не обойтись . Может можно где-то исправить чтобы световой день был нормальный до 4х -5ти вечера хотя бы?
Второй вопрос касается полиции. В Ухте и севернее тем более патрульных машин очень мало, а в игре появляются очень часто (где-то на форуме видел, что эту частоту как-то можно исправить). но вот, то что они все с включеной люстрой ездят... это я не знаю как исправляется). Вроде едешь в лесу, в тайге, а тут как на садовом в час пик, один за одним и все с мигалками)) Подскажите как это можно изменить к реальности чуток поближе)
И ещё один момент, по дороге между Ухтой и Вуктылом есть АЗС с СТО, прям по среди дороги, там почему-то надо объезжать всё это дело, fps падает почти в три раза!? скрин делать я не стал, там одно такое место. Как только проехал его всё сразу летает без проблем)
З.Ы. Извиняюсь если написал много и не в ту тему). поправьте если что.
Отправлено 15 Март 2018 - 17:11
Может можно где-то исправить чтобы световой день был нормальный до 4х -5ти вечера хотя бы?
Второй вопрос касается полиции. В Ухте и севернее тем более патрульных машин очень мало, а в игре появляются очень часто (где-то на форуме видел, что эту частоту как-то можно исправить). но вот, то что они все с включеной люстрой ездят... это я не знаю как исправляется).
Специально,несколько версий назад, вернул дефолтный климат для этих территорий. Посмотрел опять начались проблемы с широтой и долготой. Я сильно не разбираюсь в этом. Но постараюсь сделать,что бы день был днём,а ночь ночью.
Трафик полиции выставлен одинаково для страны. И не имеет значение от города. Игра сама генерирует машины. В моде "Все прописки" находим в России файл traffic.police.sii и меняем значения.
На счёт мигалок это сложно. Надо смотреть саму модель в ZModeler3.
|
|
Отправлено 16 Март 2018 - 03:17
Здравствуйте, такой вопрос хочу связать эту карту с Промодс и Русмап. Помню в районе Германии или Польши была военская часть которая разрывала дороги. Как сейчас обстоят дела? Нашел файл "рос 5.2 - промодс берлин фикс", актуален ли он для версии 5.5?
Отправлено 16 Март 2018 - 15:01
Здравствуйте, такой вопрос хочу связать эту карту с Промодс и Русмап. Помню в районе Германии или Польши была военская часть которая разрывала дороги. Как сейчас обстоят дела? Нашел файл "рос 5.2 - промодс берлин фикс", актуален ли он для версии 5.5?
Если использовать для соединения фикс Промзона, то разрыва никогда не было. Только используйте нужный для вашего соединения. Их там два. http://truck-sim.clu...-3/#entry558411
|
|
Отправлено 16 Март 2018 - 16:23
С полицией через мод разобрался). Световой день более менее совпадает с часами, если в настройках геймплея выключить часовые пояса.Специально,несколько версий назад, вернул дефолтный климат для этих территорий. Посмотрел опять начались проблемы с широтой и долготой. Я сильно не разбираюсь в этом. Но постараюсь сделать,что бы день был днём,а ночь ночью.
Трафик полиции выставлен одинаково для страны. И не имеет значение от города. Игра сама генерирует машины. В моде "Все прописки" находим в России файл traffic.police.sii и меняем значения.
На счёт мигалок это сложно. Надо смотреть саму модель в ZModeler3.
Ещё вопрос,в городе (Вуктыл, Ухта, в других не был еще ) вечером, ночью нет подсветки окон зданий. Это так задумано или у меня может комп слабый и не тянет?
Отправлено 16 Март 2018 - 20:10
Ещё вопрос,в городе (Вуктыл, Ухта, в других не был еще ) вечером, ночью нет подсветки окон зданий. Это так задумано или у меня может комп слабый и не тянет?
Сергей. Это зависит от моделей. Это старые модели. Я не очень сильно разбираюсь в моделирование. Если бы мог давно всё переделал. Так,что компьютер Ваш не причём.
Отправлено 18 Март 2018 - 10:15
Отправлено 20 Март 2018 - 14:04
столкнулся с отсутствием дороги - между Губкинский и Новый Уренгой (место на скрине) нет через реку моста. Перелетать или есть объезд и я просто заблудился?
координаты: 32967071.8709-749673
Сообщение отредактировал punkito: 20 Март 2018 - 14:08
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Март 2018 - 06:12
bridges - on the road on the East side, from Military Unit 109 down to Gubkinsky, there are two bridges under construction.For both there is a temporary bridge, of timbers and scattered planks, that might be do-able by some with just the truck, very slowly, but I can't manage while pulling anything. The trailer wheels always slip through a crack. Is there a trick to this? I end up using the dev console and "0" key to fly to the other side.
Сообщение отредактировал OlegatoR: 22 Март 2018 - 06:23
Отправлено 23 Март 2018 - 16:58
Вот в этих местах на переездах, бесконечно горит красный и поезда гоняют. Новости по телеку посмотрел и ни каких изменений.
Пришлось телепортироваться. Что это "баг" или что?
Сообщение отредактировал Leha Tok: 23 Март 2018 - 17:06
Отправлено 23 Март 2018 - 17:51
bridges - on the road on the East side, from Military Unit 109 down to Gubkinsky, there are two bridges under construction.For both there is a temporary bridge, of timbers and scattered planks, that might be do-able by some with just the truck, very slowly, but I can't manage while pulling anything. The trailer wheels always slip through a crack. Is there a trick to this? I end up using the dev console and "0" key to fly to the other side.
Если про этот мост. То по второму мосту можно спокойно проехать.