Metro Exodus
Об игре:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Metro Exodus
Об игре:
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
На выставке E3 показали первый геймплейный трейлер METRO EXODUS
Долгожданная игра выйдет 22 февраля 2019 года!
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Ramzes_IV, Студия 4A Games объявила о том, что Metro Exodus ушла «на золото» и будет выпущена на неделю раньше, чем ожидалось.
Сообщение отредактировал Тимур: 14 Декабрь 2018 - 18:57
Собственно само интро. Не благодари.
Новый трейлер Метро.
Metro Exodus - Story Trailer [RU]
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Сегодня купил я Exodus, посмотрим что меня ждёт в этой игре, надеюсь она буде ещё интереснее, чем предыдущие версии.
Сообщение отредактировал Mishanya_GT: 17 Январь 2019 - 20:48
Сегодня купил я Exodus, посмотрим что меня ждёт в этой игре, надеюсь она буде ещё интереснее, чем предыдущие версии.
выложи нам пожалуйста все системные требования -если не трудно !
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Metro: Exodus стала эксклюзивом Epic Games Store — через несколько часов шутер можно будет приобрести только в магазине авторов Fortnite.
Deep Silver объявила о том, что Metro: Exodus на РС будет продаваться только через Epic Games Store.
: | Хех, Благо я ещё летом голд версию себе взял)) |
Сообщение отредактировал At.Meh: 28 Январь 2019 - 20:56
Я сделал предзаказ в стиме , и меня эта новость уже не беспокоит, пуст шерстят те кто не успел купить, или сомневался в покупке.
пуст шерстят те кто не успел купить
Кто не успел купить, найдет другой способ. А этим
Epic Games Storeя платить не буду У меня все игры в стиме, а что там не выпускают - то у меня с .
Metro Exodus - Uncovered [RU]
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Обзоры уже погнали
Видео без спойлеров... Если что
Различные настройки графики в Metro: Exodus для RTX 2070 и первые впечатления от игры
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Harvey Specter, топовая сборка и 40 кадров FPS ? Боюсь представить что же я увижу на своей 1060. Хоть и фанат "Метро", но наверное пока воздержусь от покупки.
: | Умилил материализовавшийся из ниоткуда НПС на 1:19. Не-е, пусть доделывают, через полгода можно будет поиграть по-человечески. |
1060 в фулхд, наверное, на минимальных настройках потянет игру. Или средние, но без сглаживания и то могут быть просадки кадров в сценах с крупными замесами.Harvey Specter, топовая сборка и 40 кадров FPS ? Боюсь представить что же я увижу на своей 1060. Хоть и фанат "Метро", но наверное пока воздержусь от покупки.
: Умилил материализовавшийся из ниоткуда НПС на 1:19. Не-е, пусть доделывают, через полгода можно будет поиграть по-человечески.
Боюсь представить что же я увижу на своей 1060.
А я со своей 970 даже и не представляю какую картинку в этой игре увижу.
1060 в фулхд, наверное, на минимальных настройках потянет игру
И я про тоже. А я думал, у меня еще года 2-3, чтобы на средне-высоких поиграть. Хотя я по-моему уже наигрался - за последний год ни одной игры дальше чем на 20-30% не прошел. " Метро" единственная игра которую я более-менее ждал. Ладно, выйдет посмотрим.
топовая сборка и 40 кадров FPS
Возможно позже улучшат оптимизацию.
Не выдержал всё-таки - купил.
Скидка 10% на ключ в Эпик.