Кстати мне не совсем привычны буквенные обозначения шасси вместо цифр типа 4х2 и т.д.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сообщить о новости + временное обсуждение
Автор
OlegatoR
, 09 Дек 2017 00:05
Отправлено 14 Декабрь 2021 - 21:30
Отправлено 14 Декабрь 2021 - 22:34
Да ладно Вам, набросились все, нормальный ДАФ получился, внешка конечно на любителя, но вам ведь ей не любоваться, главное салон приятный, ну звуки нормальные ему ещё прикрутить и будет огонь, а кому не нравятся планшеты можно их убрать, в конце концов у Чехов наверно тоже какой то план есть,
Да в том и дело, нету машин плохо, выходят машины, опять что то не нравится! Наше сообщество не поймёшь уже...
Сообщение отредактировал 19AMD74: 15 Декабрь 2021 - 13:48
Отправлено 14 Декабрь 2021 - 23:18
Кто бы отказался видеть такое в игре?Кстати, в реальной жизни он смотрится очень даже не плохо. Летом видел его, прям, летучий голандец
Отправлено 14 Декабрь 2021 - 23:41
в реальной жизни он смотрится очень даже не плохо.
Та он и в игре не дурен. А если бы был в таком тюнинге, как я показал, я бы ему и телевизор вместо щитка приборов простил бы. Уж очень бомбезно смотрится.
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 00:32
Выскажу свое мнение по поводу обновления DAF. То, что добавили шасси с задней поворотной осью, это прям очень хорошо. Странно, что нет 6x4, скорее добавят потом . Буквенное обозначение, вместо привычных "4х2, 6х2 " нравится больше, выглядит как реальный код модели из прайс листа дилера. Понравилась идея с тем, что переднее сиденье пассажирское можно складывать, такого раньше не в одном траке не было. Что не понравилось: качество приборной панели(разрешение текстур) особо не улучшили к сожалению, так же отсутствуют индикаторы "поднятая задняя ось" и "поднятая ось на прицепе"- вот это прям огромный минус разработчикам, упустить такую вроде бы мелкую деталь, но которая сразу убивает "реалистичность погружения" , надеюсь все же добавят в будущем..
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 00:35
нету машин плохо, выходят машины, опять что то не нравитсяДаф то хорошо, но когда они наконец с ивеко снова погружаться, не говорю о новье хоть фейслифт текущим завезли как тому же ману Е6
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 03:11
Сегодня мы рады раскрыть то, над чем мы работали уже довольно давно в сотрудничестве с DAF Trucks и NVIDIA
На двух браузерах пытался активировать их "демоверсию" с покатушками - появляется загрузочный экран NVIDIA, и сразу за ним картинка с надписями "Надеемся, вам понравилась поездка" и "Попробовать ещё раз"...
Это всё, что удалось увидеть в этом проекте на далеко не слабом железе:
Скрытый текст
В чём прикол-то? В общем, для меня это была самая короткая поездка на DAF от SCS
Сообщение отредактировал RubberDuck: 15 Декабрь 2021 - 03:17
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 08:14
мне не совсем привычны буквенные обозначения шасси вместо цифр типа 4х2 и т.д.
Это чисто дафовские обозначения. Они и на 106м и на 105м так обозначались.
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 14:53
Christmas Toys of Yesteryear event of 2021 - Рождественское Мероприятие 2021 "Игрушки прошлых лет"
Аксессуар к кабине
Декоративные фонари (освещение) кабины
Какой блестяще освещенный способ украсить ваше любимое такси в этот сезон дарения! Добавьте его в свой грузовик для идеального освещения с прицепами для рождественских мероприятий в этом году.
What a brilliantly lit way to decorate your favourite cab this season of giving! Add it to your truck for a perfect lighting match with the Christmas event trailers this year.
1-ый уровень
Cabin Accessory
The Nutcracker's Guard - Гвардия Щелкунчика
Пусть этот хранитель игрушек присматривает за вами и вашей коллекцией наград в каюте. Какое идеальное начало для достижения первого уровня в рождественском мероприятии Toys of Yesteryear 2021 года.
May this guardian of toys watch over you and your collection of cabin rewards. What a perfect start for reaching the first tier in the Christmas Toys of Yesteryear event of 2021.
2-ой уровень
Cabin Accessory
Push N Go Race Car - Push N Go Гоночный автомобиль
Этот ностальгический гонщик сидит блестящий и гордый, прекрасный пример прекрасного мастерства. Ваша награда за достижение второго уровня в рождественском мероприятии «Игрушки прошлых лет» 2021 года. Пусть он вдохновляет вас на путешествия.
This nostalgic racer sits shiny and proud, a fine example of beautiful workmanship. Your reward for reaching the second tier in the Christmas Toys of Yesteryear event of 2021. Let it inspire your journeys.
3-ий уровень
Скрытый текст
Ждём официальный блог и подробное описание Мероприятия
Сообщение отредактировал dobr4060: 15 Декабрь 2021 - 14:51
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 14:54
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 15:26
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 15:32
Какой качественный стафф в Прагу завезли.
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 16:14
Как раз будет что продать в канун нового года благо 1.5$ уже собрал за прошлые длс и я ещё не всё продал, чисто по мелочи.. машинку 70-х в стиле Ле-Ман себе оставлю, подсветку поглядим по фпс и когда своим трейлером обзаведусь)) тоже оставлю, остальное на выброс
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 16:20
Медведь страшен как атомная война. Про остальное лучше промолчу.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 18:08
Кстати мне не совсем привычны буквенные обозначения шасси вместо цифр типа 4х2 и т.д.
Наоборот хорошо! Наконец-то, официальная маркировка производителя!
