Описание:
Фикс на соединение с проектом "Great steppe"
Мод добавляет прямое соединение с картой "Великая степь".
Версия игры: 1.28.х
Автор: Sergey061
Порядок подключения:
Подключаем с более высоким приоритетом, чем карты.
Скачать:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Описание:
Фикс на соединение с проектом "Great steppe"
Мод добавляет прямое соединение с картой "Великая степь".
Версия игры: 1.28.х
Автор: Sergey061
Порядок подключения:
Подключаем с более высоким приоритетом, чем карты.
Скачать:
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
А фикс на соединение при 1.30.xx версии игры и свежей Великой Степи и свежих Просторов есть? Пошёл искать.
Сам спросил, сам же отвечаю.
Я тут задавал выше вопрос, есть ли фикс на соединение при ETS 2 v. 1.30.1.19 и последних Рос. Просторов с последней же
Великой Степью. Ну, вернулся сюда, скачал этот фикс. Вроде работает. Хотя, как я понял, он делался ещё под .1.28.
Я, правда, на практике не проверял, но на карте связь Рос. Просторов и Степи появилась вроде.
А вот тут непонятно. Ладно, буду тестировать.
Сердечная благодарность за фикс!!!
Сообщение отредактировал Porutchyk: 13 февраля 2018 - 17:32
Можно ли играть только на этих картах, без Европы? Пробовал установить и в старый профиль с Просторами и новый создавал (выбирал модуль russia), Просторы есть, а Казахстана нет. И на скрине вот есть ещё Юг, а как его можно прикрутить к этим картам?
Вопрос закрыт!) Разобрался сам)