Это ты просто моргнул...
да не .два раза обновлял страницу не было,на третий раз появилась..
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Это ты просто моргнул...
да не .два раза обновлял страницу не было,на третий раз появилась..
таблица по городам исчезла опа!опять появилась
рановато ты в этот раз старый год провожаешь
Сообщение отредактировал Dynamic: 27 Декабрь 2021 - 13:12
на третий раз появиласьЗначит, долго моргал...
и всё ещё жду Санта-БарбаруЭту, что ли
Коллеги, здравствуйте! А подскажите пожалуйста! Робота мы ещё не довезли!?
Робота мы ещё не довезли!
нет.на закуску оставили смакуют
Сообщение отредактировал Dimmu: 27 Декабрь 2021 - 17:10
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Эту, что ли
***удалено***
ага, эту самую.
просто в старых Дальнобойщиках 3 по Калифорнии она была, а тут убрали. непорядок.
просто в старых Дальнобойщиках 3 по Калифорнии она была, а тут убрали. непорядок.
Если чехи запихнут всю CA в игру, то для других штатов места не останется)) там чисто Калифорния была.. но вот аварии и дым оттуда много народу требует, по мне раздолбанные траки не то будет наблюдать, да и заводы не дадут на это лицензию. Я тоже не могу понять, контракты с компанией которые были в 18 колёсах и рация, ну неужели их так трудно вернуть? навигацию так и не довели до ума, говорилка вечно опаздывает на пару секунд.. часто уже проскакиваешь выход, да и про рацию кто то писал что они там хотят новое чего то добавить и ГДЕ??? это всё, а контрактов и рации мне очень ныне в игре не хватает, равно как и перегруза что был в Акроссе и уже стоянки всякие и сон в кабине(регулировка сна)
Сообщение отредактировал vladic302: 27 Декабрь 2021 - 20:32
Не ты один такой. Даже странно, что такие очевидные вещи не добавляют в игру. Либо делают задел на будущее.верней для будущих обновлений когда с территориями покончат.контрактов и рации мне очень ныне в игре не хватает, равно как и перегруза что был в Акроссе и уже стоянки всякие и сон в кабине(регулировка сна)
Даже странно, что такие очевидные вещи не добавляют в игру
Именно что простых вещей не могут добавить, а длс это отдельная тема - без геймплея их штаты до одного места многим.. уже молчу про шум вокруг звука движков, экономики и прочего. Реверберация эта что с ней, что без разницы почти нет, но пускай будет - когда то доведут до ума, равно как и навигацию + много шума что мол движок не обновляют, а карту обновляют
Сообщение отредактировал vladic302: 28 Декабрь 2021 - 03:05
Реверберация эта что с ней, что без разницы почти нетЧего это нет? В тоннелях очень даже слышно. К тому же привели её во вполне нормальное состояние. Больше не звучит как в железном ангаре и сделали плавное нарастание/затухание громкости (всё как я когда-то хотел). А вот зачем нужна реверберация в кабине я не знаю. Ни разу не слышал чтобы реле поворотов щёлкало в объёмном стереорежиме.
уже молчу про шум вокруг
много шума что мол движок не обновляют
Меньше бы вы шумели, как папуасы вокруг коста, а больше бы играли, да по сторонам глядели, авось и поводов для шума поубавилось бы.
К тому же привели её во вполне нормальное состояние.
Вчера от литовско-польской границы на Германию пошел на по двойке, с ее оплатами, а по регионалке на Штеттин, а там такие тоннельчики встречаются небольшие - через них очень кайфово проскакивать, в плане озвучки. Очень красиво звучит.
Ни разу не слышал чтобы реле поворотов щёлкало в
А мне нравится, как сейчас повороты щелкают, мягко так, приятно.
А когда это чехи возможность купить Крону сломали? Заходишь в меню покупки именно Крон и усё, железный, классический вылет имеешь.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
а по дефолту - вот прикупил, только что
По дефолту, на чистейшем профиле , утром заходил - вылетало.
утром заходил - вылетало.
Попробовал купить. Даже новую разукраску "25 лет Крону" увидел и новые задние бамперы появились - давно я, оказывается Крону не покупал
Нету вылетов. Олег проверьте целостность файлов игры, а то давеча, я показывал косяк с распаковкой base.scs, как оказалось - надо проверить файлы.
Чета частенько со Стимом такая беда началась.
когда они траки старые в порядок приведут?
"Не дождетесь" (с) У них лицензия кончилась.
Кстати, тут Оскар Ли, когда выколачивал лицензии у Фрейтлайнера прикупил и лицензии на все старые грузовики снятые с производства. Вот теперь жду Аргошку от чехов.
проверьте целостность файлов игры
У меня эта кнопка не работает почему то. Тыкаю-тыкаю и никакой реакции вообще. Что касается Крон - я вчера вечером даже на нормальном профиле туда спокойно заходил, а сегодня и с дефолта не желает. Вот и подумал, что за ночь чехи что то сотворили.
А вот зачем нужна реверберация в кабине я не знаю. Ни разу не слышал чтобы реле поворотов щёлкало в объёмном стереорежиме.
В теории, реверберация - это звуковая характеристика помещения (кабина - тоже помещение). По характеру реверберации, мозг человека (даже с закрытыми глазами ) правильно воспринимает размер помещения, звукоотражающую способность стен, направления источников звука и т.д.
Так что применение реверберации сам по себе шаг правильный. Но вот зачем в кабине грузовика использовали реверберацию характерную для среднеразмерного концертного зала - это уже совсем другой вопрос))
У меня эта кнопка не работает почему то.
Наверное просто надо подождать, пока начнется проверка. У меня работает
ПОЗЖЕ. Ткнуть-то ткнул. А он нашел 2 кривых файла и закачивает их заново
Так что применение реверберации сам по себе шаг правильный. Но вот зачем в кабине грузовика использовали реверберацию характерную для среднеразмерного концертного зала - это уже совсем другой вопрос))
Ой, там поправить wet_level до значения -10 или -12 по вкусу и будет все "фень-шую".
Сообщение отредактировал piva: 28 Декабрь 2021 - 12:56
них лицензия кончилась.
Нахер их с поля тогда
жду Аргошку от чеховНеужели есть шансы? Ждать, конечно, не буду, но если они сделают, тут же на неё пересяду...
Нахер их с поля тогда
Но-но, полегче, а то они и мой любимый Магнум вынесут