Например в спецификации FTG XF105.410 SuperSpaceCab - 105-й, 6х2 410 лс большая кабина.
Плюс еще КПП должна соответствовать двигателю, ZF 12AS 2130TD - 12 передач атомат, для момента 2100 н*м, 3 - кажется автомат (2 - механика), 0 - без ретардера (1 - с ретардером), D - прямая высшая передача (передаточное число 1) (O - овердрайв, передаточное число ниже 1).
Аналогично другой вариант ZF 12S 2220TO механика 12 передач без ретардера овердрайв.
Сообщение отредактировал lonesome stranger: 15 Декабрь 2021 - 18:09
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 18:39
Медведь страшен как атомная война. Про остальное лучше промолчу
Машинка и подсветка вроде ничего, поглядим по месту как встанет
Отправлено 16 Декабрь 2021 - 06:17
"Игрушки прошлых лет"
А у меня вопрос, на какую аудиторию нацелены чехи
Или Павел просто вспомнил про своё "трудное детство, деревянные игрушки". Не, ну право, я такую ..эмм, как бы помягче назвать то, ладно, пусть будет просто "ерунда"( ), в кабину не повешу
Отправлено 16 Декабрь 2021 - 08:10
А у меня вопрос, на какую аудиторию нацелены чехи
В мире есть примерно пара десятков возрастных классификаций для игр. Так, большая часть Европы подчиняется стандарту Pan European Game Information (PEGI), а в США, Канаде и Мексике за рейтинги отвечает организация Entertainment Software Rating Board (ESRB).
Свои системы возрастных ограничений есть в России, Германии, Австралии и некоторых других странах. А в Японии их сразу две — Computer Entertainment Rating Organization (CERO) и Ethics Organization of Computer Software (EOCS).
Собственную классификацию использует и App Store. А Google Play поддерживает стандарты некоторых регионов, но в большинстве стран, включая Россию, присваивает играм рейтинги, разработанные международным агентством International Age Rating Coalition (IARC).
В большинстве систем используются цифровые обозначения — фактически на коробке указывают минимальный рекомендованный возраст.
ETS2 & ATS - Возрастной рейтинг - PEGI 3 (это примерно то же самое, что российский 0+/everyone).
------------------
Алексей, встречный вопрос: А тебе под новогоднюю ёлку твой нынешний реальный самосвал сразу в детстве подсунули? Я вот, начинал с деревянного паровозика
Какие же вы серьёзные в этой игрульке
Сообщение отредактировал dobr4060: 16 Декабрь 2021 - 08:19
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Декабрь 2021 - 09:17
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Декабрь 2021 - 10:06
dobr4060,тут дело не в серьезности. К примеру в Элите, за аналогичный квест можно получить уникальный варп двигатель с более дальним прыжком и более быстрой перезарядкой, который в последствии, спустя недели, неучастникам можно будет обменять за определенные материалы у барыги(если конечно они у тебя есть и нужное количество). Еще, при выполнении квеста ты не должен выпадать из группы с 75% рейтингом. Сам квест длится неделю и если цель будет достигнута раньше, останавливается. Бывает закрываем за чуть больше суток. Вот тут и интерес и мотивация+по ходу заработать можно кучу бабла.
Сообщение отредактировал Dynamic: 16 Декабрь 2021 - 10:08
Отправлено 16 Декабрь 2021 - 10:44
Я как-то предлагал чехам ввести "бабло" на сайте WoTr (типа Арксы в Элите), которое можно зарабатывать только на онлайн заказах и трать на всякие "ништяки", но как-то у них с этим печально.
А поделки для рождественского ивента, наверное это хорошо, но большинству они никуда не уперлись. Например, если помните, раздавали звездочки на каком-то очередном рождественском ивенте, дык теперь эти "звезды" стОят на стим-маркете по 7 копеек
Возможно прокачусь, но торопиться точно не буду, как пойдет.
Словил тут баг с распаковкой base.scs
[hashfs] base.scs: Mounted ok, 126435 entries *** ERROR *** : [hashfs] base.scs: The was an error while inflating (/model/building/market/top_red_low.dds) *** ERROR *** : [fs_copy] error reading block: /model/building/market/top_red_low.dds @ 0 (chunk size 4096) *** ERROR *** : [fs_copy] failed to copy files! *** ERROR *** : Copy of file '/model/building/market/top_red_low.dds' to './/model/building/market/top_red_low.dds' failed!
Куча папок остается после этого пустой, и ничего в них нету. Странно что игра не падает
Отправлено 16 Декабрь 2021 - 10:51
тут дело не в серьезноститут дело в философии. В философии игры.
Меня крайне достали игры где "бабло побеждает зло, чтобы на фоне удивительно красивого звёздного неба, ради этого бабла замочить "злого соседа", затмившего ненароком звёздочку на небосводе" ..
Я хочу спокойно в Конвое, под дружескую беседу, выполнить СОВМЕСТНУЮ работу, получив за это НЕ бабло, а чисто символическую безделушку.
Безделушку которая будет напоминать мне о (игровых) друзьях, про совместные покатушки, про в конце-концов,
"трудное детство, деревянные игрушки"
Ну, а если вдруг мне станет стыдно за свою сентиментальность, то я соберу эту "память" в кучу и.. продам её на торговой площадке Стим ..как раз на бутылку пива хватит
Отправлено 16 Декабрь 2021 - 10:52
Странно что игра не падает
Если баг будет в чём-нибудь посущественней (чем текстура) - упадёт. Ждите...
Отправлено 16 Декабрь 2021 - 11:07
Словил тут баг с распаковкой base.scsи где это так вас угораздило
вот она эта dds-ка "еррорной наружности"