Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 12:20
Описание:
Карта "Восточный Экспресс" v10.7. Грузо-пассажирские перевозки по Европе и странам СНГ.
Карта России, Украины и Республики Беларусь. Осуществляются грузо-пассажирские перевозки по странам СНГ и Европы. Грузы на грузовиках и пассажиры на автобусах.
- 241 города и поселка
- Рабочие весовые станции
- Рабочая система Платон (платные дороги)
- Большая база-гараж в г.Самара с базой компании "Восточный Экспресс" и в Красноярске "Совтрансавто"
- Все компании в Европе и в СНГ имеют реальный аналог
- Компании в СНГ совершенно новые и не являются аналогами стандартных компаний
- Пассажирские перевозки осуществляются на автобусах между автовокзалами, а в СНГ еще и между аэропортами, стройками, морскими портами
- Есть возможность перевозки грузов на BDF грузовиках (невидимый груз), а также на прицепах-тандемах
- Новые грузы возятся только по странам СНГ
- Новые прицепы с логотипами российских компаний
- В последних добавленных городах, таких как Омск и Новосибирск, на базах стоят анимированные ворота
- Для работы карты необходимы DLC "Going East!", "Scandinavia" и "Vive la France!"
- Есть возможность подключить автономный модуль СНГ, без Европы
- Не совместима с другими модами и картами, кроме тех, что специально под неё адаптированны
Транспорт на карте:
- Стандартные грузовики не заменяются - автобусы, также как и грузовики для карты, покупаются в своем автосалоне
- Приобретаются в салонах: в Самаре, Уфе, Днепропетровске, Киеве, Харькове, Ужгороде, Львове, Бресте, Гродно, Новороссийске, Сочи, Волгограде, Ульяновске, Екатеринбурге, Челябинске, Новосибирске, Омске, Красноярске и Иркутске
Особенности пассажирских перевозок:
- Необходимо отключить в настройках продвинутую симуляцию сцепки с трейлером
- У вас должно быть порядка 100 000 евро для покупки автобуса
- Для доступа к пассажирам Вы должны приобрести лицензию на грузы ADR 3 (бензин, дизтопливо и т.д.)
- После покупки лицензии необходимо купить автобус в одном из указанных автосалонов
- Пассажиры в меню грузов у вас появятся на следующие сутки, то есть после 0 часов, можно поспать в гараже , чтобы наступили следующие сутки
- Вы готовы к перевозкам пассажиров
- Не покупайте лицензию №3 пока работаете не на своем грузовике, иначе Вам будут автоматически цеплять пассажиров вместо нормальных прицепов
Особенности погрузки и разгрузки с пассажирами:
- Посадка и высадка пассажиров осуществляется наездом на рамку передом, а не задом как на грузовике
- Пассажиры это все равно прицеп, только невидимый, поэтому вам будет сложно его припарковать задом и необходимо при заезде на место парковки делать побольше дугу заезда, так, чтобы
при въезде на место парковки невидимый прицеп смог принять положение автобуса - тогда проблем с высадкой не будет
- Посадку пассажиров можно осуществлять и задом (там где есть возможность) так как у вас нет прицепленного прицепа и ни что не помешает припарковаться на погрузку задом
Что нового в версии 10.7:
- Добавлены новые населенные пункты, новый участок трассы Канск - Иркутск
- исправлены все замеченные ошибки
Тест на версии 1.28.x (на других версиях работать не будет)
Авторы: valera_t, kosa6414, жаба, STALKER45, Denlog, Gluck, klipstoeun8839
Скриншоты:
Скрытый текст
Скрытый текст
Видео:
Скрытый текст
Установка:
1. Подключите все скачанные файлы, данные 4 файла являются основными:
01_basa_eastern_express_10_7_1_28.scs
02_basa_eastern_express_10_7_1_28.scs
03_basa_eastern_express_10_7_1_28.scs
04_eastern_express_10_7_232_1_28_xxxxx.scs
2. Подключите желаемые аддоны (грузовики, прицепы, дополнительных пассажиров и прочие)
3. В окне подключенных активных модов самым нижним в списке должен быть файл 01_basa_eastern_express_10_7_1_28.scs и далее по возрастанию
4. Описание аддонов:
Addon-pass-ee-10.scs - дополнительные пассажиры. Добавляются такие пассажиры как: японские туристы, гастарбайтеры и беженцы
06_ets2_heavy_cargo - негабаритные грузы с ETS2
061_ats_heavy_cargo - негабаритные грузы с ATS
Ссылки на скачивание:
Часть 1 (обязательно):
Часть 2 (обязательно):
Аддоны (прицепы, пассажиры, по желанию):
Фикс для соединения с DLC "Италия":
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 12:37
ну вот ,опять выложили ВЭ теперь новый
Сообщение отредактировал OlegatoR: 30 Ноябрь 2017 - 12:42
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 13:30
опять выложили ВЭ теперь новый
а патч не актуальный ... скоро 1.30 патч
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 13:36
Ни какого уважения к автору. И к тем людям,которые приобретают у Валеры карту.
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 13:37
Неужели это кому-то ещё интересно?
