556mb скин на трак и прицеп что то тут не то
Етс 556.5 мб
Атс 158.7мб
Сообщение отредактировал Лёха 565: 28 апреля 2021 - 01:03
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
556mb скин на трак и прицеп что то тут не то
Етс 556.5 мб
Атс 158.7мб
Сообщение отредактировал Лёха 565: 28 апреля 2021 - 01:03
Прошивка слетела. Надо перепрошивать
ага, поди разбери что у них там в телефоне, робот или ещё чего.. ![]()
Сообщение отредактировал vladic302: 28 апреля 2021 - 03:46
пока они умыкнули воду у порта в Уэльсе
В Уэльсе тоже умыкнули?.. ![]()
Список изменений в обновлении ETS 1.40.3.25
|
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
, , , , , , , ,
|
Список изменений в обновлении ETS 1.40.3.25Ого!

поди разбери что у них там в телефоне, робот или ещё чегоКитай, другого не дано
* 0155504 - Renault Range T 2021 - Cellphone
Это получается, что чехи по ошибке часы на телефон запихнули? ![]()
Хотя после МАКа и Каскедии был очень удивлен таким решением. "Удивлен" - это еще мягко сказано ![]()
чехи по ошибке часы на телефон запихнули?Нет, написано просто "Cellphone", то есть мобильный телефон, а про часы ни чего не написано
Но судя по сообщениям и баг репортам, ага - пофиксили, т.е. убрали нафик ![]()
Ссылка на Баг-репорт
|
Сдается мне, что они изменят uv-layout для БК Т-шки и мой БК превратится в тыкву. |
Сообщение отредактировал piva: 28 апреля 2021 - 14:44
Если я правильно понял, при установке мобильного телефона с часами, проявлялась какая-то не сильно заметная проблема при переключении режимов БК на этой Реношке.
Фикс выкатили в фирменном чешском стиле - грохнули эти часы нафиг.
ого такого списка изменений я ни разу не видел (как говорили в институте атомной энергии : такого уровень радиоакивности не видел ни кто , вызван шок . ) авария в чернобыле недавно исполнилось 35 лет
|
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
, , , , , , ,
|
Фикс выкатили в фирменном чешском стиле - грохнули эти часы нафиг.
Ну зато готовят "дуплет". Сразу 2 телефона ![]()
Откопал в прописке. Видимо "секретное обновление" будет ![]()
Откопал в прописке. Видимо "секретное обновление" будет
это скорее для того, чтобы втихаря бомбить на траке ночью
в смысле заказов, у нас в жизни тоже некоторые ездят с 3 телефонами в такси))
Сообщение отредактировал vladic302: 28 апреля 2021 - 19:44
Все гораздо проще. Моделеры намоделили, а дизайнеры - "дуплет" зарезали. ![]()
Мне вот больше не дает покоя, то что они часы убрали. Оно конечно "говенненько" сделано было. Но тут или поменяют раскладу (uv-layout) для БК, что бы найти "скрытое" место для ретрансляции, как это сделали в МАКе или Каскедии, но, с другой стороны, тут пора что-то менять кардинально, а то эти костыли потом будет разгребать гораздо сложнее, когда "аксессуры" обрастут контентом. Я им отписался, на офф. форуме, только не знаю, что и как они предпримут.
Вот неопределенность и пугает. Если в пятницу "часы" не пофиксят, то, возможно уже будет обнова после 11 мая, а там и 1,41 не за горами ![]()
Пока работает. Перепроверил, может этот телефон берет инфу из другой области БК, но ничего не увидел.вот и я об этом
в Уэльве, у порта нет огромного куска воды
Ого! Это где нет воды?
Ого! Это где нет воды?Читай внимательно!!!
что в Уэльве
Читай внимательно
Я внимательно прочитал. Город такой не найти.
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Это вот тут
Спасибо. У меня не локализованные названия. Поеду гляну, что там за чудо природы.
готовят "дуплет"
Видимо "секретное обновление" будет
Видимо должно было быть так, но что-то не срослось. ![]()
почему у меня еще вчера смарт показывал время(на новой ренохе),а сейчас экран не активен
Всё как обычно...
заднеприводные из SCS
Забыли кое какую детальку, точнее сам "дисплей" ![]()
Просто интересно...а почему нельзя сделать вот так? Блин намного проще, или видимо "импортные мозги" думают иначе?!
![]()
Сообщение отредактировал Лёха72: 29 апреля 2021 - 20:24
почему нельзя сделать вот так? Блин намного проще, или видимо "импортные мозги" думают иначе?!Лёха, ты читал, что Александр выше написал?:
Что, заднеприводные из SCS опять подляну устроили?
Вот и весь ответ ![]()

почему нельзя сделать вот так?И кстати, так даже лучше смотрится!!!