Всё работает, главное правильно её установить
Вот это самое верное. Слышал, самый эффективный способ это создать загрузочную флэху руфусом. Переход на 11 у меня в ближайших планах.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Всё работает, главное правильно её установить
Вот это самое верное. Слышал, самый эффективный способ это создать загрузочную флэху руфусом. Переход на 11 у меня в ближайших планах.
Слышал, самый эффективный способ это создать загрузочную флэху руфусом. Переход на 11 у меня в ближайших планах
Да, можно и так, но надо плясать с vpn, без него ни как. Надо включить vpn, потом выключить. Целая возня. Самый оптимал - через "Windows 11 Media Creation Tool", как по мне. И, если не поддерживает установку, надо кое что ещё сделать. Я в мае этого года ставил на 10-ти летний ноут, с "костылём", без него ни как
Сообщение отредактировал МАКС76: 09 Октябрь 2023 - 03:25
Ну, у меня-то всё вроде годное, акромя GPT.
акромя GPTВ GPT диск перевести не проблема. "AOMEI Partition Assistant" в помощь. 5 сек, и диск в GPT
"AOMEI Partition Assistant" в помощь
Так это и средствами винды можно сделать
пронее не слыхатьТа и нафиг она нужна! Главный клоун
Что то пронее не слыхать.
Географию изучает,что бы найти морской берег у Белоруссии
найти морской берег у Белоруссии... и Ростовский хребет
Что то пронее не слыхать.
Валера, отстал ты от жизни Там давно уже другая, покруче будет, Карин Жан Пьер афроамериканка(читай негр, чёрная, мне пофиг на их терпимость), да ещё и первая лгбт Q+ женщина( или хрен его знает кто она - он -оно )
P.S. Но я тебя уверяю, она ещё тупей Псаки
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Там давно уже другая, покруче будет, Карин Жан Пьер афроамериканка
Мдеееее, с приходом старого маразматика байдена, белый дом совсем глупеет во нашел в гугле что про это говорят байден и псаки.
В своем заявлении о кадровых решениях президент Джо Байден высоко оценил «опыт, талант и принципиальность» нового пресс-секретаря Белого дома: «Мы с Джилл давно знаем и уважаем Карин, и она будет сильным голосом, говорящим за меня и эту администрацию».«Она страстная. Она умна, и у нее есть моральный стержень, который делает ее не только отличной коллегой, но и прекрасной мамой и человеком, — охарактеризовала Псаки свою сменщицу. — Кроме того, у нее отличное чувство юмора».
кто она - он -оно3 в одном, или трое в одном
лгбт Q+ женщина( или хрен его знает кто она - он -оно )
Да просто банальная лесби
афроамериканка(читай негр, чёрная, мне пофиг на их терпимость)
и негритянка. Нет у нас такой никакой толерантности. А они аж Марка Твена запретили.
если пельмени, то только такие
|
|
а в Ташкенте вон оно как.
А то ... У нас так. А ещё и вот так.
Или так ...
Ну и персонал соответствующий ...
я все думал что пельмени требуют водочкиВсё правильно ты думал
Как будто это когда то останавливало любителей беленькой
Не знаю, боярышник у нас во всяком случае внутрь не употребляют а насчёт остального, поглядим))
будет вам водочкаТа мне вообще по барабану! Это уже проблемы алкашей . Свою цистерну уже выпил давно. Я кефирчик дома попиваю, а в гостях гранатовый сок
Доброй ночи, надеюсь что меня тут ругать не кто не будет так как это флудилка кто мне скажет проект российские просторы забросили или как заранее спасибо
проект российские просторы забросили или какАвтор проекта не появлялся на форуме с 22.04.2023 г. Может что то произошло у человека
|
|