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 14:00
И к тем людям,которые приобретают у Валеры карту.
А за что, простите, их должны уважать? Они что, совершают какой-то подвиг?
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 14:01
Неужели это кому-то ещё интересно?Тимур , разделю твое мнение ! Всем остальным, кто играет на ней - ваше право ! Вам нравится и хорошо . Признаться, я когда -то сидел на ВЭ , еще по -моему на 1.10 патче. Больше не хочу...даже если бы и приплачивал Валера мне за ее, не играл бы ...
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 14:05
Неужели это кому-то ещё интересно?честно?по фиг Тимур бесплатно на другую Операционку зайду там 28 патч стоит вот и по настальгируем
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 14:39
А за что, простите, их должны уважать? Они что, совершают какой-то подвиг?
Подвига, конечно, нет. Но в отличие от Вас, они имеют совесть и понимание, что человек работает и живет в основном от полученных денег за карту. И не выкладывают/скачивают карту на халяву, тем самым поддерживая воров, которые ее сюда выложили.
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 14:44
Загрузка в игровой мир прошла без вылета.1.30 бета
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 30 Ноябрь 2017 - 14:44
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 14:47
Больше не хочу...даже если бы и приплачивал Валера мне за ее, не играл бы ...
Опа на! А что так? Классная карта!!!
Скрытый текст
Ни какого уважения к автору. И к тем людям,которые приобретают у Валеры карту.
Не пойму, а тебе то что до них?
жаба
Я только вижу этого "автора", почему то рвотный рефлекс срабатывает!!!
Сообщение отредактировал MAKO 76: 30 Ноябрь 2017 - 14:48
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 14:52
воров
Полегче с выражениями, товарищ. Воровство здесь не при чём. Почему человек, купивший эту карту, не может выложить её в свободный доступ? После оплаты товара он переходит в собственность покупателя
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 14:59
Подвига, конечно, нет.
Ну значит и разговор закрыт.
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 15:02
Полегче с выражениями, товарищ. Воровство здесь не при чём. Почему человек, купивший эту карту, не может выложить её в свободный доступ? После оплаты товара он переходит в собственность покупателя
Молодой человек, честно откопипастил описание с сайта ВЭ, но только не до конца. Там есть еще такое:
Там пусть и остается.
Сообщение отредактировал OlegatoR: 30 Ноябрь 2017 - 15:04
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 15:02
Почему человек, купивший эту карту, не может выложить её в свободный доступ? После оплаты товара он переходит в собственность покупателяАбсолютно в яблочко
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 15:06
Валера этого никак не хочет пониматьА что тут понимать? Он хочет денег, так сказать за свой "труд"
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 15:07
Почему человек, купивший эту карту, не может выложить её в свободный доступ?вот именно....купил я торт, могу угощать кого угодно . Повар - кондитер старался, я его труды оплатил, но это не значит, что другой не может попробовать этот торт на вечеринке. А, о чем говорить...люди почему -то до последнего живут что с мыслью, что даже после покупки себе -это вроде как и чужое еще !
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 15:07
Там есть еще такое
Знаю я прекрасно, что там есть. Когда покажите, во-первых, официальный документ, подтверждающий авторские права, во-вторых, договор между продавцом и покупателем, тогда можно вообще о чём-то разговаривать. А так мы имеем просто самоделку, распространяемую за деньги. Покупать или не покупать - право каждого. Никто не осуждает. Но и распространять в этом случае тоже никто не вправе запретить
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 15:08
тем самым поддерживая воров, которые ее сюда выложили.Пока ехал,дошло,если Мы воры,то прости,ты кто?дятел?залётный от Валеры? тебя каким боком касается это всё?ерундой занимаешься,честно говоря
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 15:09
это не значит, что другой не может попробовать этот торт
Вот именно. Единственное, что может сделать кондитер в этом случае - не рассказывать рецепт этого торта. Так мы и не спрашиваем из чего слеплена карта
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 15:11
Ни какого подвига тут нет. Смысл в нормальных человеческих качествах. С годами поймёте,думаю.
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 15:12
тем самым поддерживая воров,а тот кто пользуется префабами SCS и продаёт потом, разве не вор??? ... Пользовался бы своими префабами и моделями - это было бы другое дело. А Насчёт авторства - скопировать и вставить ... как жаба ума не надо большого
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 15:15
Тимур, да -да..представляешь, Тимур...делают авто по индивидуальному заказу ( кожа/рожа/бахрома ) , короче любой каприз за твои деньги...и бегает за тобой производитель и слезно умоляет ни кому не давать авто и не продавать вообще Это даже в страшном сне не приснится . Алигархи "втихаря " ездят на крутых тачках и не кому не дают их, а тем паче, не перепродают
Ни какого подвига тут нет. Смысл в нормальных человеческих качествах. С годами поймёте,думаю.ты не прав , Андрей! Я думаю, это ты с годами поймешь! Все, "флудить" здесь прекращаю!
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 15:18
"флудить"
Неизбежно Тема с ВЭ это всегда флудилка Проверено годами. Валера должен быть благодарен нам на чёрный пиар