на английском языке в котором нет родовой принадлежности у глаголовТа я так, чисто по приколу, переводчик перевёл, а меня с непривычки улыбнуло
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сообщить о новости + временное обсуждение
Автор
OlegatoR
, 09 Дек 2017 00:05
Отправлено 23 Январь 2024 - 23:09
Отправлено 24 Январь 2024 - 04:24
Та я так, чисто по приколу, переводчик перевёл, а меня с непривычки улыбнуло
Как на новогоднем стриме яндекс переводил у Лёхи на канале правда я только последний час стрима поймал, благо комменты писали занятные)) всё в порядке)).
: | Новую внл выпустили в продажу, космолёт правда какой то, но в целом думал хуже будет |
Сообщение отредактировал vladic302: 24 Январь 2024 - 04:42
Отправлено 24 Январь 2024 - 15:59
Новую внл выпустили в продажу
Не прошло и тридцати лет, как они решились сделать капотнику собственную кабину и торпедо... а нет, погодите - ПРОШЛО!
Выглядит машина здорово, причём, с любой конфигурацией кабины нет ощущения огрызка, образ выглядит завершённым. Панорамное ветровое стекло сразу напомнило Peterbilt 372 с аналогичным лобовиком, похожий то ли на космический корабль, то ли на сверхскоростной локомотив.
И деревянный козырёк над приборкой смотрится очень уютно и по-домашнему.
Отправлено 24 Январь 2024 - 19:00
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Январь 2024 - 19:14
Жёсткий_Чебур, одно но, пишут что козырька над кабиной больше не будет и капот обрезан + на капоте воздухозаборник ещё вывели зачем то Мне тоже зашла версия с зеркалами, а вот с камерами реально космический шатл)) борт комп понравился, судя по видео он гораздо лучше паккара и фрэдов вместе взятых
Отправлено 24 Январь 2024 - 21:45
козырька над кабиной больше не будет
Скрипач козырёк не нужен, только расход топлива увеличивает.
капот обрезан
Нет, если наложить боковые проекции старой и новой моделей друг на друга, то линии капота и кабины почти совпадают. Хитрость в панорамном лобовом стекле: его нижняя кромка теперь вынесена далекооооо вперёд, аж за центр передней оси. Из-за этого крышка капота стала короче, но фактически внутренний объём подкапотного пространства для двигателей не изменился.
Вот на VNR капоты натурально обрезаны из-за смещённой назад передней оси.
на капоте воздухозаборник ещё вывели зачем то
А это и не воздухозаборник. Точнее, заборник, но не для питания двигателя, а для его охлаждения. И те окошки, что виднеются между задним срезом капота и дверью, скорее всего являются выходными отверстиями.
Цитата из официальной брошюры:
The cooling package has been designed to efficiently work with the more aerodynamic hood. The hood cowl is now virtually shrink-wrapped around the
engine. The recirculation shield forces air through the radiator, not around it, for superior cooling.
Короче говоря, инженеры Вольво повторили то, что советские сделали для Запорожцев: каналы и кожухи для доп. обдува двигателя.
Отправлено 24 Январь 2024 - 22:14
Жёсткий_Чебур, Меня больше смущает маленькая ручка парашута + кнопки трейлера и трака(на вид одноразовые). Если чехи сумеют этот трак в точности сделать как в она в реале, грузовик станет хитом Один щиток с панелью приборов чего стоит, старая 2023 года и рядом не стояла - но думаю её не скоро введут, благо кажись VNR электро ждёт нас))
Скрипачкозырёк не нужен, только расход топлива увеличивает
На любителя, на америке там хоть козырьки с хром шапа ставят, а в игре без ламбрикенов и подобных козырьков(даже в виде мода) изза пофигизма модов на атс в пользу етс, намучаемся правда на днях кто то просил опускающиеся шторку, она хоть спасёт от солнца
Сообщение отредактировал vladic302: 24 Январь 2024 - 22:11
Отправлено 25 Январь 2024 - 00:27
wik412, Если чехи добавят Химеру с её 2К лошадками под капотом в етс, боюсь представить что будет в МП благо и так гонщиков в той же атс хватает, вечно им мощности не хватает)) одно жаль, Сканию R1000 так и не добавили в етс хоть память была бы у игроков что был такой аппарат.. ныне уже забытый давно
Сообщение отредактировал vladic302: 25 Январь 2024 - 00:29
Отправлено 26 Январь 2024 - 19:01
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Январь 2024 - 19:09
На конец то,дождался расширения Норвегии и Швеции !!Для меня теперь Pro-mods точно ушёл в историю,в основном ради расширения Скандинавии и ставил его.Отличная новость !
Сообщение отредактировал Dimmu: 26 Январь 2024 - 19:10
Отправлено 26 Январь 2024 - 21:43
!Для меня теперь Pro-mods точно ушёл в историюточно
Отправлено 27 Январь 2024 - 00:30
Ну, наконец-то!!! Лично мне очень недоставало этих территорий
Отправлено 27 Январь 2024 - 12:29
по срокам выхода ДЛС
Думается к концу года выйдет..
Промиком еще попользуемся
Уже нет.Танцы с бубном поднадоели уже при скачивание официально..
Сообщение отредактировал Dimmu: 27 Январь 2024 - 12:29
Отправлено 27 Январь 2024 - 14:01
Судя по блогу, не факт. "Впереди у нас еще очень долгий путь, и может пройти около двух лет, прежде чем мы сможем выпустить это дополнение"
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Январь 2024 - 15:22
Вряд ли, к концу года Грецию бы дождаться)
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Январь 2024 - 15:27
"Впереди у нас еще очень долгий путь, и может пройти около двух лет, прежде чем мы сможем выпустить это дополнение"
Через строчку прочёл,а слона и не увидел..
Отправлено 28 Январь 2024 - 11:17
Балканы тоже долго ждали. Подождём и дождёмся это расширение
Отправлено 29 Январь 2024 - 19:00
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Январь 2024 - 19:00
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Январь 2024 - 20:11
интересно все таки, почему они на Дакоты забили?
или не забили и пилят их в тайне? маловероятно, не трубить о своих трудовых подвигах они просто не могут
я бы понял если бы они по югу через Луизиану на Флориду пошли...
Отправлено 29 Январь 2024 - 20:24
почему они на Дакоты забили?До этих штатов ещё Небраска. Дойдёт очередь и до Дакот (обе две)