Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Сообщить о новости + временное обсуждение

* * * * * 3 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12201

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"
  • Любимая игра: Game

Настроение: Volvo

Вообще то я Влада просил сказать

а я откуда знаю? тут светлее меня умы есть

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

У меня всё движковое по дефолту...

А как так, Сань? Это же грохот, Краз просто рядом не стоял. Только что экспериментировал - оставил все по дефолту, а громкость только общим ползунком регулировал и это ад. Короче, приемлемый звук я получил, только когда снизил общий уровень двсё до того же сантиметра слева. Тогда можно ехать. А так и стол дрожит. Кстати, тот самый звук из бочки я таки услышал, но только на дефолтных настройках, стоило только снизить общий уровень и он пропал.

ползунки двигать...

Чаще всего или вообще не двигаешь, или легкая коррекция. Ну подправить три ползунка думаю не сильно тяжело, пара секунд.))

З.Ы, Сейчас покажу свои настройки.

• 0

vladic302

vladic302

Парни, а можно увидеть настройки звука в игре у кого явно слышно огрехи?  А как у вас, тоже одним сантиметром пользуютесь , ловя буквально миллиметры, или используюте весь диапазон, приглушая потом общей громкостью?

У меня ближе вправо общий звук движка, но до упора примерно ладонь или около того. Я на ощупь раскидал турбо-движок и что с ним связано, остальное средне-высокое, меня устраивает более-менее.. во всяком случае внутри

:Sleeping2: в январе приходи, числа после 10-го

Не скажи, твит то живой)) вон опять награду етс получила, а атс как обычно пролетела по номинациям.. когда уже вектор поменяется не ясно :Thinking:

• 2

oq37

oq37

Вот мои настройки. Устраивают более чем. И никаких бочек. :Big-Grin:

37325648_s.png

• 0

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Осенний лист

А как так, Сань? Это же грохот, Краз просто рядом не стоял.

Дык смотря на сколько выставлена громкость колонок/наушников. :smile:  Если бы и я увеличил громкость звука в Windows, в наушниках или в колонках, то и мне пришлось бы смещать ползунки влево. :smile:

• 0

oq37

oq37

Парни, а есть точное описание за что конкретно, отвечает каждый ползунок? Что то Гугл ничего разумного не выдал.

• 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Не выбрано

каждый раз для разных движков ползунки двигать...
Им с таким количеством ползунков надо было добавить возможность сохранять звуковые настройки в виде пресетов.
  • 4

Serj2683

Serj2683
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:Steam Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Mercedes Benz MP4
  • Версия ATS:Steam Актуальная
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Отдых

А что не так остальным? Есть массовое недовольство? Не заметил.
Олег,понимаешь,не у всех есть руль с педалями,чтобы дозировать звук,а на клаве сам знаешь как звучит,поэтому я тоже отношусь к числу недовольных работой чешского звукаря.И поэтому есть недоумение,почему EVR или Kriechbaum на zoom5 могут записать вполне неплохие звуки,а тот товарисч на проф.аппаратуру-нет.
  • 6

oq37

oq37

Дык смотря на сколько выставлена громкость колонок/наушников.

Спасибо Саня, что этой строкой надоумил меня залезть туда. Короче на сабе поставил процентов 50 уровень громкости(было 80 примерно), в микшере Винды тоже поставил 50(было 79), посидел разобрался, что, за что отвечает и получил искомое. Ползунки более не ловлю по миллиметру, можно более точно регулировать. Что я собственно и сделал. Получилось луше, чем был и я доволен еще более, чем раньше. Естественно никаких бочек нет и в помине. Да, она появляется, но на дефолтных(или близких) настройках. Но я понятия не имею, как с такими настройками можно ездить, это же не звук, а адская какофония, болты в ведре. И это не убирается ни чем, никакими настройками, никакими регулировками колонок, или микшера. По крайней мере у меня не получилось. Получалась какофония громкая и какофония тихая, но звука не было, по крайней мере так, как я его слышу. Потому перестал я убивать в себе остатки слуха и перешел к настройкам. Вот так выглядят мои настройки и звучит всё примерно так, как в моем понимании должен звучать современный грузовик, с 60ю с копейкой ДБ уровня шума в кабине. Вот, как то так.

37331465_s.png

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
Bo Ezduk

Barsuk

Barsuk
  • Реальное имя:Андрей

Настроение: Россия Великая

Heart of Russia: Ryazan

• 14

Поблагодарили 11 Пользователи:
alexanych , BSJ , Retrograde R , whity , 19AMD74 , alex2017 , Вован 987 , bobr1609 , wik412 , TangoThrash , SeDiK

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

В блоге новость:Рязань

https://blog.scssoft.com

• 16

Поблагодарили 11 Пользователи:
alexanych , Retrograde R , whity , alex2017 , Вован 987 , Alex29RUS , bobr1609 , urykovoff , wik412 , TangoThrash , SeDiK

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Ползунки более не ловлю по миллиметру

Можно навести курсор на ползунок и двигать его тыкая стрелки влево-вправо. Это так, может кому-нибудь надо будет не лезя в конфиг выставить нескольким ползункам одинаковое значение. В настройках звука от минимума до максимума получается 100 тыков :smile:

• 7

Поблагодарили 3 Пользователи:
TangoThrash , Timohasan , oq37

vladic302

vladic302

Dimmu, чехи надпись жигули на 7-ку(шиномонтаж) не с той  стороны налепили, она справа насколько я знаю, буханка какая то кривая вся, Зил с задней частью схожей на Газ, а так местные почитаем что напишут :smile:

Сообщение отредактировал vladic302: 29 Декабрь 2021 - 23:15

• 0

knox_xss

knox_xss
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Осенний лист

Но я понятия не имею, как с такими настройками можно ездить, это же не звук, а адская какофония, болты в ведре.

