556mb скин на трак и прицеп что то тут не то
Етс 556.5 мб
Атс 158.7мб
Сообщение отредактировал Лёха 565: 28 Апрель 2021 - 01:03
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
556mb скин на трак и прицеп что то тут не то
Етс 556.5 мб
Атс 158.7мб
Сообщение отредактировал Лёха 565: 28 Апрель 2021 - 01:03
Прошивка слетела. Надо перепрошивать
ага, поди разбери что у них там в телефоне, робот или ещё чего..
Сообщение отредактировал vladic302: 28 Апрель 2021 - 03:46
пока они умыкнули воду у порта в Уэльсе
В Уэльсе тоже умыкнули?..
Список изменений в обновлении ETS 1.40.3.25
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Список изменений в обновлении ETS 1.40.3.25Ого! У меня чуть переводчик не поломался, пока переводил полотно
поди разбери что у них там в телефоне, робот или ещё чегоКитай, другого не дано
* 0155504 - Renault Range T 2021 - Cellphone
Это получается, что чехи по ошибке часы на телефон запихнули?
Хотя после МАКа и Каскедии был очень удивлен таким решением. "Удивлен" - это еще мягко сказано
чехи по ошибке часы на телефон запихнули?Нет, написано просто "Cellphone", то есть мобильный телефон, а про часы ни чего не написано
Но судя по сообщениям и баг репортам, ага - пофиксили, т.е. убрали нафик
Ссылка на Баг-репорт
: |
Сдается мне, что они изменят uv-layout для БК Т-шки и мой БК превратится в тыкву. |
Сообщение отредактировал piva: 28 Апрель 2021 - 14:44
Если я правильно понял, при установке мобильного телефона с часами, проявлялась какая-то не сильно заметная проблема при переключении режимов БК на этой Реношке.
Фикс выкатили в фирменном чешском стиле - грохнули эти часы нафиг.
ого такого списка изменений я ни разу не видел (как говорили в институте атомной энергии : такого уровень радиоакивности не видел ни кто , вызван шок . ) авария в чернобыле недавно исполнилось 35 лет
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Фикс выкатили в фирменном чешском стиле - грохнули эти часы нафиг.
Ну зато готовят "дуплет". Сразу 2 телефона
Откопал в прописке. Видимо "секретное обновление" будет
Откопал в прописке. Видимо "секретное обновление" будет
это скорее для того, чтобы втихаря бомбить на траке ночью в смысле заказов, у нас в жизни тоже некоторые ездят с 3 телефонами в такси))
Сообщение отредактировал vladic302: 28 Апрель 2021 - 19:44
Все гораздо проще. Моделеры намоделили, а дизайнеры - "дуплет" зарезали.
Мне вот больше не дает покоя, то что они часы убрали. Оно конечно "говенненько" сделано было. Но тут или поменяют раскладу (uv-layout) для БК, что бы найти "скрытое" место для ретрансляции, как это сделали в МАКе или Каскедии, но, с другой стороны, тут пора что-то менять кардинально, а то эти костыли потом будет разгребать гораздо сложнее, когда "аксессуры" обрастут контентом. Я им отписался, на офф. форуме, только не знаю, что и как они предпримут.
Вот неопределенность и пугает. Если в пятницу "часы" не пофиксят, то, возможно уже будет обнова после 11 мая, а там и 1,41 не за горами
Пока работает. Перепроверил, может этот телефон берет инфу из другой области БК, но ничего не увидел.вот и я об этом
в Уэльве, у порта нет огромного куска воды
Ого! Это где нет воды?
Ого! Это где нет воды?Читай внимательно!!!
что в Уэльве
Читай внимательно
Я внимательно прочитал. Город такой не найти.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Это вот тут
Спасибо. У меня не локализованные названия. Поеду гляну, что там за чудо природы.
готовят "дуплет"
Видимо "секретное обновление" будет
Видимо должно было быть так, но что-то не срослось.
почему у меня еще вчера смарт показывал время(на новой ренохе),а сейчас экран не активен
Всё как обычно...
заднеприводные из SCS
Забыли кое какую детальку, точнее сам "дисплей"
Просто интересно...а почему нельзя сделать вот так? Блин намного проще, или видимо "импортные мозги" думают иначе?!
Сообщение отредактировал Лёха72: 29 Апрель 2021 - 20:24
почему нельзя сделать вот так? Блин намного проще, или видимо "импортные мозги" думают иначе?!Лёха, ты читал, что Александр выше написал?:
Что, заднеприводные из SCS опять подляну устроили?
Вот и весь ответ
почему нельзя сделать вот так?И кстати, так даже лучше смотрится!!!