Ну дык, помимо прочего, и от самого звукогого мода (или базового звука) зависит. :smile: За ЕТС сейчас не скажу, давно не ездил. Но там, помнится, для МАНа у меня есть звук Крича и звук EVR-а. Оба неплохи, хоть второй и потише. В АТС у меня звуковой мегапак от Крича версии 3.7, движок Cummins X15 - для меня нормально, не какофония и не болты в ведре. Ставил и Paccar движки, но как-то слишком тихо, несолидно... для Кенворта. :Big-Grin: В версии 3.8, для 1.43 предназначенной, у него подшаманено эхо и эффект "аудитории" режет слух просто капец, посему вернулся обратно на версию 3.7 (можно было и вернуть дефолтные эхо-файлы, но было лениво, проще было удалить 3.8 и поставить 3.7).

• 3

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

вернулся обратно на версию 3.7
а я вообще на 3.6 катаюсь (DD 60),тот же движок в обоих симах(Mack\ реношка) с одной лишь  разницей- изменил громкость звучания как самого движка,так и выхлопа. В маке звук более свирепый, в ренохе, с ее нехилым шумоподавлением-приглушенный.Детройт 60 у Крича-реально шедевр, перед тем как прикручивать его на свои тягачи,долго слушал нюансы(кайф ловил)
  • 1

oq37

oq37

В АТС у меня звуковой мегапак от Крича

Кстати в АТС я для себя открыл вещь получше пака от Крича - пересборка дефолтного звука от того же Крича. Вот это мне понравилось очень им и пользовался. Его ценность в том, что всё регулируется. Если в паке по сути звуки старого образца , через коленку всунуты в ФМОД и ничего там не настроишь, то в том моде, что я использую всё можно подстроить. Звуки из пака по сути "подошел? Бери и нефиг там лазить" , то там всё иначе и можно настриваться в зависимости от от того, классик у тебя, или аэродинамик. В общем для меня этот мод, лучшая работа Крича в АТС. 

• 0

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest
vladic302,шиномонтажники такие креативщики-рекламу ставят,кто во что горазд))))))))

Сообщение отредактировал Dimmu: 30 Декабрь 2021 - 07:48

• 1

ozot

ozot
  • Версия ETS2:ETS2
  • Грузовик в ETS2:daf

Тут не сообщения и новости о проекте SCS, а балаган.
  • 3

vladic302

vladic302

Тут не сообщения и новости о проекте SCS, а балаган.

Много сообщений видел не по теме? слегка от темы сказано ж было что можно отойти, в рамках закона конечно - так что претензии не в тему, админка работает как надо

• 0

Vel_07

Vel_07
  • Реальное имя:Валерий
  • Версия ETS2:Последняя Стим
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 5
  • Версия ATS:Последняя Стим
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL 2018

Настроение: MAN v5

vladic302, Все эти сообщения можно было бы озвучить в темах: ЕТС, АТС. А тут зайдешь на свежие новости, а парни просто между собой общаются.. :Smoking:

P.S А некоторые вещи вообще для курилки. На мой взгляд, конечно.

Сообщение отредактировал Vel_07: 30 Декабрь 2021 - 19:52

• 2

vladic302

vladic302

Все эти сообщения можно было бы озвучить в темах: ЕТС, АТС. А тут зайдешь на свежие новости, а парни просто между собой общаются..

Бывает конечно что увлекаемся, но если чисто по новым длс многие косяки, тоже предлагаешь лезть каждый раз в другие темы? при необходимости админка сама пишет что не по теме или ещё чего, либо перетаскивает их в курилку. Не серьёзные вопросы тут и не обсуждают по сути, если молчат модеры - значит в рамках, но всем не угодишь конечно. Новости в блоге, тут напоминание и небольшое обсуждение, в общем скажут харе - подчинимся, но вроде стараемся в рамках держать всё

• 1

Mracoriss

Mracoriss
  • Версия ATS:1.46.х.х.
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

робот появился, а забрать на Америку не дают. непонятно.  :Sad:

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Mracoriss37348335_s.jpg 37348336_s.jpg 37348337_s.jpg 

Всех - с Новым Годом! 

если кто-то ещё не успел принять участие в этом Мероприятии - не расстраивайтесь :Winking:

Мероприятие завершится в воскресенье 16 января в 23:59 UTC.

Если вы выполните "свои" 15-ть рейсов с "подарочным" грузом, то ВСЕ остальные награды вы получите автоматом :Big-Grin:

• 8

Mracoriss

Mracoriss
  • Версия ATS:1.46.х.х.
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

ага, вот забрал.  :Cool:

видимо глючило на сайте немного. 

• 0

vladic302

vladic302

Если вы выполните "свои" 15-ть рейсов с "подарочным" грузом, то ВСЕ остальные награды вы получите автоматом

Ага, догонят и ещё дадут :Big-Grin: с наступающим! Я видел что было 349, шустро накидали подарков :Smoking: видать по пьяни мало кто будет в траектории попадать)) хоть и сам попадал - почти))

Сообщение отредактировал vladic302: 30 Декабрь 2021 - 22:30

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено